![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 28.09.2009
|
особенно про 'эмоций ноль' мне понравилось. ну а какие должны быть эмоции, если песня изначально - не личное откровение, а история, повествуемая от третьего лица о третьих же лицах? и оформлена она соответственно, имхо. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 15.10.2009
|
Цитата:
Правильно, здесь заметили - песня без ДУШИ (эмоциональна сделана - надрыв, истерия, громко), но буз души, не проняла ИХ эта песня, не ПРОЧУВСТВОВАЛИ они ее. А их (АК) собственные песни: выстраданы, вымучены, сочинив их, братья наизнанку выворачиваются и вкладывают душу, поэтому нас так и цепляет их творчество. Так как оно ИСКРЕННЕЕ. А с МВ они просто не прочувствовали, а сдела потому что это сделать было НАДО. Вот. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 18.08.2006
|
А тут уже все пережито и передумано, не АК, получается и не мною. Както так. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 15.10.2009
|
Цитата:
Я для себя очень многое нашла в песнях МВ - ну просто мне их творчество тоже очень нравится. У Макаревича получилось как-то очень задушевно, как будто тебе расказывают, доверительно и трогательно. Мне нравится эта песня и нравится она (если сравнивать песню в исполнении АК и МВ) естественно ТОЛЬКО в исполнении МВ!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 18.08.2006
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 14.04.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.11.2008
|
Но когда кто-то заявляет, что кавер сделан на тяп-ляп, бездумно, бездушно и для галочки, потому что МНЕ так показалось – извините, нужно же хоть немножко отделять котлеты от мух! Добавлю ещё, что обычно у меня оригиналы песен и каверы собраны парами – люблю я послушать и посравнивать то-сё. Скачав кавер Агаты и прифигев, порылась я в своих загашниках на предмет оригинала МВ, и не нашла - выбросила давно за ненадобностью. И вот уже сколько времени прошло – рука не поднимается достать из сети этот самый оригинал Макаревича (который я и так отлично помню). Не хочу портить впечатление от кавера (который переслушиваю и переслушиваю, и который нравится всё больше и больше), скучным и банальным первоначальным смыслом (каким я его воспринимала в подаче автора). |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 14.04.2007
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 06.03.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 21.03.2008
|
Цитата:
Из всего репертуара МВ эту песню не очень люблю. Есть намного лучше.. В их исполнении она полна трагизма какого-то. И недосказанности.. В исполнении АК - абсолютно новое произведение. Скажу больше, - шедевр! (лично для меня) Ничё не знаю, кто там у кого и где "не попадает" и "не ложится". Мне очень-очень-очень понравилось!!! Словами не передать ощущения от прослушивания.. аж дыхание перехватывает временами.. и хочется слушать снова и снова. Не ожидала, что эта песня может так звучать... В общем, думаю, кто-нибудь меня поймёт), ибо это непередаваемыесловами ощущения)))) Только есть ещё мааааленький нюанс. Почему-то, слух режет момент: "Он боялся, что однажды под полной луной Она забудет дорогу домой; И однажды ночью вышло именно так..." А у МВ: "Он боялся, что когда-нибудь под полной луной Она забудет дорогу домой; И однажды ночью вышло именно так..." |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2009
|
Цитата:
+100000))) Согласна с тем, что кавер не хуже оригинала... Это вообще две совершенно разные песни!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
https://community.livejournal.com/ru_mashina/60979.html диск 2, 14-й трэк |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
куплю диск |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
https://rapidshare.com/files/3199283..._M_B.part2.rar меня убьют за нарушение авторских прав? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
душевнее, мрачнее и вкрадчивей. |
|||
|
![]() |