|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Концерт.
Первое, что вспоминается, когда думаю об этом концерте в Москве - это то, что он очень внезапно закончился. Странно... Не хватило какого-то драйва чтоли. Хотя отрывалась и плясала на балконе ещё как))) Прости, Коля, что видео из-за меня у тя получится частями прыгающее, ыыы... Вечно руками задевала его )))
Вцелом сделано было всё довольно симпотно ыыы, особенно скелеты пляшущие, фотографии и всё такое. Свет тож ничо. А вот звук - ффффууууууууууууууууу, нихрена не разобрать.
Треклист какой-то не очень клёвый выдался тоже. Побольше бы олдового хотелось.
АГАТА
Могли бы и поразговорчивей быть. Одна фраза, конечно, растрогала (не раз здесь упоминавшаяся уже), но ребята, маловато будет ыыыы.... Мы ж вас расцеловать готовы были все! а вы даже не общаетесь с нами. Неинтересно блин.
Публика.
Ну, чо сказать... Грят, быдла много было. Не знаю, особо не наблюдала за контенгентом, в бельетаже все довольно цивильно отрывались, но в партере, канеша, месилово было, как я поняла из пары кинутых взглядов вниз ))) И всё-таки пару раз хотелось туда попасть, потому что там точняк драйв чувствовался, хотябы от толпы как минимум, а на балконе - пришлось самой себе быть драйвом, ибо со сцены его маловато неслось, как я уже сказала.
Все-все-все
Сразу по приезду была оч рада познакомиться с Сандро ))) Также рада была увидеть многоговорящего Ярика, улыбчивого Старого, Фроджи, в лиме познакомилась с Невелиной и Ману (ыыыыы, отожгли), Белку обняла ыыы, млин, не забыть бы кого.... ээээ.... А! Морячина тоже, респект, рада была ))) Ещё какие-то два парня из Львова тусили под выходом, серафим вроде один из них. Так и не поняла, развод не развод про Львов и про серафима ахахаха.... Какая разница кароче ))))) Вобче кучу знакомых по фотам фейсов видала на балконе и не только, везде глазами искала Шнаппи, правда нашла её только у неё дома гыгы... В праздничных эмоциях рада была даже кое-кому в капюшоне под выходом из ДК после конццерта ахаха...
Видала диски - переиздания. Прикольно.
Хотела с большой афишей агаты сфотаться, но чо-то по городу так и не нашла толком. Мимо проезжала в машине, кое-как щёлкнула, но "ВСЕ ЦЕ ФІГНЯ!" ахахах... Ладно, не велика потеря )))
Потом каждый день во всех карманах почему-то находила свой билет с концерта гыгыгы... Он меня приследовал!!! )))
А ещё когда приехала домой, в маршрутке Агата играла по радио, вот же... Помешательство )))))
А ещё злая, что не получилось дозвониться до моей любимой сумасшедшей подруги Светы, которая не смогла поехать со мной на концерт, осталась в Одессе, и так ждала, что услышит хотябы треск концерта в телефоне, ыыы... А я вот взяла и не смогла дозвониться, не соединяло. Я сволачь.
Поздравляю групу с юбилеем!!!! Как гвоорится, не каждый человек сегодня доживает до таких лет ахахаха....
Вы супер))))
Но можете быть ещё лучше.
мммммуа !
B)
|