![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 30.07.2013
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 11.06.2010
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
S.T.A.R.S.
![]() ![]() ![]() Регистрация: 09.08.2012
|
"Глебу Самойлову угрожают расправой У нас реальные проблемы. Четыре быка с ксивами правительства Москвы и еще какого-то министерства угрожают нам физической расправой. Мне, Глебу Самойлову и Диме Снейку. Кафе "Арте-фак", Большая Дмитровка 32, стр. 1. Я не шучу. 16 ч. назад Друзья, мне нечего рассказать совсем. Я не знаю кто эти люди. Сначала сидели обсуждали нас, громко, матом. Дима сел к ним - сказал, мол, а что надо? Вроде уладили. Потом они начали опять, бросали в нас всякий мусор, то есть откровенно. Я пошел с ними разговаривать. Самый жирный и борзый из них сказал, что он из правительства, нас всех посадят, и это в лучшем случае, а в худшем - закатают в асфальт. "Короче, парень, ты попал". Всё - дословно. Вроде с помощью охраны уладили и второй раз. Когда мы наконец встали и пошли к выходу - они нас догнали. Один из них дважды ударил Диму, второго как-то я сдержал, после чего они, угрожая, ушли. Ещё раз: кто это и по какому поводу - не знаю. Думаю, что ни по какому. Просто охевшие чиновничьи клерки. Один махнул ксивой, на которой было написано "министерство". Что за министерство - я не понял. Хотя сам он произнес фразу "я из правительства" то ли Московской Области, то ли Москвы. Всё. 11 ч. назад Барабанщику и директору группы ''Глеб Самойлоff & The Matrixx'' в драке рассекли бровь.На данный момент он пишет заявление.Официальные комментарии от самих иузыкантов поступят чуть позже. (с) Евгений Левкович https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=464.. https://www.own-line.com/ " Беспредел, однако. Хорошо что Глеб не пострадал. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
глеб сидел никого не трогал даже не курил разговаривал исключительно шепотом у глебоманов всегда виноваты кто угодно только не глеб |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]()
|
Цитата:
в пятницу народ рабочий выпил(напился), поскандалили. наутро сто раз пожалели(а пожалел ли Глеб, когда пел "соси у них и будешь счастлив" хоть раз?). конечно, это беспредел, не должно людям, а особенно представителям власти, так себя вести, но я тоже не верю, что конфликт возник на пустом месте. кому нужны проблемы? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
S.T.A.R.S.
|
Цитата:
А это не люди, это сволочи. Четыре пьяных бычары, один из них как оказалось вообще в московской администрации место имеет. Махали ксивами, угрожали засадить за просто так или в асфальт закатать. Иначе как уродами и не назвать. <_< Ощущение, словно из 90х так и не вышли. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.11.2008
|
Однако нежные какие панки пошли! Казалссь бы - прокраудфандились, появилось бабло на выпивку, получили по пьяни по интерфейсу - романтика! Нет, надо взныть в интернетах, что получили не от такого же пьяного быдла, а от власти. Ну понятно, где же ещё панку с властью повстречаться, как не в кабаке) А я вот статейку про давешний фильм Германики нарыла - никого ГГ не напоминает? https://www.snob.ru/magazine/entry/64956 |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
а чего там было?)
![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.04.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 30.07.2013
|
Хотя за Глеба все-равно страшно - как за заигравшегося ребенка. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
S.T.A.R.S.
|
Цитата с оф.форума матрицы. Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Цитата:
куда глеб поедет потом чтобы в подъезде у него пожить месяцок? |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Глеб Самойлоff & The Matrixx в СПб | Oblako | ВСТРЕЧИ ФАНАТОВ | 6 | 31.10.2012 21:21 |
ГЛЕБ САМОЙЛОff & The Matrixx | M@Ry | ОБЩИЙ ФОРУМ | 1 | 11.05.2010 16:57 |
Глеб Самойлоff & The Matrixx | Алеся с Полесья | ОБЩИЙ ФОРУМ | 0 | 01.01.1970 03:00 |