|
Ммм,я поняла,мне видимо не хватало ПРОСТО ПОСИДЕТЬ ДОМА И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ)) Хотя,нет,все же я что-то делаю)ботаню всмысле)Делаю инглиш под АК)какой трогательный симбиоз)ыыы Проперло на Чудеса)мрр)
Хы,вчера ничего даже денек выдался) Вообще вся неделя оочень бурная)
А вчера было весело):
-девушка,а Вас устроит 13 ряд,6 место?
-Пучкоом! Устроит!)
меня любят числа,ыы))) Все же статусы в контакте-хорошая вещь,можно,как вот в моем случае,многое узнать,что тебе понравится))))
вообще все впринципе хорошо) только безумно в душе пустооо))) нужен какой-то большущий позитивище,что-то такое хорошее!!!...но универ-дом,универ-дом...ыхх...а еще поняла причину мировоззрения "я-никто и ничто!") браво самой себе!) буду избавляться от нее) неконструктивная критика-это настолько мелочно на самом деле,мерзко и неумно...бррр!Жаль,что маме пофигу на это,она не знает что это и знать не хочет,я у нее всегда:"такая-сякая!!" и всегда она меня стремится мерзко обстебать,отсюда все это...эхх...как же мне это надоело! вот и мечешься в поисках поддержки и одобрения какого-то среди других людей....неудивительно,что временами совершенно жить не хочется...ндя...
Короче,нужно верить лишь в себя)))))) и будет счастье)а на такую критику от предков просто закрывать глаза и мимо ушей пропускать)))))))))
|