![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 11.01.2009
|
Концерт был просто нереальный!! Спасибо группе и организаторам!! |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Цитата:
не говоря уже про калининград и волгоград. когда начать переживать и готовиться к переменам мы поймем. а вообще чего переживать - агаты не будет, люди то останутся |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
а мужики с голыми торсами пусть валят на виагру. терпеть не могу, когда такие на концерте вокруг трутся. уррродыбл |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
да не было ощущения завершенности, да и народ не требовал еще. Хотя перед бисом народ на требунах застучал ногами ![]() а после него буто знали, что и не стоит чего-то требовать, ибо группа попрощалась. Обидно только одно, что уж так пиарили концерт типа сюрпризы будут, а ничего другова старенького и не играли, чем бы отличался Эпилог Московский... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() ![]() Остальные здесь https://www.music-photo.ru/concert2009/agata2/index.htm |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
![]() ![]() ![]() Концерт был очумительный. Костик отжигал не по-деццки - молодец - человек оркестр)) Снейки тоже умница. Про Вадика и Глеба уж нечего и говорить - просто боги!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 09.06.2008
|
Цитата:
особенно: ![]() ![]() ![]() спасибо)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 11.01.2009
|
Понравилось всё! Звук, 2 "этажа" сцены, расположение экранов, видеоряд, всем известные жесты музыкантов... Ребята выглядели очень энергичными, полными сил. Уж никак не скажешь, что это Эпилог. 2,5 часа пролетели как полчаса. Непередаваемые ощущения были во время концерта: с одной стороны такое чувство, что все песни исполняются только для тебя, а с другой - понимаешь, что еще несколько тысяч человек поют ставшие уже родными песни вместе с тобой... Так приятно.) Не пожалела, что взяла билет в танцпартер - всё было прекрасно видно и слышно (хотя слышно, наверное, было хорошо везде))). Под конец концерта голос у меня слегка сел, ну оно и понятно... так орать-то.))) Во время исполнения "Я буду там" внутри буквально всё перевернулось. Строки "до свиданья, малыш" и "ничего-ничего, мы увидимся еще" так действуют, что чуть ли не со слезами стояла во время этой песни. Но всё же после концерта настроение было такое... не то что приподнятое, но по крайней мере и не прощальное. Вот такие впечатления у меня от Эпилога. В себя еще никак прийти не могу, поэтому немного сумбурно.) Спасибо всем, кто участвовал в организации и проведении концерта, и самой группе, конечно!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 05.05.2009
|
ХГКашная ваще крутая)))))))))))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 24.05.2007
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 13.10.2007
|
Цитата:
Может, не получилось объехать все запланированные города до концертов в Москве и Питере, а может они и в планах-то появились в последний момент - вам-то какая разница, я не пойму? Этот самый офигительный концерт во всем туре - для вас фальшивый? Для вас сыграли, с вами попрощались - можете спокойно поставить для себя точку. В "каких-то городах" вообще-то люди тоже хотят увидеть группу с последним концертом. А то может им из-за вас еще и за границу не ехать, куда они собрались в 2010-м? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 24.05.2007
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 14.03.2008
|
Цитата:
Может, не получилось объехать все запланированные города до концертов в Москве и Питере, а может они и в планах-то появились в последний момент - вам-то какая разница, я не пойму? Этот самый офигительный концерт во всем туре - для вас фальшивый? Для вас сыграли, с вами попрощались - можете спокойно поставить для себя точку. В "каких-то городах" вообще-то люди тоже хотят увидеть группу с последним концертом. А то может им из-за вас еще и за границу не ехать, куда они собрались в 2010-м? [/b][/quote] +1 А что значит "что после прощального концерта в Москве ещё поедут по каким-то городам"!?? А что такое Мск!?? Столица!? И что дальше!? От того что она столица меняется только размах и количество народу! А городом, как и все остальные на нашей не объятной родине (и не только нашей) она не перестает быть! Такой же как и всё, только столица, не более! Вы из Мск!? А давайте кажды про свой город так начнет писать!? Вааааще вас не понять! После подобного заявления, Екбшные должны были ещё в апреле писать, мол всё, АК у нас отыграла вот и сказке конец! нефиг во всякие там Мск и Спб ездить! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
разницу чувствуешь!? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Одно плохо, никто ж теперь не узнает когда будет последний город, с которым они будут прощаться! На первом была Эпилоге и на заключительном хочу быть.... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
больно! после Мск было довольно больно! не напращалась я ещё! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
таааакк круто уже нигде не будет..., будет намного круче у нас! В Питере!)))))ыыыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 28.09.2005
|
Напьемся?) |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новосибирск, 11 мая 2009 года, Эпилог | Adrienne | ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ | 241 | 16.07.2009 11:37 |
8 Ноября Москва | Superst@r | ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ | 290 | 19.02.2009 18:50 |
Москва, 19 ноября | Darata | АРХИВ ВСТРЕЧ | 548 | 19.12.2005 22:27 |