::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 05.07.2010, 12:17   #321  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
да уж действительно. Поражаюсь просто. На секундочку Вадим мог бы ВООБЩЕ не рассказывать о песнях ГС, выглядело б это немного странно конечно, и Вадим отлично вышел из положения - либо говорил о музыке либо о своем восприятии. А вы хотите чтоб он начал разглагольствовать и препаривать чужие песни? Надо же письмо без комментов. Зато остальные с комментами. Особенно смешщно, что те люди которые любят охаять Вадима, тут же с такими претензиями будто он им обязан по самую маковку. Дескать ---, слыш ка! А Письмо комментировать? ?? Если уж Глеб не счел нужным приехать и прокомментировать свои же песни, то отчего Вадим ОБЯЗАН вам это делать.

Люди вы обнаглели и зажрались)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.07.2010, 12:18   #322  Вверх   
Легионер

Цитата:
Originally posted by Ao Weidian+Monday, 05 July 2010, 10:03--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ao Weidian @ Monday, 05 July 2010, 10:03)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-неВАДИМ@Monday, 05 July 2010, 9:53
Барабаны на Эпилоге действительно не Снейка
НеВАДИМ, неожиданный и непредсказуемый, наверное, вопрос с моей стороны:
"А чьи же?"))) [/b][/quote]
Роман Баранюк из Мира Огня.

Ну по крайней мере так собирались делать, и так делали. Но это ж АК, может Баранюка в посл момент чем заменили про это я не знаю.
Старый 05.07.2010, 12:30   #323  Вверх   
Dave10
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Тень_Вадима / Жаль, что Глеб не счёл нужным как-то выручить брата, и не пришёл сам рассказать о своих (хотя бы) песнях
Согласен.
Вполне резонный вопрос, где была взаимовыручка, когда с 2000 с грехом пополам записали два альбома, и то, в Триллере практически всё творчество и музыка были снова от Глеба.
Говорить на радиопрезентации дело нехитрое. На радиопрезентациях Майн Кайфа и Триллера на Нашем Радио, и Чудес с Ураганом в прессе и на телевидении говорил лишь Глеб в основном.
На сей раз, в виде исключения, подарка и бонуса, он оставил право за Вадимом поговорить про альбом с печальным названием Эпилог.
Так что все эти радиопрезентации практически ни о чём. Ну Вадим так Вадим сейчас говорит. Спасибо на добром слове.
Старый 05.07.2010, 12:39   #324  Вверх   
Тень_Вадима поза форумом Тень_Вадима
Вервольф Женщина 

Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме; 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%
Юноша, вы меня достали.
Меня осенила догадка, вы пришли сюда потроллить?!
Я бы популярно объяснила вам, почему ГС был так активен во время выхода МК?, но, боюсь, это породит новую ветвь дискуссии... Так что вбейте себе в мозг - ещё одно сообщение не на заданную тему, а именно: альбом "Эпилог" и мы с вами попрощаемся!
Старый 05.07.2010, 12:40   #325  Вверх   
Сказочная тайга поза форумом Сказочная тайга
Ураган

Сказочная тайга отключил(а) отображение уровня репутации
Вадим и Глеб люди диаметрально разных мышлений.
У Вадима одно восприятие песен, у Глеба-совсем другое.
Если Снейк не учавствовал в студийной записи "Эпилога"-зачем тогда было уходить Котову?Пришел бы один Костя и все.
Старый 05.07.2010, 12:44   #326  Вверх   
Axel поза форумом Axel
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Axel Ни чем не отличился на форуме; 0%Axel Ни чем не отличился на форуме, 0%Axel Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ+Monday, 05 July 2010, 7:18--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (неВАДИМ @ Monday, 05 July 2010, 7:18)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Ao Weidian@Monday, 05 July 2010, 10:03
<!--QuoteBegin-неВАДИМ
Цитата:
@Monday, 05 July 2010, 9:53

"А чьи же?")))

Ну по крайней мере так собирались делать, и так делали. Но это ж АК, может Баранюка в посл момент чем заменили про это я не знаю. [/b][/quote]
Ёще раз по порядку: 2 года Снейк набаробанивал-это они не записали, а перед выступлением на нашествии и выпуском Эпилога пришёл барабанщик из Мира Огня и всё случилось ? Барабаны Снейка в связи с конфликтом с Вадимом Рудольфовичем просто переписали на новые или как?
Старый 05.07.2010, 12:55   #327  Вверх   
Dave10
Вообще считаю странной ситуацию с записью ударных на пластинке. Какие-то тайны мадридского двора.
Говорили братья, что хотят записать принципиально новый альбом с живыми барабанами, поэтому Андрюша Котов получил вольную.
Взяли Снейка, с помпой и размахом. Теперь выясняется что вовсе не Снейк бьёт по тарелкам Эпилога, а некто Ромка Баранюк. И ползут упорные слухи, что вообще играет драм-машина на пластинке. И смех, и грех. Снейк бедняга уже получил свою порцию критики здесь, что барабаны звучат хреновато на альбоме
Старый 05.07.2010, 12:59   #328  Вверх   
Легионер

Цитата:
Originally posted by axel-video+Monday, 05 July 2010, 10:44--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (axel-video @ Monday, 05 July 2010, 10:44)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Monday, 05 July 2010, 7:18
Цитата:
<!--QuoteBegin-неВАДИМ
Цитата:
Цитата:

"А чьи же?")))

Ну по крайней мере так собирались делать, и так делали. Но это ж АК, может Баранюка в посл момент чем заменили про это я не знаю.
Ёще раз по порядку: 2 года Снейк набаробанивал-это они не записали, а перед выступлением на нашествии и выпуском Эпилога пришёл барабанщик из Мира Огня и всё случилось ? Барабаны Снейка в связи с конфликтом с Вадимом Рудольфовичем просто переписали на новые или как? [/b][/quote]
Ну я не буду догадки и домыслы озвучивать)

Записал Снейк тогда барабаны это точно. Но его барабанов не будет на Эпилоге это тоже точно.
Старый 05.07.2010, 14:04   #329  Вверх   
Ao Weidian поза форумом Ao Weidian
Моряк Начать приватный чат
Ao Weidian отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ+Monday, 05 July 2010, 10:59--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (неВАДИМ @ Monday, 05 July 2010, 10:59)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by axel-video@Monday, 05 July 2010, 10:44
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Monday, 05 July 2010, 7:18
Цитата:
<!--QuoteBegin-неВАДИМ
Цитата:
Цитата:
Цитата:

"А чьи же?")))

Ёще раз по порядку: 2 года Снейк набаробанивал-это они не записали, а перед выступлением на нашествии и выпуском Эпилога пришёл барабанщик из Мира Огня и всё случилось ? Барабаны Снейка в связи с конфликтом с Вадимом Рудольфовичем просто переписали на новые или как?
Ну я не буду догадки и домыслы озвучивать)

Записал Снейк тогда барабаны это точно. Но его барабанов не будет на Эпилоге это тоже точно. [/b][/quote]
прикольно)) точно что тайны и интриги мадридского двора и версальского замка)

но мне ударные в тех версиях, что я по радио слышал, понравились.
и ударные Снейка на концертах тоже понравились)) так что мне пофиг)))))
Старый 05.07.2010, 14:06   #330  Вверх   
Легионер

Ну почему тайны? А что ходить и на всех интервью кричать - а знаааете, барабаны то другие!!! ыыы Эпилог выйдет там написано будет чьи барабаны, какая уж тут тайна)
Старый 05.07.2010, 16:16   #331  Вверх   
Agent Provocateur поза форумом Agent Provocateur
Вервольф

Agent Provocateur отключил(а) отображение уровня репутации
Не везет Агате с барабанщиками...
Сейчас, мне кажется, как будто Вадим один остался в Агате..
Почему-то вспомнились капитаны кораблей, которые никогда не покидают борт своего судна..
Старый 05.07.2010, 16:17   #332  Вверх   
Ao Weidian поза форумом Ao Weidian
Моряк Начать приватный чат
Ao Weidian отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Monday, 05 July 2010, 12:06
Ну почему тайны? А что ходить и на всех интервью кричать - а знаааете, барабаны то другие!!! ыыы Эпилог выйдет там написано будет чьи барабаны, какая уж тут тайна)
ну вобщем-то да)
"тайна" в том, что я, как и многие, был под мнением, что на записи барабанит Снейк, и удивлен узнать, что это не так))
Старый 05.07.2010, 16:34   #333  Вверх   
Легионер

Такая Агата Кристи загадочная))
Старый 05.07.2010, 16:36   #334  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Переслушала сейчас все песни, записи с радио. И пришла уже к четкому выводу - Эпилог мне нравится. Мне нравится его звучание, отличное, как обычно, от всех других альбомов. Жестковатое такое, металл в голосах, гитарки такие жужжащие.
АК, как обычно, молодцы. Не отмазались под конец. А, как обычно, сделали все просто супер.
Эх.
Старый 05.07.2010, 17:26   #335  Вверх   
Dave10
Боже, я боюсь представить вскрытия новых фактов при записи Эпилога. Для меня это жирный минус в адрес пластинки, компьютерные ударные или ударник из огненной бочки.
Снейк большой профессионал, классный барабанщик, а тут, ОПА, и ловите какого-то мистера Баранюка.
Ужас, просто ужас, в ноябре 2008 петь все новые вещи на концерте, а альбом издать аж в июля 2010. Massive Attack скорострельней в записи. Бог ты мой, спасибо за альбом большое, но так больше не могло продолжаться.
Я понимаю, это был просто коммерческий ход, издать альбом к последнему выступлению группы. Сначала отыграть концерты, собрать денег, и в самом конце выпустить пластинку.
Заложниками стали поклонники, так как большинство воспринимают этот альбом как много раз где-то слышанный и перепетый. Грубо говоря, молоко просто скисло.

P.S. Если продолжить тему новой пластинки, то я хочу от неё лишь того, чтобы у меня было желание через три-четыре года ставить её и прослушивать. Нравится - не нравится у многих наступает по истечении долгого времени. Мне ВСЕ в первый раз прослушанные альбомы Агаты нравились в первые недели-месяцы прослушивания, но лишь 4-5 любимых пластинок, которые могу вечерком поставить и слегка кайфануть, спустя 10-13 лет !! Это альбомы 1991, 1993, 1995, 1997 и 2000 гг.
Триллер Ч.1 нравился первые полгода в 2005 году, но последние годы вообще не тянет его слушать из-за некоторых треков. Не лежит душа к нему.
Поэтому надеюсь, что такой натужный и неестественный выпуск Эпилога не скажется на его глубине, качестве и душевности. Послевкусие не сразу приходит, на это нужно время.
Старый 05.07.2010, 17:57   #336  Вверх   
Axel поза форумом Axel
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Axel Ни чем не отличился на форуме; 0%Axel Ни чем не отличился на форуме, 0%Axel Ни чем не отличился на форуме, 0%
мне кажется некоторым господам очень жаль что тема выхода\невыхода альбома отпала сама собой а организм требует новых интриг... вот и ищут на чем "развернуться". Ждем альбом, ждём фильм и всё узнаем)))
Старый 05.07.2010, 17:57   #337  Вверх   
Легионер

Дэйв10
Больше всего меня умиляет, когда поклонники думают только о себе)
Плевать какие там сложности-не сложности у любимых музыкантов)
Главное - только про себя, про свои чувства)
Ну вот просто умиление)
Пусть мир на куски развалится, нам бы только хапнуть свое, да еще бы чтобы с комфортом, в тот момент, как захочется, и чтобы никак иначе)
Я удивлю вас. Мир полон сложностей, противоречий и вообще сложная штука жизнь.
Нужно быть менее категоричным. Мягше. И на вопросы ширше смотреть.
И счастье в жизни появится. И светлее-веселее жить станет)
Старый 05.07.2010, 18:09   #338  Вверх   
Dave10
Труп собачки, сложности ? Увы, но выпускать альбом спустя 6 лет после предыдущего … Поэтому группы нет, что сложности всем участникам осточертели.
Ребята хотели творчества, новизны и концертов. И наконец скинули старую, притягивавшую к земле шкуру, чтобы взлететь !
Старый 05.07.2010, 18:13   #339  Вверх   
Легионер

Увы, наверное какие-то сложности все-таки были, раз так долго выпускали)
В мире все не просто так, Дэйв10)
Старый 05.07.2010, 19:02   #340  Вверх   
Radyga поза форумом Radyga
Моряк

Radyga отключил(а) отображение уровня репутации
Спасибо большое Вадиму Рудольфовичу, что довёл дело до конца, хоть и такого печального.......
Ответ