|
сливу за свадьбы!!!
есть у меня подруга Кристина, к слову на год старше меня... так вот вышла она замуж в 2007году в июле, а уже в феврале развелась в 2008...( отношения были долгими порчти 6 лет без штампа) вот на полгода зачем выходит-то??? все было там шикарно, в плане свадьбы, но по рассказам,самой же подруги ее менток-мужинек вообще для 3 перед свадьбой дома не появлялся ахахахахах
так вот он месяц назад женился на другой - от которой уже бебик скоро появиться..... Кристина, зачем-то пошла тоже работать в милицию, работает с его нынешней женой в разных кабинетах - это просто жестьь!!!! ( Кристина, к слову очень обеспеченная девушка, там мама миллионов в свое время подняла ого-го!!!) тупость такая(((
так вот прикиньте, Господа, она тоже через 2 недели второй раз замуж вышла - ВОТ ОНА ЖИЗНЬ НА ГРАНИ ФОЛА - это так комично со стороны....
ну узнав о свадьбе бывшего и устроить наскор свою вверх безумства же!!!!
кстати я вот сейчас подумала и представила своего бывшего женатым, свадьба и все такое - УБИЛА БЫ!!!! кстати снился зараза сегодня всю ночь, точнее утро... так что еще неизвестно как у меня будет !!!
а насчет свадьбы - повторюсь, на Кубе хочу, ибо должна ж у человека мечта бытьыыыы
|