![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи". |
Результаты опроса: Что для вас свадебный обряд и торжественная регистрация брака? | |||
сказка, воплотившаяся в жизнь |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 19.67% |
глупая, но нужная церемония, дань традициям |
62 | 25.94% |
абсолютно ненужная вещь, даешь гражданский брак |
22 | 9.21% |
окольцовка&рабство,никогда не буду жениться/выходить замуж |
12 | 5.02% |
пофиг на всё это |
32 | 13.39% |
свой вариант |
64 | 26.78% |
Голосовавшие: 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 19.09.2008
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 24.05.2007
|
На островах можно в любое другое время побывать, платье красивое на какой-то праздник, вечером в ресторан. Друзей лутьших тоже можно позвать в гости на Новый год там например.. А это же всего лишь закорлючка в паспорте. У меня другая проблема - фобия есть, боюсь что сбегу! Поэтому место для проведения торжества присматриваю без преград, но и не на открытой местности)))))))))))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 19.04.2006
|
Цитата:
это не просто твоя девушка... а жена... чаще всего пары к этому приходят... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Это социальный статус, но на отношения между парой не должен влиять. "Ты должна", "ты должен", "я имею право"... - для этого не стоит заключать браки. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
поэтому и есть свои мнения это же не как в старинку, когда обряд и обязоности наизусть все изучены и прописаны законом |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
лично я хочу замуж... мне уже надоело придумывать прилагательный... как назвать своего Лешеньку... проще было бы сказать, а вот мой муж... а у моего мужа.... а еще мнение людей зависит от того в какой человек семье жил... а на счёт того что человек не тратит послле бракосочетание свои силы на прочеее.. так это чаще всего правда... пысы.. я тоже должна была быть свидетельницей на свадьбе кое кого из создателей агатару.. но блин... это слишком запарно и отказалась |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
просто даже представить не могу чтобы я на свадьбе сидела рядом с невесой( а ей вечно помогать в чем то надо), чёто там бегать.. держать... а мой милый сидел на другом конце стола без меня.. а так.. сходили на свадьбу двоём.... и были вместе-неразлучны... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 21.05.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Но НЕ люблю я эти идиотские свадебные традиции, что тут поделаешь..... Хотя тоже без вариантов было...у неё кроме меня и подруг близких нет, пришлось левую девку брать.... вот так( |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
у меня подруга сразу сказала.... что еси не она будет свидетельницей.. то мне грозит расстрел ы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 26.11.2008
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Цитата:
Каждому - своё... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
по сабжу: добавлю, что отторжения к празднованию мне добавляет какая-то стереотипность действия, что ли... А ещё "особый день". У нас есть парк, в котором все выходные, начиная с пятницы эти невесты ходят стаями - в почти одинаковых платьях, со стайками гостей и неприменным экстравертированным маньяком-фотографом, который орёт, не переставая "улыбочку", "повернись", "а теперь обними её" и "ты звезда!". Парк большой, красивый. Гуляю я там часто. Через месяц приходишь к выводу - всё одно и то же. Смысл? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
да ради бога я как человек до крайности меркантильный не вижу в свадьбе ничего, кроме ненужных трат огромных денег на пропой и прокорм людей, которых потом жених и невеста вряд ли когда-то вообще увидят. Я деньги люблю очень. И очень не люблю тратить их на фигню. А чужой желудок мне кажется абсолютной фигней. Поэтому я в платье не рядилась, гостей не звала, тихо расписалась со своим благоверным и домой, персики кушать. ыы ПС: а еще некоторые барышни говорят: "Хочу хотя бы один день в жизни ощутить себя королевой". Так королева - эт не платье, это самовосприятие и самоощущение, которое никаким макияжем и никакими прическами за один день не создать))) Да и как, собстна, ощутить себя королевой, если рядом еще таких же королев целый выводок бродит. аххахахахха |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
банальщина и фу точно также можно сказать "а зачем мне одежда? буду голая ходить ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 19.09.2008
|
есть у меня подруга Кристина, к слову на год старше меня... так вот вышла она замуж в 2007году в июле, а уже в феврале развелась в 2008...( отношения были долгими порчти 6 лет без штампа) вот на полгода зачем выходит-то??? все было там шикарно, в плане свадьбы, но по рассказам,самой же подруги ее менток-мужинек вообще для 3 перед свадьбой дома не появлялся ахахахахах так вот он месяц назад женился на другой - от которой уже бебик скоро появиться..... Кристина, зачем-то пошла тоже работать в милицию, работает с его нынешней женой в разных кабинетах - это просто жестьь!!!! ( Кристина, к слову очень обеспеченная девушка, там мама миллионов в свое время подняла ого-го!!!) тупость такая((( так вот прикиньте, Господа, она тоже через 2 недели второй раз замуж вышла - ВОТ ОНА ЖИЗНЬ НА ГРАНИ ФОЛА - это так комично со стороны.... ну узнав о свадьбе бывшего и устроить наскор свою вверх безумства же!!!! кстати я вот сейчас подумала и представила своего бывшего женатым, свадьба и все такое - УБИЛА БЫ!!!! кстати снился зараза сегодня всю ночь, точнее утро... так что еще неизвестно как у меня будет !!! а насчет свадьбы - повторюсь, на Кубе хочу, ибо должна ж у человека мечта бытьыыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
а то бывает люди живут в браке по хрен знает сколько и вроде здоровье позволяет завести их, ан нет... не заводят а смысл тогда жениться вообще?? бред |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свадьба | lampa | ОБЩЕНИЕ | 14 | 25.05.2007 19:08 |
У Вервольфа свадьба | 2green | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 15 | 29.07.2006 03:12 |