::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 120, средняя оценка - 5.00.
Старый 06.11.2008, 16:58   #341  Вверх   
Blowup поза форумом Blowup
Пират

Blowup отключил(а) отображение уровня репутации
Эй, дискриминацию тут разводить тут не надо, а!
И вестись на всяких тоже, ога ыы
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 06.11.2008, 19:16   #342  Вверх   
superoz поза форумом superoz
Ураган Начать приватный чат
superoz отключил(а) отображение уровня репутации
Эмо довольно красивые....(девушки)
Идеологии или особого мировоззрения у них по -моему нет
Сам бы эмо не стал...
Ну забавно вообще
Старый 06.11.2008, 19:24   #343  Вверх   
Valrav
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ+Thursday, 06 November 2008, 12:51--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (неВАДИМ @ Thursday, 06 November 2008, 12:51)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Valrav@Thursday, 06 November 2008, 14:32
Я чет не понял, а при чем тут "умудренный годами и убеленный сединами муж"? Ты хочешь этим сказать что для тебя авторитетным мнением является только мнение умудренных годами и убеленных сединами мужей? Это мое мнение сформировавшееся на этапе мего становления как личности и с годами она врят ли потеряет свой смысл! Конечно не знаю как там у вас, что не пост, но новое мнение....
я думаю имелось в виду, что судя по вашим высказываниям вы один из малолетних парней и есть. или девочек, сорри, не знаю ваш пол.

А за что вы кстати тогда ненавидите девочек Эмо? Эти прилизанные и тп, в розовом, ну да для девочек это нормально, они свои ценности на чьи подменили, в таком случае? на ценности прилизанных геев тоже? ахахахх [/b][/quote]
Я говорил не про девочек, а про мальчиков! Хотя бывает трудно отличить, девочка эмо перед тобой стоит или мальчик эмо...
Старый 06.11.2008, 19:34   #344  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Кто-то говорил тут...
Думаю, из эмо нормальные люди вырастут. Молодость "отыграет свое" просто...
Старый 06.11.2008, 19:36   #345  Вверх   
Valrav
А тебе не кажется что именно в этот период, когда они отрашивают и красят себе челки и ногти, и происходит становление личности!? Сомневаюсь что из такой личности что то хорошее вырастет!
Старый 06.11.2008, 19:45   #346  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
А из готов вырастет- твое мнение?..
Старый 06.11.2008, 19:45   #347  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Цитата:
Originally posted by superoz@Thursday, 06 November 2008, 19:16
Эмо довольно красивые....(девушки)
Идеологии или особого мировоззрения у них по -моему нет
Сам бы эмо не стал...
Ну забавно вообще
очень забавно
Старый 06.11.2008, 19:56   #348  Вверх   
Valrav
Готов не видел! НИ чего хорошего явно не вырастет!

Так кто из вас считает что из вот этого вот...вырастет что то нормальное? Поднимите руки!
Старый 06.11.2008, 20:29   #349  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
поднимаю руки.
а готы- и сейчас нормальные.
Старый 06.11.2008, 21:07   #350  Вверх   
Ben-zin поза форумом Ben-zin
Звездочет

Ben-zin отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Valrav@Thursday, 06 November 2008, 6:30
А ты реально хоть одного ЭМО видел? Киньте в меня камень, если у вас не всплывут ассоциации с геями, при виде такого вот чуда...
Нууу... С придурками скорее (но опять же: подрастут - перебесятся, пройдёт... а не пройдёт - их проблемы).
А видел я и ЭМО и ГЕЕВ - так вот, ничё общего ЭМО - его сразу видно.
Старый 06.11.2008, 21:10   #351  Вверх   
Valrav
Т.е. ЭМО по твоему не могут быть геями?
Старый 06.11.2008, 21:17   #352  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Valrav@Thursday, 06 November 2008, 14:32
Я чет не понял, а при чем тут "умудренный годами и убеленный сединами муж"? Ты хочешь этим сказать что для тебя авторитетным мнением является только мнение умудренных годами и убеленных сединами мужей? Это мое мнение сформировавшееся на этапе мего становления как личности и с годами она врят ли потеряет свой смысл! Конечно не знаю как там у вас, что не пост, но новое мнение....
неа, не то я хотела сказать
а то, что дальше неВАДИМ досказала....
мнение личности в период становления не может быть интересно по определению... оно - дым на ветру, сто раз еще изменится ))

кст, а чем должны заниматься настоящие мужчины по вашему? девушкам на форумах хамить?)))

а насчет, что не пост, то новое мнение - это голословно, мой друг, прошу процитировать те места, где я сама себе противоречу)
Старый 06.11.2008, 21:18   #353  Вверх   
Булгакова
Цитата:
Originally posted by Вальс_de~La~Fer@Thursday, 06 November 2008, 19:34

Думаю, из эмо нормальные люди вырастут.
аха... если выживут... :detstvo:
Старый 06.11.2008, 21:20   #354  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Булгакова+Thursday, 06 November 2008, 21:18--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Булгакова @ Thursday, 06 November 2008, 21:18)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Вальс_de~La~Fer@Thursday, 06 November 2008, 19:34

Думаю, из эмо нормальные люди вырастут.
аха... если выживут... :detstvo: [/b][/quote]
+1
или сами себя не прибьют
или еще кто типа Вальрава не постарается )))
Старый 06.11.2008, 21:23   #355  Вверх   
Valrav
Цитата:
Originally posted by Магда Геббельс+Thursday, 06 November 2008, 21:17--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Магда Геббельс @ Thursday, 06 November 2008, 21:17)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Valrav@Thursday, 06 November 2008, 14:32
неа, не то я хотела сказать
а то, что дальше неВАДИМ досказала....
мнение личности в период становления не может быть интересно по определению... оно - дым на ветру, сто раз еще изменится ))

кст, а чем должны заниматься настоящие мужчины по вашему? девушкам на форумах хамить?)))

а насчет, что не пост, то новое мнение - это голословно, мой друг, прошу процитировать те места, где я сама себе противоречу) [/b][/quote]
1. Эт ты про мою личность что ли? Так она давно уже составилась и меняться что то не собирается!
2. Ну настоящие мужчины должны как минимум не пользоваться макияжем и не носить цацки!
3. Милая, вот мне делать больше не чего, как искать и сравнивать твои посты!
Старый 06.11.2008, 21:40   #356  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Valrav@Thursday, 06 November 2008, 21:23
Милая, вот мне делать больше не чего, как искать и сравнивать твои посты!
ну так и не свисти тогда, пупсик)))
просто я думала, что настоящие мужчины - не пустозвоны... ан нет )))
ошиблась )))

"милая" - это своей мадам адресуй, детка.
Старый 06.11.2008, 21:41   #357  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Valrav@Thursday, 06 November 2008, 21:23
1. Эт ты про мою личность что ли? Так она давно уже составилась и меняться что то не собирается!
личность формируется, грамотей
а не составляется )))
Старый 06.11.2008, 21:59   #358  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
у кого то личность,а у кого то личинааа-а-ааа h34r: (шутка)
Старый 06.11.2008, 22:01   #359  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Angi@Thursday, 06 November 2008, 21:59
у кого то личность,а у кого то личинааа-а-ааа h34r: (шутка)
и тут, скорее второе, чем первое )))
Старый 06.11.2008, 22:32   #360  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Valrav+Thursday, 06 November 2008, 19:24--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Valrav @ Thursday, 06 November 2008, 19:24)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Thursday, 06 November 2008, 12:51
<!--QuoteBegin-Valrav
Цитата:
@Thursday, 06 November 2008, 14:32
Я чет не понял, а при чем тут "умудренный годами и убеленный сединами муж"?* Ты хочешь этим сказать что для тебя авторитетным мнением является только мнение умудренных годами и убеленных сединами мужей?* Это мое мнение сформировавшееся на этапе мего становления как личности и с годами она врят ли потеряет свой смысл! Конечно не знаю как там у вас, что не пост, но новое мнение....*

я думаю имелось в виду, что судя по вашим высказываниям вы один из малолетних парней и есть. или девочек, сорри, не знаю ваш пол.

А за что вы кстати тогда ненавидите девочек Эмо? Эти прилизанные и тп, в розовом, ну да для девочек это нормально, они свои ценности на чьи подменили, в таком случае? на ценности прилизанных геев тоже? ахахахх
Я говорил не про девочек, а про мальчиков! Хотя бывает трудно отличить, девочка эмо перед тобой стоит или мальчик эмо... [/b][/quote]
Да я знаю, что про мальчиков! А я тя теперь про девочек ЭМО спрашиваю!! или у них другие ценности в отличие от мальчиков эмо? Ты хоть кого-нибудь, кроме себя слышишь?
Ответ