|
Муррррр почти что коллега))))))) да да да у нас на аналитической химии была эта суперсистема с пипетками без груши. особенно если надо какую нибудь серную или соляную кислоту отмерить, или там щелочь, вообще веселуха. Причем сначала, допускаясь до лабораторных работ подписываешь технику безопасности, где бывает черным по белому написано, что этого делать нельзя. Но работаешь так, конечно, потому что на кафедре ничего не хватает. А запаху фенола иногда можно порадоваться, по детству поностальгировать, но поскольку я с небезвредными химическими веществами химичу довольно часто, то я стараюсь от них отгораживаться. Вообще обычная медицинская маска кстати против них неэффективна, я ее больше для очистки совести и для самовнушения надеваю - вот я надела маску, вот никакая вредность ко мне не попадет. Так что может и правильно вы работали без масок, если толка от них мало. Вытяжная вентиляция должна быть включена, и помещение хорошо проветриваться. А если мы с тобой хотим на сольники ходить вместе, а может и на выезды если время у меня будет, то здоровье мне еще понадобится, вот я маску с перчатками и ношу ))) Со временем свободным вообще жесть какая-то, я с ужасом думаю, чтобы было если московский концерт пришелся не на 17-е а вот на сегодняшние дни. На финальный концерт я бы все равно выбралась всеми правдами и неправдами, но подъехать пораньше и после концерта наутро отоспаться уже бы не прокатило. В инете-то пообщаться попереписываться времени не находится. Конец семестра еще, надо сдать все контрольные, получить допуск к сессии. Лерку к их новогоднему празднику подготовить
|