::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Результаты опроса: Что для вас свадебный обряд и торжественная регистрация брака?
сказка, воплотившаяся в жизнь 47 19.67%
глупая, но нужная церемония, дань традициям 62 25.94%
абсолютно ненужная вещь, даешь гражданский брак 22 9.21%
окольцовка&рабство,никогда не буду жениться/выходить замуж 12 5.02%
пофиг на всё это 32 13.39%
свой вариант 64 26.78%
Голосовавшие: 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 11.08.2009, 10:13   #321  Вверх   
Нормальный бизнес поза форумом Нормальный бизнес
Звездочет

Нормальный бизнес отключил(а) отображение уровня репутации
для меня свадьба это хммммм.... да фиг его знает, вот у меня систер 7.08.09 сочеталась ыыы так я вообще забила и не пошла - все пошли и брат и мамик и папик, а я не пошла и хрен знает почему - может где-то в подсознании, может от того что младшенькая и уже замужем - не знаю.....но вот я хочу на Кубе свадьбу - я майн либен... белый песок... океан... короче вот как я хочу чтоб было и не иначе ибо по-другому не пой-ду ыыыы
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.08.2009, 18:16   #322  Вверх   
Frau Фея поза форумом Frau Фея
Звездочет Начать приватный чат
Frau Фея отключил(а) отображение уровня репутации
Да почему все так серьезно относятся к свадьбе?
На островах можно в любое другое время побывать, платье красивое на какой-то праздник, вечером в ресторан. Друзей лутьших тоже можно позвать в гости на Новый год там например..
А это же всего лишь закорлючка в паспорте.

У меня другая проблема - фобия есть, боюсь что сбегу! Поэтому место для проведения торжества присматриваю без преград, но и не на открытой местности))))))))))))))
Старый 11.08.2009, 21:19   #323  Вверх   
Schweppes поза форумом Schweppes
Вервольф

Schweppes отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Frau Фея@Tuesday, 11 August 2009, 18:16
А это же всего лишь закорлючка в паспорте.

В первую очередь... это статус....
это не просто твоя девушка... а жена...
чаще всего пары к этому приходят...
Старый 13.08.2009, 17:19   #324  Вверх   
Если у человека отношения к жене меняются по отношению к девушке, тогда эти отношения были и будут не искреними.
Это социальный статус, но на отношения между парой не должен влиять.
"Ты должна", "ты должен", "я имею право"... - для этого не стоит заключать браки.
Старый 13.08.2009, 17:39   #325  Вверх   
конечно все по разному, даже у одного человека могут быть разное отношение к своим бракам когда они не однократны
поэтому и есть свои мнения
это же не как в старинку, когда обряд и обязоности наизусть все изучены и прописаны законом
Старый 13.08.2009, 20:20   #326  Вверх   
Вервольф

полностью согласна с Андреем.
лично я хочу замуж... мне уже надоело придумывать прилагательный... как назвать своего Лешеньку...
проще было бы сказать, а вот мой муж...
а у моего мужа....

а еще мнение людей зависит от того в какой человек семье жил...

а на счёт того что человек не тратит послле бракосочетание свои силы на прочеее.. так это чаще всего правда...

пысы.. я тоже должна была быть свидетельницей на свадьбе кое кого из создателей агатару.. но блин... это слишком запарно и отказалась
Старый 13.08.2009, 20:35   #327  Вверх   
Вервольф

нееее... после свадьбы... я перекрестилась...

просто даже представить не могу чтобы я на свадьбе сидела рядом с невесой( а ей вечно помогать в чем то надо), чёто там бегать.. держать... а мой милый сидел на другом конце стола без меня..

а так.. сходили на свадьбу двоём.... и были вместе-неразлучны...
Старый 21.08.2009, 16:19   #328  Вверх   
kallista поза форумом kallista
Моряк

kallista отключил(а) отображение уровня репутации
сейчас пошла какая-то свадебная волна у друзей, была на двух свадьбах и еще предстоит,,,,все решили узаконить свои отношения,причем люди не первый год знакомы....
Старый 21.08.2009, 17:27   #329  Вверх   
Василиса поза форумом Василиса
Зеленый Глюк

Василиса Ни чем не отличился на форуме; 0%Василиса Ни чем не отличился на форуме, 0%Василиса Ни чем не отличился на форуме, 0%
Свадьба...свадьба... У меня лучшая подруга замуж вот выходит...а я, зараза, отказалась быть свидетельницей(
Но НЕ люблю я эти идиотские свадебные традиции, что тут поделаешь.....

Хотя тоже без вариантов было...у неё кроме меня и подруг близких нет, пришлось левую девку брать.... вот так(
Старый 21.08.2009, 17:37   #330  Вверх   
Вервольф

не....как то не красив отказываться ...
у меня подруга сразу сказала.... что еси не она будет свидетельницей.. то мне грозит расстрел ы
Старый 21.08.2009, 17:58   #331  Вверх   
Saa поза форумом Saa
Пират

Saa Ни чем не отличился на форуме; 0%Saa Ни чем не отличился на форуме, 0%Saa Ни чем не отличился на форуме, 0%
Иначе, как к необходимой и неприятной процедуре, к бракосочетанию пока не отношусь. Это если абстрактно подумать.
Старый 21.08.2009, 22:26   #332  Вверх   
Вервольф

а тебе сколько лет? SAA
Старый 21.08.2009, 22:49   #333  Вверх   
Чик Чирик поза форумом Чик Чирик
Вервольф Начать приватный чат
Чик Чирик отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Василиса@Friday, 21 August 2009, 18:27
Свадьба...свадьба... У меня лучшая подруга замуж вот выходит...а я, зараза, отказалась быть свидетельницей(
Но НЕ люблю я эти идиотские свадебные традиции, что тут поделаешь.....

Хотя тоже без вариантов было...у неё кроме меня и подруг близких нет, пришлось левую девку брать.... вот так(
друзья познаются в беде)) особенно близкие)
Старый 21.08.2009, 23:49   #334  Вверх   
Василиса поза форумом Василиса
Зеленый Глюк

Василиса Ни чем не отличился на форуме; 0%Василиса Ни чем не отличился на форуме, 0%Василиса Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Чик Чирик@Friday, 21 August 2009, 19:49

друзья познаются в беде)) особенно близкие)
"...Не грустите дело - не в слабости, не в беде познаётся друг - друг познается в радости" (с)

Каждому - своё...
Старый 21.08.2009, 23:54   #335  Вверх   
с каждым разом всё убеждаюсь, что эту поговорку не дураки придумали...
Старый 22.08.2009, 00:02   #336  Вверх   
Астра-Мелена
Гость Начать приватный чат
Мы вообще-то о свадьбе... А не о друзьях.

по сабжу: добавлю, что отторжения к празднованию мне добавляет какая-то стереотипность действия, что ли... А ещё "особый день".
У нас есть парк, в котором все выходные, начиная с пятницы эти невесты ходят стаями - в почти одинаковых платьях, со стайками гостей и неприменным экстравертированным маньяком-фотографом, который орёт, не переставая "улыбочку", "повернись", "а теперь обними её" и "ты звезда!".
Парк большой, красивый. Гуляю я там часто. Через месяц приходишь к выводу - всё одно и то же. Смысл?
Старый 22.08.2009, 11:10   #337  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Астра-Мелена@Saturday, 22 August 2009, 0:02
Мы вообще-то о свадьбе... А не о друзьях.

по сабжу: добавлю, что отторжения к празднованию мне добавляет какая-то стереотипность действия, что ли... А ещё "особый день".
У нас есть парк, в котором все выходные, начиная с пятницы эти невесты ходят стаями - в почти одинаковых платьях, со стайками гостей и неприменным экстравертированным маньяком-фотографом, который орёт, не переставая "улыбочку", "повернись", "а теперь обними её" и "ты звезда!".
Парк большой, красивый. Гуляю я там часто. Через месяц приходишь к выводу - всё одно и то же. Смысл?
смысла нет, Даш, есть тупое "Хочу, чтобы как у всех..."

да ради бога
я как человек до крайности меркантильный не вижу в свадьбе ничего, кроме ненужных трат огромных денег на пропой и прокорм людей, которых потом жених и невеста вряд ли когда-то вообще увидят.
Я деньги люблю очень.
И очень не люблю тратить их на фигню.
А чужой желудок мне кажется абсолютной фигней.
Поэтому я в платье не рядилась, гостей не звала, тихо расписалась со своим благоверным и домой, персики кушать. ыы

ПС: а еще некоторые барышни говорят: "Хочу хотя бы один день в жизни ощутить себя королевой". Так королева - эт не платье, это самовосприятие и самоощущение, которое никаким макияжем и никакими прическами за один день не создать))) Да и как, собстна, ощутить себя королевой, если рядом еще таких же королев целый выводок бродит. аххахахахха
Старый 22.08.2009, 12:08   #338  Вверх   
Цитата:
Originally posted by Магда Геббельс@Saturday, 22 August 2009, 12:10
ПС: а еще некоторые барышни говорят: "Хочу хотя бы один день в жизни ощутить себя королевой". Так королева - эт не платье, это самовосприятие и самоощущение, которое никаким макияжем и никакими прическами за один день не создать))) Да и как, собстна, ощутить себя королевой, если рядом еще таких же королев целый выводок бродит. аххахахахха
это что-то из серии "главное, что не снаружи, а внутри"
банальщина и фу

точно также можно сказать "а зачем мне одежда? буду голая ходить , главное же-это не как я выгляжу, а восприятие"
Старый 22.08.2009, 13:36   #339  Вверх   
Нормальный бизнес поза форумом Нормальный бизнес
Звездочет

Нормальный бизнес отключил(а) отображение уровня репутации
сливу за свадьбы!!!
есть у меня подруга Кристина, к слову на год старше меня... так вот вышла она замуж в 2007году в июле, а уже в феврале развелась в 2008...( отношения были долгими порчти 6 лет без штампа) вот на полгода зачем выходит-то??? все было там шикарно, в плане свадьбы, но по рассказам,самой же подруги ее менток-мужинек вообще для 3 перед свадьбой дома не появлялся ахахахахах

так вот он месяц назад женился на другой - от которой уже бебик скоро появиться..... Кристина, зачем-то пошла тоже работать в милицию, работает с его нынешней женой в разных кабинетах - это просто жестьь!!!! ( Кристина, к слову очень обеспеченная девушка, там мама миллионов в свое время подняла ого-го!!!) тупость такая(((

так вот прикиньте, Господа, она тоже через 2 недели второй раз замуж вышла - ВОТ ОНА ЖИЗНЬ НА ГРАНИ ФОЛА - это так комично со стороны....

ну узнав о свадьбе бывшего и устроить наскор свою вверх безумства же!!!!

кстати я вот сейчас подумала и представила своего бывшего женатым, свадьба и все такое - УБИЛА БЫ!!!! кстати снился зараза сегодня всю ночь, точнее утро... так что еще неизвестно как у меня будет !!!

а насчет свадьбы - повторюсь, на Кубе хочу, ибо должна ж у человека мечта бытьыыыы
Старый 22.08.2009, 16:39   #340  Вверх   
вообще я считаю свадьбу надо играть и штамп ставить, когда есть серьёзное намерение завести детей или залёт...

а то бывает люди живут в браке по хрен знает сколько и вроде здоровье позволяет завести их, ан нет... не заводят
а смысл тогда жениться вообще?? бред
Ответ