::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 24.08.2009, 14:26   #321  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Сколько встреч было - не разочаровалась. Все только подтверждалось))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.08.2009, 17:27   #322  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
соглашусь. просто многие придумывают себе наверн этакий образ принца, или не прицна но все равно образ человека нравящийся им, и мало что имеющий общего с оригиналом, и в таком случае конечно, реальная встреча - удар кувалдой по хрустальному идеалу))

У меня тоже все только подтверждалось) Даже иногда самой удивительно было насколько.)
Старый 24.08.2009, 18:20   #323  Вверх   
Нормальный бизнес поза форумом Нормальный бизнес
Звездочет

Нормальный бизнес отключил(а) отображение уровня репутации
да ладно все мы люди....
надо быть готовым ко всему ыыы у меня тоже иногда на ровном месте сносит голову, могу например на прохожего крикнуть из авто ночью, испугать ыыы( но детей и стариков щажу ыыы) или просто поорать над кем-то
ахахахах сама над собой тоже - люблю подурачиться, чего в этом такого-то.... я вон не давно разбудила человека - со словами - дружище, на тебя охота идет только что сообщили по ТВ( реклама про Вискас - началась охота на Уток и Птиц ыыы подружка у меня Курочка, и это средь ночи ахахахха по телефону)
все зависит от человека и его чувства юмора - а как известно у Глеба - отличнейшее чувство юмора - он просто молодца в этом вопросе, не замечали чтоль????
Старый 24.08.2009, 18:34   #324  Вверх   
Легионер

вот о том я и говорю)) Кто из нас что только не вытворял когда невывозил?) И ничего)просто в этом случае -нарисован идеальный образ и любое отклонение от него -крах мечт так сказать) Не выдерживают столкновения с суровой реальностью))

Но действительно давайте дальше не будем об этом, тем более часто в действительности произошедшее с АК искажается в итоге слухами до неузнаваемости. Да и личная жизнь все же)
Старый 24.08.2009, 19:16   #325  Вверх   
Master поза форумом Master
Легенда блин

Master отключил(а) отображение уровня репутации
все мы люди )) и все мы время от времени ...отжигаем)))
ак такие же как и мы) могут и невывозить)
это их дело и их право)))))
Старый 24.08.2009, 22:22   #326  Вверх   
Чик Чирик поза форумом Чик Чирик
Вервольф Начать приватный чат
Чик Чирик отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Пелла Шелл+Monday, 24 August 2009, 23:09--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Пелла Шелл @ Monday, 24 August 2009, 23:09)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Schweppes@Monday, 24 August 2009, 18:26
Пелла,.. я грю что мне грили, прочитай мои последние мессаги и срасти в одну...
Сейчас... сейчас... (громкий скрип мозгов) - вау! Вы с Командором намекаете, что Вадим (дальше я шёпотом и оглядываясь) - и был той самой собакой?!!! [/b][/quote]
Не совсем... Просто его боятся.
Старый 24.08.2009, 22:27   #327  Вверх   
cTeNa поза форумом cTeNa
Моряк

cTeNa отключил(а) отображение уровня репутации
)))))))))))))))))))))))))))
А скажите ка мне, кто пьяный не дурак... Каждый из нас в таком состоянии может сделать всё, что в голову вступит...
Музыкантов АК видела...очень давно...мимоходом...были трезвые...раздавали автографы...очень внимательные и отзывчивые люди...ничего плохого не могу, да и не хочу, сказать...всякое в жизни бывает...
Старый 24.08.2009, 23:04   #328  Вверх   
Кэрол Тиггс
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Пелла Шелл@Monday, 24 August 2009, 22:09
Ладно, подредактирую от греха подальше, давно так не смеялась!
+1, как говорится, паццталом:-) ну вы тут и развели аццкое отжигалово... какая прелесть!))))) По теме: встреч в реале не было, наслаждаюсь надеждой, что может когда-нибудь это произойдет:-)
Старый 24.08.2009, 23:23   #329  Вверх   
Легионер

Цитата:
Originally posted by Komandor+Monday, 24 August 2009, 18:44--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Komandor @ Monday, 24 August 2009, 18:44)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Schweppes@Monday, 24 August 2009, 18:08
может не тут гриить.... мне рассказывали такие мерзкие вещи что Глеб у кого то на квартире вытворял... бегал за собакой и орал что то типа ... я твой папа.... может это конечно и бред...мне просто так рассказали..
аахах
а мне говорили что Агата в туалет ходт и даже храпят во сне
вот же
ыыыыыыыы [/b][/quote]
ахххаххахахах

+1

именно это я имела в виду) Это не идеальные мальчики какие то романтические образы а реальные люди со всем сопуствующим)
Старый 24.08.2009, 23:26   #330  Вверх   
Астра-Мелена
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Tuesday, 25 August 2009, 0:23
именно это я имела в виду) Это не идеальные мальчики какие то романтические образы а реальные люди со всем сопуствующим)
Интересно, а были ли разочарования на почве того, что Самойловы оказались НЕ НАСТОЛЬКО отмороженными, как от них ждёт часть общественности?
Старый 24.08.2009, 23:29   #331  Вверх   
Легионер

Цитата:
Originally posted by Чик Чирик+Monday, 24 August 2009, 22:22--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Чик Чирик @ Monday, 24 August 2009, 22:22)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Пелла Шелл@Monday, 24 August 2009, 23:09
<!--QuoteBegin-Schweppes
Цитата:
@Monday, 24 August 2009, 18:26

Сейчас... сейчас... (громкий скрип мозгов) - вау! Вы с Командором намекаете, что Вадим (дальше я шёпотом и оглядываясь) - и был той самой собакой?!!!
Не совсем... Просто его боятся. [/b][/quote]
нет, уважают))
Старый 24.08.2009, 23:30   #332  Вверх   
Schweppes поза форумом Schweppes
Вервольф

Schweppes отключил(а) отображение уровня репутации
Анжел, надеюсь это ты не мне говоришь про идеальных мальчиков)))))

а то я начинаю себя чувтсвовать како то малолеткой ыыыыы
Старый 24.08.2009, 23:31   #333  Вверх   
Schweppes поза форумом Schweppes
Вервольф

Schweppes отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ+Monday, 24 August 2009, 23:29--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (неВАДИМ @ Monday, 24 August 2009, 23:29)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Чик Чирик@Monday, 24 August 2009, 22:22
Цитата:
Originally posted by Пелла Шелл@Monday, 24 August 2009, 23:09
<!--QuoteBegin-Schweppes
Цитата:
Цитата:
@Monday, 24 August 2009, 18:26

Сейчас... сейчас... (громкий скрип мозгов) - вау! Вы с Командором намекаете, что Вадим (дальше я шёпотом и оглядываясь) - и был той самой собакой?!!!

Не совсем... Просто его боятся.
нет, уважают)) [/b][/quote]
Полностью согласна
Старый 24.08.2009, 23:48   #334  Вверх   
Звездочет

за Глеба - удалось пообщаться - не разочаровал)))) с Юмором повторюсь у негго все Хорошо, до сих пор цитирую его диалоги в моем присутствии - положительно даже более чем чувство... ъхотя может если б кто-то другой был на моем месте сказал бы иначе про него - но я то нет ыыы
а с Вадимом в общении, ну он такой серьезный, звездуличка ыыы клевый ахахаххаах на вопросы отвечал расплывчато неоднозначно - прикольно сфоткались...

да клевые они и как сказал Командор, точнее процитирую МТ такие же люди - не с цепи собака ыыыыыыы

хорош, тут сор из избы выносить господа фанаты - много чего слышали, но молчим же - совесть надо иметь мы на минуточку у них тут какбы дома)))) не всем в кайф такая критика - мне б не понравилось если б у меня в доме за меня сливы всякие повествовали!!!! вот)))
Старый 25.08.2009, 07:38   #335  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Monday, 24 August 2009, 17:27
соглашусь. просто многие придумывают себе наверн этакий образ принца, или не прицна но все равно образ человека нравящийся им, и мало что имеющий общего с оригиналом, и в таком случае конечно, реальная встреча - удар кувалдой по хрустальному идеалу))

+100
просто богатая фантазия играет с некоторыми злую шутку))

а они: "простые как ты, простые как я"
люди...
Старый 25.08.2009, 22:08   #336  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
не надо питать иллюзий по поводу того ,что они простые как я и ты)))Это может только так показатся на первый взгляд....
Старый 26.08.2009, 00:40   #337  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by Angi@Tuesday, 25 August 2009, 22:08
не надо питать иллюзий по поводу того ,что они простые как я и ты)))Это может только так показатся на первый взгляд....
что ты имела в виду!!!(с) НС

ахаххахахахаахха

тема таккаая поросто жесть.ю... кому надо все все знают обо всех вообще ыыы

надо чаще встречаться(с) ыыыыыы
Старый 26.08.2009, 01:06   #338  Вверх   
Астра-Мелена
Цитата:
Originally posted by Angi@Tuesday, 25 August 2009, 23:08
Все питают какие-то иллюзии...
Кто-то видит "их" слишком далёкими ("боже, он посмотрел на меня, сейчас упаду в обморок!!!!")
Кто-то слишком близкими (ага, а потом бухают в подъезде...)

есть подозрение, что по общему закону подлости заблуждаются и те, и другие (имхо).
это как с волосами - никто не хочет свой цвет и фактуру: кудрявым надо распрямить волосы, прямоволосым завить, блондинкам стать брюнетками, а брюнеткам - блондинками.
короче, хорошо там, где нас нет...

п.с. а ещё интуиция и здравый смысл показывают - рассчитывать на "случайные" встречи в будущем - только зря злить музыкантов, которые итак всеми силами способствуют отмени встреч с общественностью (особенно ГС, конечно же, к ВС никто даже и не подходит...)
Старый 26.08.2009, 01:21   #339  Вверх   
Легионер

да, соглашусь с предыдущим оратором.

И давайте вернемся к теме, хотя обсуждение увлекательное но все же) Кто как когда и где)
Факты, фактики, фантики, господа (с)
Старый 28.08.2009, 11:53   #340  Вверх   
Motocikletka поза форумом Motocikletka
Ураган

Motocikletka отключил(а) отображение уровня репутации
У мя подобных встреч небыло и скорее всего врядли будут, шансов нет, т. к. живу не в Москве. А так бы хотелось Глеба увидеть настоящим, таким, каким он е! Я с замиранием сердца читала ответы на первых страницах и представляла себя на вашем месте. Аж дух перехватило! Хотя полностью своей реакции в такой ситуации до конца представить тяжеловато! Скорее всего спросила б может быть что-то о интересующих мя их песнях. Или ещё что-нить в этом роде.
А! Во! Еслиб осмелилась, и, если б почувствовала легкость в общении и его доброжелательность, после автографа обязательно б в щечку поцеловала, если бы позволил. )))
Уже хочу-у-у-у!!! Меня эта тема ток раздразнила... Эх!
Ответ