05.09.2011, 23:27
|
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Пелла Шелл@Monday, 05 September 2011, 21:14
Это замкнутый круг. Круговая порука или, если хотите, корпоративная солидарность журналюг.
Свобода слова для них = улица с односторонним движением, "наших бьют"!
Держите карман шире, так они и выложат вам официальную запись из любого внутрикорпоративного источника.
Должны быть независимые источники, кто-то ведь наверняка мониторит телеканалы в разных целях.
|
А я-то все думаю, если у Артемия нет денег, как же так все получается... Мда. ну, ничего, когда-нибудь они кончатся. Терпение - последний ключ, открывающий все двери (с).
Выложить, разумеется, не выложат, они же говорили, что интернет-записи с сайта пусть даже какого угодно телеканала не будут являться доказательством.
Адвокат Вадима приносил запись как раз с какой-то подобной мониторящей контроы (Депо она по-моему называлась), придрались к тому, что письменно не заверено, что запись получена именно оттуда,и есть только эфирная справка, что программа действительно выходила в эфир. Я еще тогда удивилась, как так не взяли заверенную бумагу о том, что именно эта компания запись предоставила? Это послужило в свое время (в мае) еще одной причиной затягивания процесса.
|
|
|