::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ Здесь предполагается обсуждение творчества группы, альбомов, песен, сольных проектов.
Создавая тему, укажите название песни которую Вы хотите обсудить и альбом, в который она вошла. Приятного Вам обсуждения!

Результаты опроса: Закрывать эту тему или нет? :-)
да! 193 41.15%
нет, это нужная тема! 276 58.85%
Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 16.12.2006, 22:12   #341  Вверх   
n-n-m
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Monandria@Saturday, 16 December 2006, 19:26
все песни слишком разные..,с раным настроением.
так что выбрать сложно..,да и не нужно наверное..))
Ага, все песни разные, так что можно слушать песни соответствующие настроению... Я всё слушаю, у меня они в Winamp'e идут вразброс я даже не слежу какая песня играет :mellow:
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 16.12.2006, 23:52   #342  Вверх   
Эпидемия поза форумом Эпидемия
Звездочет Начать приватный чат
Эпидемия отключил(а) отображение уровня репутации
Всегда прохладно относилась к песням "Поход" и "Аллергия".

Не понимаю по-детски восторженных высказываний - "если группа любимая, то АБСОЛЮТНО все песни любимые". Умение критически посмотреть на творчество любимой группы (а не слепо обожать все подряд) - это, на мой взгляд, важное качество.
Старый 16.12.2006, 23:57   #343  Вверх   
Цитата:
Originally posted by Ланочка+Saturday, 16 December 2006, 11:51--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ланочка @ Saturday, 16 December 2006, 11:51)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-partisan@Saturday, 16 December 2006, 9:58
рассуждать равносильно тому, что искать и писать в форум недостатки фигуры Глеба или Вадима. имхо тема глупая и не отвечает уровню группы.
если вы поклонники то тема идиотсккая
в чём -то согласна! [/b][/quote]
Не согласна.
Сравнение с фигурами - вообще ничем необоснованно.
Причем здесь уровень группы - непонятно.
В любом творчестве есть свои недостатки и несовершенства - как и в литературе - бывают очень удачные произведения, бывают менее - невозможно сделать совершенной каждую песню. Но на уровне группы это никак не отражается.
Старый 17.12.2006, 00:04   #344  Вверх   
kartograf
Гость Начать приватный чат
Мне не нравится песня Шпалы,Поход,немного песен со "Второго фронта"
Старый 17.12.2006, 00:11   #345  Вверх   
Василий поза форумом Василий
Ураган

Василий отключил(а) отображение уровня репутации
давно уже пора закрыть тему
Старый 17.12.2006, 00:34   #346  Вверх   
Цитата:
Originally posted by Василий@Saturday, 16 December 2006, 23:11
давно уже пора закрыть тему
Почему же? Тема популярна - вон сколько понаписали
Здоровая критика - это не оскорбление. Если критика эта, разумеется, присутсвует
Старый 17.12.2006, 17:51   #347  Вверх   
Ланочка поза форумом Ланочка
Вервольф

Ланочка отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Эпидемия+Saturday, 16 December 2006, 22:57--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Эпидемия @ Saturday, 16 December 2006, 22:57)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Ланочка@Saturday, 16 December 2006, 11:51
<!--QuoteBegin-partisan
Цитата:
@Saturday, 16 December 2006, 9:58
рассуждать равносильно тому, что искать и писать в форум недостатки фигуры Глеба или Вадима. имхо тема глупая и не отвечает уровню группы.

в чём -то согласна!
Не согласна.
В любом творчестве есть свои недостатки и несовершенства - как и в литературе - бывают очень удачные произведения, бывают менее - невозможно сделать совершенной каждую песню. Но на уровне группы это никак не отражается. [/b][/quote]
дело не в фигуре! просто я говорила уже, что тема противоречит тому внутреннему миру АК, который сложился внутри тебя. вот и всё!
Старый 17.12.2006, 19:21   #348  Вверх   
МАРКЕША поза форумом МАРКЕША
Моряк

МАРКЕША отключил(а) отображение уровня репутации
ответ к начальному вопросу:
любая, где используются излишняя экспрессия, или жаргон, как то (пора кончать, жопа, буду рвать и т.д.). Не к лицу это братьям, изначально ведь был дух иной природы.
Старый 17.12.2006, 19:50   #349  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by МАРКЕША@Sunday, 17 December 2006, 18:21
любая, где используются излишняя экспрессия, или жаргон, как то (пора кончать, жопа, буду рвать и т.д.). Не к лицу это братьям, изначально ведь был дух иной природы.
нда, не к лицу! меня коробит немного при прослушивании второго куплета Хали-Гали -Кришна по этой же причине!
Старый 18.12.2006, 11:45   #350  Вверх   
Цитата:
Originally posted by Ланочка+Sunday, 17 December 2006, 16:51--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ланочка @ Sunday, 17 December 2006, 16:51)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Эпидемия@Saturday, 16 December 2006, 22:57
Цитата:
<!--QuoteBegin-partisan
Цитата:
Цитата:

в чём -то согласна!

Не согласна.
В любом творчестве есть свои недостатки и несовершенства - как и в литературе - бывают очень удачные произведения, бывают менее - невозможно сделать совершенной каждую песню. Но на уровне группы это никак не отражается.
дело не в фигуре! просто я говорила уже, что тема противоречит тому внутреннему миру АК, который сложился внутри тебя. вот и всё! [/b][/quote]
Моему внутреннему миру "АК", который сложился внутри меня, эта тема не противоречит. Говорите только за себя.
Старый 18.12.2006, 11:51   #351  Вверх   
Цитата:
Originally posted by Ланочка+Sunday, 17 December 2006, 18:50--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ланочка @ Sunday, 17 December 2006, 18:50)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-МАРКЕША@Sunday, 17 December 2006, 18:21
нда, не к лицу! меня коробит немного при прослушивании второго куплета Хали-Гали -Кришна по этой же причине! [/b][/quote]
Главное искренность и уместность жаргона/сленга - если он органично вписывается в текст песни и отражает взгляд автора - почему бы и нет?
Хотя... Кому-то, может быть, больше по нраву розово-сопливые псевдокрасивости с притянутым смыслом...

К лицу-не к лицу... У каждого свое мнение... "Очень важно двигаться, топтание на месте ни к чему не приводит". (с) Zемфира.
Не думаю, что "АК" была бы так же интересна всем, если бы она до сих пор сохранила "дух раннего творчества". Времена меняются - музыка тоже...
Старый 18.12.2006, 12:28   #352  Вверх   
rina4ka1 поза форумом rina4ka1
Зеленый Глюк

rina4ka1 Ни чем не отличился на форуме; 0%rina4ka1 Ни чем не отличился на форуме, 0%rina4ka1 Ни чем не отличился на форуме, 0%
а вот мне все песни нравятся,просто иногда мне больше хочется послушать опиу,а иногда сытую свинью,так что у людей которым какие то песни не нравятся у АК просто не было таких ситуаций когда хочется послушать именно ту которая Вам не нравится.

P.S. в интереса революции классная песня и опиум тоже)))
Старый 18.12.2006, 13:21   #353  Вверх   
Цитата:
Originally posted by rina4ka1@Monday, 18 December 2006, 11:28
а вот мне все песни нравятся,просто иногда мне больше хочется послушать опиу,а иногда сытую свинью,так что у людей которым какие то песни не нравятся у АК просто не было таких ситуаций когда хочется послушать именно ту которая Вам не нравится.

Не согласна. Причем здесь ситуации? Лично у меня желание послушать ту или иную песню возникает не от какой-либо ситуации.
У каждого человека, например, в жизни до хрена ситуаций, которые отражаются в песнях... ну скажем, Димы Билана... или там Николая Носкова... И что? Это же не значит, что возникает желание слушать их песни.
Песня либо нравится - либо не нравится. И это не зависит ни от каких ситуаций...
Старый 18.12.2006, 20:31   #354  Вверх   
5p4x2knet поза форумом 5p4x2knet
Звездочет

5p4x2knet отключил(а) отображение уровня репутации
Вот к моему списку добавилась (из-за смысла) "Его там не было"
Старый 18.12.2006, 20:57   #355  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Эпидемия+Monday, 18 December 2006, 10:45--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Эпидемия @ Monday, 18 December 2006, 10:45)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Ланочка@Sunday, 17 December 2006, 16:51
Цитата:
Originally posted by Эпидемия@Saturday, 16 December 2006, 22:57
Цитата:
<!--QuoteBegin-partisan
Цитата:
Цитата:
Цитата:

в чём -то согласна!

Не согласна.

дело не в фигуре! просто я говорила уже, что тема противоречит тому внутреннему миру АК, который сложился внутри тебя. вот и всё!
Моему внутреннему миру "АК", который сложился внутри меня, эта тема не противоречит. Говорите только за себя. [/b][/quote]
я за себя и говорю!
Старый 23.12.2006, 00:12   #356  Вверх   
Sasha поза форумом Sasha Топикстартер
Зеленый Глюк

Sasha отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by partisan@Saturday, 16 December 2006, 9:58
я поклонник, но я, кроме того, думающий и здравомыслящий человек. поэтому мне такого творчества, какое мы видим и слышим в последнее время, мало. не хотелось бы сто раз говорить о том, как раньше всё было хорошо и как дерьмово сейчас, но мне больно и обидно...
Старый 23.12.2006, 00:25   #357  Вверх   
Kormery поза форумом Kormery
Моряк

Kormery отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by partisan@Saturday, 16 December 2006, 9:58
Не согласен. В этом, кстати и отличие поклонников от фанатов - фанаты все время лепят из своего кумира сусальный образ, стараясь идеализировать его во всем.
Но даже не в этом дело. Эта тема называется "Какая песня ВАША (выделено мной) самая нелюбимая". Т.е. у каждого человека свое личное восприятие; это исключительно дело вкуса. И сказать что "мне эта песня не нравится" - это не значит сказать что-то плохое о группе. Это просто значит то, что человеку просто песня не нравится - в независимости от уровня аранжировок, текста и т.д.
Старый 23.12.2006, 19:38   #358  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Эпидемия+Monday, 18 December 2006, 12:21--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Эпидемия @ Monday, 18 December 2006, 12:21)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-rina4ka1@Monday, 18 December 2006, 11:28

Не согласна. Причем здесь ситуации? Лично у меня желание послушать ту или иную песню возникает не от какой-либо ситуации.
У каждого человека, например, в жизни до хрена ситуаций, которые отражаются в песнях... ну скажем, Димы Билана... или там Николая Носкова... И что? Это же не значит, что возникает желание слушать их песни.
Песня либо нравится - либо не нравится. И это не зависит ни от каких ситуаций... [/b][/quote]
согласна. ну да как Вадим говорит: "Цепляет - не цепляет". это его критерий)
Старый 24.12.2006, 23:16   #359  Вверх   
листочек поза форумом листочек
Зеленый Глюк Начать приватный чат
листочек Ни чем не отличился на форуме; 0%листочек Ни чем не отличился на форуме, 0%листочек Ни чем не отличился на форуме, 0%
днем и ночью, добрая половина первого альбома
Старый 24.12.2006, 23:37   #360  Вверх   
листочек поза форумом листочек
Зеленый Глюк Начать приватный чат
листочек Ни чем не отличился на форуме; 0%листочек Ни чем не отличился на форуме, 0%листочек Ни чем не отличился на форуме, 0%
не всегда приятна откровенность в текстах последнего альбома (я именно про песню "днем и ночью"), как-будто что-то переиграно и переходит уже в другой облик с другим характером, песня откровенно оставляет ощущения душевного насилия, хотя может я "для таких вещей еще глупа" и чего-то не понимаю. из раннего не нравятся некоторые вещи так как мне либо просто непонятны (я сама родилась тогда, когда вышел первый альбом), слишком далеки, бывают, что будто бы незакончены, в общем пока еще неумело записаны. молитва не нравится с пз, с декаданса нет нелюбимой песни, с майн кайфа не слушаю ни месяц, ни ветер, ни пирата. чудеса недавно полюбились. ураган - мой альбом целиком и полностью. я считаю его самой удачной работой группы. 9 лет уже никак не могу с ним расстаться.
Ответ