|
Боже, я боюсь представить вскрытия новых фактов при записи Эпилога. Для меня это жирный минус в адрес пластинки, компьютерные ударные или ударник из огненной бочки.
Снейк большой профессионал, классный барабанщик, а тут, ОПА, и ловите какого-то мистера Баранюка.
Ужас, просто ужас, в ноябре 2008 петь все новые вещи на концерте, а альбом издать аж в июля 2010. Massive Attack скорострельней в записи. Бог ты мой, спасибо за альбом большое, но так больше не могло продолжаться.
Я понимаю, это был просто коммерческий ход, издать альбом к последнему выступлению группы. Сначала отыграть концерты, собрать денег, и в самом конце выпустить пластинку.
Заложниками стали поклонники, так как большинство воспринимают этот альбом как много раз где-то слышанный и перепетый. Грубо говоря, молоко просто скисло.
P.S. Если продолжить тему новой пластинки, то я хочу от неё лишь того, чтобы у меня было желание через три-четыре года ставить её и прослушивать. Нравится - не нравится у многих наступает по истечении долгого времени. Мне ВСЕ в первый раз прослушанные альбомы Агаты нравились в первые недели-месяцы прослушивания, но лишь 4-5 любимых пластинок, которые могу вечерком поставить и слегка кайфануть, спустя 10-13 лет !! Это альбомы 1991, 1993, 1995, 1997 и 2000 гг.
Триллер Ч.1 нравился первые полгода в 2005 году, но последние годы вообще не тянет его слушать из-за некоторых треков. Не лежит душа к нему.
Поэтому надеюсь, что такой натужный и неестественный выпуск Эпилога не скажется на его глубине, качестве и душевности. Послевкусие не сразу приходит, на это нужно время.
|