![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ Здесь предполагается обсуждение творчества группы, альбомов, песен, сольных проектов.
Создавая тему, укажите название песни которую Вы хотите обсудить и альбом, в который она вошла. Приятного Вам обсуждения! |
Результаты опроса: No question avaiable to import. | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
228 | 81.43% |
нет |
11 | 3.93% |
это самый лучший альбом!!! |
27 | 9.64% |
хуже этого альбома я не слышал!!! |
5 | 1.79% |
чего вы хотите от альбома написаный в поп жанре... |
9 | 3.21% |
Голосовавшие: 280. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 19.09.2008
|
круче когда тексты МТ читаешь и вот там вообще не понятно, как на музыку лечь могут-то ыыы хоть с ударением хоть полными строками ... а ГС пишет вполне зачетно стихи - думаю в будущем он блеснет как поэт 21 века.... ой, и ох! как же мне бы этого хотелось мечтаю.... в школе ыыы вот это том поэта 21 века( стиль и направление пусть в будущем определяют) и там такой мой правнучек.... я знаю!!!(с) моего деда так в честь него и назвали ыыы(с) правнук Глебушка ???? (с) учительница по лит-ре ну да моя, прабабка Натали была агатоманкой оттуда все и пошло(с) Глебушка правнук мой аххахаххаххахахахаххахх садись 5!!!! |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 28.02.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 15.11.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
а у меня всплывает))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 04.08.2009
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
Ну так и не бери.. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Теперь вот не понимают.. Я согласна, что песни эти сложно понять..но можно! Любую песню..АБСОЛЮТНО любую можно понять..а вот как вы её поймете..это уже отдельный разговор!имхо. Мне же кажется, что кок раз эти два альбома многое могут раскрыть в АК.. Триллер..согласна, да группа значительно изменилась при выпуске альбома..но..Глеб то остался..Вадим тоже! Да просто у Глеба всё тогда было хорошо..а разве это плохо? разве это может отталкивать??? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Нравится мне этот альбом. В нём ГС такой классный. И необычный. И позитивный. И новый. И вообще. короче, говорите про Триллер что хотите, а мне он нравится. Как нетрудно догадаться по строке выше - от него мне слегка отказывает рациональное мышление. А это уже отнюдь не плохо... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
Нравится мне этот альбом. В нём ГС такой классный. И необычный. И позитивный. И новый. И вообще. короче, говорите про Триллер что хотите, а мне он нравится. Как нетрудно догадаться по строке выше - от него мне слегка отказывает рациональное мышление. А это уже отнюдь не плохо... [/b][/quote] ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
![]() Ну что ж..тогда не буду это относить к вам..не так прочитала..извиняюсь)) А к другим это вполне можно отнести..всё же таких людей которые не понимают его не мало..)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 15.10.2009
|
А это значит что? Что альбом явно меня зацепил ![]() Абсолютно была покорена песней Звездочет (живые гитары - просто великолепно - очень сильное и эмоциональное исполнение - в студии это очень хорошо видно) Кто украл мою звезду - по тексту и по музыке (эта песня понравилась даже моей маме - а она как то не очень к творчеству АК относится) очень сильная Пока-пока (очень порадовал речитатив типа рэпа) - вспоминается фильм Обыкновенное чудо и любимый актер Глеба Сильный текст (я соберу со дна осколки самого себя и снова заживу без боли и унынья и я найду. ее найду... - гимн новой жизни, новой любви) ВиР - ну это сексуальная революция (особенно при драйвовом исполнении Вадика и характерных его жестах) ![]() Одним словом - очень хороший альбом :victory: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 10.06.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.11.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 15.10.2009
|
Цитата:
![]() Особенно слова "у тебя лицо невинной жертвы и немного есть от палача" - как же он эту строчку исполняет, просто м-р-р-р ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 10.06.2009
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() что есть, то есть))) |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Триллер 2 | Ланочка | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 1 | 06.05.2006 22:15 |
Триллер 2 | С.В.Д | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 4 | 22.01.2006 15:07 |
А вам понравился альбом "Триллер ч.1?" | Irbis | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 45 | 15.07.2005 02:18 |