::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 04.11.2008, 14:08   #321  Вверх   
MariaWerewolf поза форумом MariaWerewolf
Зеленый Глюк

MariaWerewolf отключил(а) отображение уровня репутации
Я не очень хорошо к ним отношусь...
Парни на парней не похожи, девочки ограниченные...

Кстати, знаю одну, она вроде как эмо, но под готов косит.Увидела у меня на шее кулон с черепушкой медного цвета, прям на улице вцепилась в него,начала визжать...Я сначала не поняла, отчего такие вопли, оказывается, ей он просто оч понравился...

А что оригами и фол аут бой- эмо-группы?..Ну хотя голоса плаксивые, у оригами темы тож(и я плаааачу, вместе с тем умираююю...)Но как-то не ожидала...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 04.11.2008, 19:39   #322  Вверх   
Булгакова
Гость Начать приватный чат
ничего не понимаю в ЭМО...
к ним не отношусь.
Людикаклюди, чего там?..

убивать их не собираюсь и не призываю...

п.с. правда, купила себе недавно полосатый черно-розовый свитерок... чувствую... что-то не то...
а все равно, мне нравится...
Старый 04.11.2008, 21:18   #323  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Вальс_de~La~Fer@Tuesday, 04 November 2008, 9:54
Я пообщалась в и-нете с парнем эмо- он еще и голубой...
ай-яй-яй...
как не повезло парнишке )))
вообще, по статистике и по направленности уже давно должен был умереть от тоски такой парняга ))))

спасибо Булгаковой, она просветила меня насчет ЭМО

что-то как-то не очень-то симпатизирую людям, которые готовы заливаться слезами умиления над плюшевыми мишками и покончить с собой от обиды ))))

:notme:
Старый 05.11.2008, 15:40   #324  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
ну мягкие игрушки терпеть не могу(пыльсобирают у мну аллергия)
а эмо никогда не видела в глаза,тока знаю про них.Если у нас и есть то не встречала потому как по улицам не хожу))))
Дети как дети....лишь бы не наркоманили
Старый 05.11.2008, 16:15   #325  Вверх   
НЕдотрога поза форумом НЕдотрога
Звездочет

НЕдотрога отключил(а) отображение уровня репутации
Далой эмаль! fftop:
Негативное у меня к ним отношение.Не люблю тех,кто ноет,что её бросил парень и теперь она пойдёт порежит вены. Тоже мне горе!Неудачница.Что тут сказать!
Старый 05.11.2008, 16:26   #326  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

дык так все ноют,тя бросит и ты заноешь.Главное что б дальше нытья дело не пошло.....
Старый 05.11.2008, 16:38   #327  Вверх   
Звездочет

Можно просто поделиться проблемой с другом,а не разводить из этого целую трагедию.Хорошо,безусловно,что всё заканчивается на уровне трёпа про лезвие и т.п.Но кто захочет это сделать-пойдёт и сделает,а не будет трезвонить об этом всем.

*Меня тож кидали.очень жестоким и продуманным способом.Но я достойно приняла этот удар и не плакалась всем.А вот этот человек теперь прощенья до сих пор просит.
Старый 05.11.2008, 21:43   #328  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Цитата:
Originally posted by НЕдотрога@Wednesday, 05 November 2008, 15:38
Можно просто поделиться проблемой с другом,а не разводить из этого целую трагедию.Хорошо,безусловно,что всё заканчивается на уровне трёпа про лезвие и т.п.Но кто захочет это сделать-пойдёт и сделает,а не будет трезвонить об этом всем.

*Меня тож кидали.очень жестоким и продуманным способом.Но я достойно приняла этот удар и не плакалась всем.А вот этот человек теперь прощенья до сих пор просит.
ой а как же исскуство)))
Бросили..дык этим же можно попользоватся,пострадать всласть...кучу стихов написать.Я вот всегда этим пользовалась,в творческом смысле)))
а теперь как то не понимаю ничего уже в этом....
На то она и юность что б любить ,страдать,бросать,тебя бросают......наслаждайтесь люди!
М при этом не важно ЭМО вы или Готы,жизнь она из того и состоит.
Старый 05.11.2008, 21:43   #329  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Angi@Wednesday, 05 November 2008, 15:26
дык так все ноют,тя бросит и ты заноешь.Главное что б дальше нытья дело не пошло.....
+1
смотря КАКОЙ парень и КАК бросит
некоторые так расстаются - самой застрелиться охота ))) ыыыы
Старый 05.11.2008, 21:49   #330  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Магда Геббельс+Wednesday, 05 November 2008, 20:43--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Магда Геббельс @ Wednesday, 05 November 2008, 20:43)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Angi@Wednesday, 05 November 2008, 15:26
+1
смотря КАКОЙ парень и КАК бросит
некоторые так расстаются - самой застрелиться охота ))) ыыыы [/b][/quote]
это страшно когда тебе 15 лет)))или 55..тож наверное страшно..хм.
В 15 хотелось застрелится...но надежда умирает последней)

а вот руки на себя наложить может человек и не принципиально из-за любви...плохо это.В 13 может быть просто так....сама это прошла.....а на фига???а просто так.....хорошо что ум на место встал,а то не было б Анжика на свете)

Вообщем дай бог всем любви к жизни...и если придет такая мысль..молитесь ребятки,Бог поможет))))
Старый 05.11.2008, 21:52   #331  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Angi@Wednesday, 05 November 2008, 20:49
Вообщем дай бог всем любви к жизни...и если придет такая мысль..молитесь ребятки,Бог поможет))))
+1
Старый 06.11.2008, 02:16   #332  Вверх   
Valrav
ЭМО это тупое стадо! Почему тупое? А по тому что в возрасте их основного контингента кроме тупости и детского взгляда на вещи ни чего быть не может! Почему стадо? Да по тому что им важно мнение толпы, а не свое собственное мнение! Или им важно свое собственное мнение, которое на самом деле является мнением толпы!
Парни эмо геи или косят под них или стиль эмо основан на однополой любви и подражанию геям! По тому что нормальный парень ни когда не будет так одеваться! Но это субъективно, так как по сути малолетние парни тупые и не понимают что нормально для парня а что нет, отсюда подмена ценностей и приобщение к культуре прилизанных геев с малолетства! Страшно представить что из них вырастет...
Вывод: мужчины вымираю!
Старый 06.11.2008, 03:06   #333  Вверх   
Ben-zin поза форумом Ben-zin
Звездочет

Ben-zin отключил(а) отображение уровня репутации
Оффтоп: товарищ Valrav, вы реально хоть одного гея (НЕ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ) видели? Откуда информация, кто под кого косит?
Старый 06.11.2008, 03:30   #334  Вверх   
Valrav
А ты реально хоть одного ЭМО видел? Киньте в меня камень, если у вас не всплывут ассоциации с геями, при виде такого вот чуда...
Старый 06.11.2008, 04:33   #335  Вверх   
Alerayne поза форумом Alerayne
Моряк

Alerayne отключил(а) отображение уровня репутации
"Кто такие слонопотамы? - задумался Винни Пух - И любят ли они медвежат. А если любят, то как?... "
Старый 06.11.2008, 09:49   #336  Вверх   
Звездочет

На самом деле эмо стало так много(во всяком случае в моём городе),что привыкаешь.Всё равно от них не денешься,так что приходится смириться с этим и не обращать внимание.В конце концов,пока детство-пусть поплачат,а то вырастут и ужо не позволят себе такую роскошь.))
Старый 06.11.2008, 11:18   #337  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Valrav@Thursday, 06 November 2008, 1:16
Но это субъективно, так как по сути малолетние парни тупые и не понимают что нормально для парня а что нет, отсюда подмена ценностей и приобщение к культуре прилизанных геев с малолетства! Страшно представить что из них вырастет...
ну а ты, конечно, умудренный годами и убеленный сединами муж...
ыыы
не смеши
Старый 06.11.2008, 15:32   #338  Вверх   
Valrav
Я чет не понял, а при чем тут "умудренный годами и убеленный сединами муж"? Ты хочешь этим сказать что для тебя авторитетным мнением является только мнение умудренных годами и убеленных сединами мужей? Это мое мнение сформировавшееся на этапе мего становления как личности и с годами она врят ли потеряет свой смысл! Конечно не знаю как там у вас, что не пост, но новое мнение....
Старый 06.11.2008, 15:39   #339  Вверх   
Fragile поза форумом Fragile
Ураган

Fragile отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Valrav@Thursday, 06 November 2008, 1:16
По тому что нормальный парень ни когда не будет так одеваться! Но это субъективно, так как по сути малолетние парни тупые и не понимают что нормально для парня а что нет, отсюда подмена ценностей и приобщение к культуре прилизанных геев с малолетства! Страшно представить что из них вырастет...
ХАХАХХАХААХ в голос!

что такое "нормальный парень"-то тогда?

ой пофиг мне на эмо, ибо не 15 лет самой, а что уж они там делают, что модно - их дело
хиппи тож осуждали и панков и тд и тп. течение одно из миллиона
Старый 06.11.2008, 16:51   #340  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Valrav@Thursday, 06 November 2008, 14:32
Я чет не понял, а при чем тут "умудренный годами и убеленный сединами муж"? Ты хочешь этим сказать что для тебя авторитетным мнением является только мнение умудренных годами и убеленных сединами мужей? Это мое мнение сформировавшееся на этапе мего становления как личности и с годами она врят ли потеряет свой смысл! Конечно не знаю как там у вас, что не пост, но новое мнение....
я думаю имелось в виду, что судя по вашим высказываниям вы один из малолетних парней и есть. или девочек, сорри, не знаю ваш пол.

А за что вы кстати тогда ненавидите девочек Эмо? Эти прилизанные и тп, в розовом, ну да для девочек это нормально, они свои ценности на чьи подменили, в таком случае? на ценности прилизанных геев тоже? ахахахх
Ответ