![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
У меня тоже все только подтверждалось) Даже иногда самой удивительно было насколько.) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 19.09.2008
|
надо быть готовым ко всему ыыы у меня тоже иногда на ровном месте сносит голову, могу например на прохожего крикнуть из авто ночью, испугать ыыы( но детей и стариков щажу ыыы) или просто поорать над кем-то ахахахах сама над собой тоже - люблю подурачиться, чего в этом такого-то.... я вон не давно разбудила человека - со словами - дружище, на тебя охота идет только что сообщили по ТВ( реклама про Вискас - началась охота на Уток и Птиц ыыы подружка у меня Курочка, и это средь ночи ахахахха по телефону) все зависит от человека и его чувства юмора - а как известно у Глеба - отличнейшее чувство юмора - он просто молодца в этом вопросе, не замечали чтоль???? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
Но действительно давайте дальше не будем об этом, тем более часто в действительности произошедшее с АК искажается в итоге слухами до неузнаваемости. Да и личная жизнь все же) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
ак такие же как и мы) могут и невывозить) это их дело и их право))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 26.11.2008
|
Цитата:
Не совсем... Просто его боятся. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 03.03.2009
|
А скажите ка мне, кто пьяный не дурак... Каждый из нас в таком состоянии может сделать всё, что в голову вступит... Музыкантов АК видела...очень давно...мимоходом...были трезвые...раздавали автографы...очень внимательные и отзывчивые люди...ничего плохого не могу, да и не хочу, сказать...всякое в жизни бывает... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
Цитата:
а мне говорили что Агата в туалет ходт и даже храпят во сне вот же ыыыыыыыы [/b][/quote] ахххаххахахах +1 именно это я имела в виду) Это не идеальные мальчики какие то романтические образы а реальные люди со всем сопуствующим) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
Цитата:
нет, уважают)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 19.04.2006
|
а то я начинаю себя чувтсвовать како то малолеткой ыыыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 19.04.2006
|
Цитата:
Полностью согласна |
|||||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
а с Вадимом в общении, ну он такой серьезный, звездуличка ыыы клевый ахахаххаах на вопросы отвечал расплывчато неоднозначно - прикольно сфоткались... да клевые они и как сказал Командор, точнее процитирую МТ такие же люди - не с цепи собака ыыыыыыы хорош, тут сор из избы выносить господа фанаты - много чего слышали, но молчим же - совесть надо иметь мы на минуточку у них тут какбы дома)))) не всем в кайф такая критика - мне б не понравилось если б у меня в доме за меня сливы всякие повествовали!!!! вот))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
просто богатая фантазия играет с некоторыми злую шутку)) а они: "простые как ты, простые как я" люди... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
ахаххахахахаахха тема таккаая поросто жесть.ю... кому надо все все знают обо всех вообще ыыы надо чаще встречаться(с) ыыыыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Кто-то видит "их" слишком далёкими ("боже, он посмотрел на меня, сейчас упаду в обморок!!!!") Кто-то слишком близкими (ага, а потом бухают в подъезде...) есть подозрение, что по общему закону подлости заблуждаются и те, и другие (имхо). это как с волосами - никто не хочет свой цвет и фактуру: кудрявым надо распрямить волосы, прямоволосым завить, блондинкам стать брюнетками, а брюнеткам - блондинками. короче, хорошо там, где нас нет... п.с. а ещё интуиция и здравый смысл показывают - рассчитывать на "случайные" встречи в будущем - только зря злить музыкантов, которые итак всеми силами способствуют отмени встреч с общественностью (особенно ГС, конечно же, к ВС никто даже и не подходит...) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
И давайте вернемся к теме, хотя обсуждение увлекательное но все же) Кто как когда и где) Факты, фактики, фантики, господа (с) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 14.04.2007
|
А! Во! Еслиб осмелилась, и, если б почувствовала легкость в общении и его доброжелательность, после автографа обязательно б в щечку поцеловала, если бы позволил. ))) Уже хочу-у-у-у!!! Меня эта тема ток раздразнила... Эх! |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Место встречи малолеток! | Sado_Maso_666 | АРХИВ ВСТРЕЧ | 64 | 27.11.2005 22:19 |
Неофицифльные встречи фанатов | Joker | АРХИВ ВСТРЕЧ | 5 | 05.11.2005 21:36 |
Встречи, посиделки | Весна | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 22 | 12.07.2005 00:05 |
Неофицифльные встречи фанатов | Joker | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 0 | 01.01.1970 03:00 |