|
Как хочется вернуть время назад и еще раз побывать на концерте в Олимпийском! Это был мой первый концерт, а так не хочу верить в то, что, вероятно, он же был и последним...
Понравилось всё! Звук, 2 "этажа" сцены, расположение экранов, видеоряд, всем известные жесты музыкантов... Ребята выглядели очень энергичными, полными сил. Уж никак не скажешь, что это Эпилог. 2,5 часа пролетели как полчаса. Непередаваемые ощущения были во время концерта: с одной стороны такое чувство, что все песни исполняются только для тебя, а с другой - понимаешь, что еще несколько тысяч человек поют ставшие уже родными песни вместе с тобой... Так приятно.)
Не пожалела, что взяла билет в танцпартер - всё было прекрасно видно и слышно (хотя слышно, наверное, было хорошо везде))). Под конец концерта голос у меня слегка сел, ну оно и понятно... так орать-то.)))
Во время исполнения "Я буду там" внутри буквально всё перевернулось. Строки "до свиданья, малыш" и "ничего-ничего, мы увидимся еще" так действуют, что чуть ли не со слезами стояла во время этой песни. Но всё же после концерта настроение было такое... не то что приподнятое, но по крайней мере и не прощальное.
Вот такие впечатления у меня от Эпилога. В себя еще никак прийти не могу, поэтому немного сумбурно.)
Спасибо всем, кто участвовал в организации и проведении концерта, и самой группе, конечно!!
|