19.03.2010, 19:07
|
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Труп собачки@Friday, 19 March 2010, 11:21
Кавалер Глюк, а вы что такая агрессивная?
Тон смените, пожалуйста.
И да, негативное неаргументированное мнение - это ноу гут. Это даже в правилах на новом форуме будет. Запрещается типа) Так что ваше мнение, не ваше, а аргументировать придеццо, а не просто орать, что "все, что вам не по вкусу - говно и все тут, а захочу аргументирую")
Мнение админов можно принимать в расчет, потому что сайт писался дизайнером. Об этом ты могла прочесть ранее. И если бы у тебя не было давнего и какого-то глухого предубеждения против админов, ты ты смогла бы принять это в расчет))
Впрочем, мне не нравится общаться с агрессивными без причины людьми.
Поэтому больше вступать с вами в полемику я не буду. Нет желания) Но неаргументированного негатива не допущу. Очень просто обидеть дизайнера и тех. админа. Особенно при условии, что они тут не зарегены и даже ответить не могут. И вообще, что за манера? Прошла мимоходом и медали раздала - там дерьмово, тут хреново... Уважение к труду людей иметь надо. Хотя бы минимальное. А то разевать хайло, сидя на заднице ровно, каждый горазд.
Уважаемые пользователи, извините мне этот пост к Кавалер Глюк, но поверьте, иногда и у админов кончается терпелка по сто раз одному и тому же человеку все объяснять. Как об стену долбишься, ей богу.
|
ахахаха столько букв и все мне...если б еще в них был хоть какой то смысл то блин вообще было б зашибись
но может вы все таки оторвете свою задницу от наверняка оооочень важного дела и найдете пост где я пишу что работа дизайнера - "дерьмово, тут хреново..."???? нет? ну тогда когда найдете тогда и предъявляйте. Где ж ваши пресловутые аргументы?
и кстати это у вас предубеждение что я вообще обращаю на вас внимание. Прям столько внимание куда деваться....
|
|
|