::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Результаты опроса: Что для вас свадебный обряд и торжественная регистрация брака?
сказка, воплотившаяся в жизнь 47 19.67%
глупая, но нужная церемония, дань традициям 62 25.94%
абсолютно ненужная вещь, даешь гражданский брак 22 9.21%
окольцовка&рабство,никогда не буду жениться/выходить замуж 12 5.02%
пофиг на всё это 32 13.39%
свой вариант 64 26.78%
Голосовавшие: 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 22.08.2009, 21:48   #341  Вверх   
легионерша поза форумом легионерша
Зеленый Глюк

легионерша Ни чем не отличился на форуме; 0%легионерша Ни чем не отличился на форуме, 0%легионерша Ни чем не отличился на форуме, 0%
это не то, от чего я впадаю в восторженный писк, это не тупая дань традициям.остальные варианты не подходят совсем.это такое многозначное мероприятие в честь нас двоих, куча приятностей, повод покуражиться для друзей, ну и ощущение того, что вместе мы теперь еще теснее что ли.хз.сложно объяснить
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.08.2009, 22:16   #342  Вверх   
Нормальный бизнес поза форумом Нормальный бизнес
Звездочет

Нормальный бизнес отключил(а) отображение уровня репутации
ну так-то да, ранее так было - залетела - велком в загс ыыы

вот у меня папа с мамой познакомились в 1984 году 30 июня))) встречались в принципе как я поняла, как придеться ну в смысле не каждый день т.е все как-то было несерьезно, ну просто по рассказым сужу ыыы так вот 19 января меня забацали иииии.......... 19 апреля поженились, вот если б не я - может и не было б свадьбы
аххахахааххах
не хочу замуж по залету ибо стремная фигня!!! еще более стремная, когда знакомы мало времени и залетаешьс первого раза - ахахахха толком не знаешь не хрена ничего......... но бумаю, чтов жизни не все просто так и если так получилось, то по воле Божьей.... а вообще у меня 2 подруги вышли именно по залетным делам.... все равно к свадьбе с родней - отношусь плохо!!! хочу только чтоб самые близкие были друзья и потом на самалет и на КУбу... ахахахха она мне уже сниться!!!
Старый 22.08.2009, 22:27   #343  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
сегодня делала прическу свадебную....невеста так волновалась,что упаси бог!!)))Красота конечо получилась,слов нет...но что так волноватся?Тем паче если до того 5 лет прожили)))
Старый 22.08.2009, 23:19   #344  Вверх   
Чик Чирик поза форумом Чик Чирик
Вервольф Начать приватный чат
Чик Чирик отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Магда Геббельс@Saturday, 22 August 2009, 12:10

А чужой желудок мне кажется абсолютной фигней.
Поэтому я в платье не рядилась, гостей не звала, тихо расписалась со своим благоверным и домой, персики кушать. ыы
100% у тебя друзей нет, но у кого-то же есть.
Старый 23.08.2009, 00:18   #345  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Чик Чирик+Saturday, 22 August 2009, 22:19--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Чик Чирик @ Saturday, 22 August 2009, 22:19)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Магда Геббельс@Saturday, 22 August 2009, 12:10

Поэтому я в платье не рядилась, гостей не звала, тихо расписалась со своим благоверным и домой, персики кушать. ыы
100% у тебя друзей нет, но у кого-то же есть. [/b][/quote]
не факт,я точно так же замуж вышла)))
А друзей у нас полно было)Только нужно было не друзей поить а квартиру покупать,и бабла тока на хату хваталоо..да и 8 месяце срОкА не красят невесту.Ну нету в жизни романтики...бее..не сложилось как то
Старый 23.08.2009, 01:09   #346  Вверх   
Angi, без комментариев. Мы говорим ща о разном.
Старый 23.08.2009, 11:24   #347  Вверх   
Schweppes поза форумом Schweppes
Вервольф

Schweppes отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Чик Чирик@Saturday, 22 August 2009, 16:39
вообще я считаю свадьбу надо играть и штамп ставить, когда есть серьёзное намерение завести детей или залёт...

а то бывает люди живут в браке по хрен знает сколько и вроде здоровье позволяет завести их, ан нет... не заводят
а смысл тогда жениться вообще?? бред
полностью согласна...

как то тут многие видят в браке какое то зло чтоль...
а помоему это нормально еси люди любят друг друга .. живут вместе...а через некоторое время женятся...

а по поводу волнения
у меня друзя два года жили вместе... и вот день свадьбы.. загс... у неё от волнения всё тело пятами пошло... в принципе.. чего волноваца то...но еще ж какая обстановка.. торжественная.. ты главная персона в этот день и т д... очень волнительно...у кого не спрашивала... никто из женихов и невест.. не помня что там в загсе происходило)))
Старый 23.08.2009, 11:52   #348  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

знаете штамп,не только ради детей нужен..а что б в случае чего тоби не попросили взять свои вещички и выйти на улица с концами.
Совместно нажитое имущество тож роль играет,на которое на правах жены ты можешь претендовать..
А то случаи бывают разные,и люди меняются в критических ситуациях на 180градусов,мы это проходили...
А то пашешь,покупаешь всё,квартиру там,машину,а потом муж тебе скажет,знаешь дорогая ты мине никто и досвидос!!
Штам просто необходимо ставить по нашим законам(на западе можно и без штампа,в полиции зарегестрировались что вместе живете и все)
Старый 23.08.2009, 12:20   #349  Вверх   
Вервольф

отличное замечание...
Старый 23.08.2009, 16:12   #350  Вверх   
Цитата:
Originally posted by Angi@Sunday, 23 August 2009, 11:52
(на западе можно и без штампа,в полиции зарегестрировались что вместе живете и все)

опа... не знал
Старый 23.08.2009, 17:05   #351  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Чик Чирик+Saturday, 22 August 2009, 22:19--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Чик Чирик @ Saturday, 22 August 2009, 22:19)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Магда Геббельс@Saturday, 22 August 2009, 12:10

100% у тебя друзей нет, но у кого-то же есть. [/b][/quote]
друзья у меня есть))) нефиг тут переходить на личности
я сейчас не о друзьях
если ты сможешь сделать свадьбу ТОЛЬКО для друзей - флаг те в руки и барабан на шею))
я говорю о тучах мнимых родственников, типа троюродных тетушек и девятиюродных дядюшек, которых хлебом не корми - дай на свадьбе оторваться. Вот эту толпу, которая и с моей стороны и со стороны моего мужа наличествует в огромных количествах, я кормить и не хотела.

а еще я говорю о том, что часто для того, чтобы кормить и увеселять эту левую толпу берутся немалые кредиты, которые потом долго отдаются. Иногда даже дольше, чем существует, собственно, совместная жизнь жениха и невесты.

если те деньги девать некуда - хоть куда их засунь, твое дело. А мне, видишь ли, приходится работать, чтобы у меня были деньги, и спускать их на хрень типа банкетов и свадебных платьев я лично не хочу. ИМХО!!!

И еще: свадьбу по залету считаю полной глупостью, потому как залететь - это десять минут, а жизнь потом прожить с этим человеком - вообще другой вопрос.
Старый 23.08.2009, 17:10   #352  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Чик Чирик+Saturday, 22 August 2009, 12:08--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Чик Чирик @ Saturday, 22 August 2009, 12:08)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Магда Геббельс@Saturday, 22 August 2009, 12:10
ПС: а еще некоторые барышни говорят: "Хочу хотя бы один день в жизни ощутить себя королевой". Так королева - эт не платье, это самовосприятие и самоощущение, которое никаким макияжем и никакими прическами за один день не создать))) Да и как, собстна, ощутить себя королевой, если рядом еще таких же королев целый выводок бродит. аххахахахха
это что-то из серии "главное, что не снаружи, а внутри"
банальщина и фу

точно также можно сказать "а зачем мне одежда? буду голая ходить , главное же-это не как я выгляжу, а восприятие" [/b][/quote]
знаешь, есть такие страшные тетки, что им никакое платье не поможет ни стать королевой, ни почувствовать себя таковой. так что мож им точно голым прогуляться. Мож, и почлуится что.

была у меня такая подружка, которая свадебное платье на свои 100 килограммов натянула да бантом розовым подпоясалась. И че хорошего? Все только потешались. Потому что была она похожа не на королеву, а на большой кремовый торт в масляных розах. Бгг..
Лучше бы потратила эти деньги на свою дочь.

пысы в банальщие обвиняет, и тут же сам банальщину и лепит
пример какой-то тусклый привел, не убедительный
ыыы
поинтереснее надо, поинтереснее....
Старый 23.08.2009, 17:16   #353  Вверх   
ну я про толстых чё-то даж не подумал((
но всё же некоторые традиции уважаю.

а родственники нафига мне... я такого даже подумать не мог
ТОЛЬКО те, с кем контачу и всё...

Мы ж не на кавказе))))))))))
Старый 23.08.2009, 17:18   #354  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Чик Чирик@Sunday, 23 August 2009, 16:16

Причем та дама, которая 100 кг, когда замуж выходила, не смогла отказать своей мамаше, и та наприглашала таких деревенских колоритных родственников, которые пили, матерились, орали, воняли, плясали под гармошку, пели частушки часа четыре в общей сложности, а подарили поросенка и пять кур. На словах.
Ахахахахха
вот так вот
Старый 23.08.2009, 17:28   #355  Вверх   
Вервольф

неееее
никаких дальних родственников... тока близкие и друзя
Старый 23.08.2009, 18:14   #356  Вверх   
Звездочет

вот начиталась мнений ыыы Магды и Чик-Чирика

и пока ходила в душ - мне вот что на ум пришло
вот я тут такая расписала за Кубу, Магда за то что вдвоем и персики, Николай - свое мнение, но кстати вот на стороне Николая, просто подумала здраво!!! а мы вообще про наших РОДИТЕЛЕЙ вспомнили???? ведь полюбому они хотят чтобы все было у нас хорошо, чтобы по-человечески - что такое свадьба для русского народа - гулянка - веселье для семей - я вот лично хочу чтоб все хорошо было и мне и нашим родственникам!!! все-таки свадьбе надо быть - мы ж не конченные единоличники! все я передумала - я за традиции!!!
Старый 23.08.2009, 18:25   #357  Вверх   
Цитата:
Originally posted by Магда Геббельс+Sunday, 23 August 2009, 17:18--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Магда Геббельс @ Sunday, 23 August 2009, 17:18)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Чик Чирик@Sunday, 23 August 2009, 16:16

Причем та дама, которая 100 кг, когда замуж выходила, не смогла отказать своей мамаше, и та наприглашала таких деревенских колоритных родственников, которые пили, матерились, орали, воняли, плясали под гармошку, пели частушки часа четыре в общей сложности, а подарили поросенка и пять кур. На словах.
Ахахахахха
вот так вот [/b][/quote]
да ну... левак приглашать-себя не уважать
Старый 23.08.2009, 18:28   #358  Вверх   
Цитата:
Originally posted by Нормальный бизнес@Sunday, 23 August 2009, 18:14
вот начиталась мнений ыыы Магды и Чик-Чирика

и пока ходила в душ - мне вот что на ум пришло
вот я тут такая расписала за Кубу, Магда за то что вдвоем и персики, Николай - свое мнение, но кстати вот на стороне Николая, просто подумала здраво!!! а мы вообще про наших РОДИТЕЛЕЙ вспомнили???? ведь полюбому они хотят чтобы все было у нас хорошо, чтобы по-человечески - что такое свадьба для русского народа - гулянка - веселье для семей - я вот лично хочу чтоб все хорошо было и мне и нашим родственникам!!! все-таки свадьбе надо быть - мы ж не конченные единоличники! все я передумала - я за традиции!!!
Наташ, да...

для родителей в т.ч. но только чтоб они никого с собой не тянули...

а муж и невеста исключительно должны выбирать из близких и хороших друзей
всё

а др варианты по моему мнению дикость
Старый 23.08.2009, 18:39   #359  Вверх   
Звездочет

угу... не всех а выборочно - но мы ж не дикие правда же - и еще раз к тебе приплюсуюсь у нас у всех есть близкие, друзья с которыми хочеться поделиться своим счастьем))) деньги, делдо наживное - так было есть и будет - а такие моменты ценить надо - можно отлично погулять и не на полляма с пафосом и др... главное чтоб с душой было все и поэтому присутствовать должны все самые самые!!!
Старый 23.08.2009, 19:47   #360  Вверх   
Вервольф

про родителей точно замечено...
есть такое мнение, что свадьбы устраиваюца для родителей
Ответ