::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: НАШИ ИНТЕРЕСЫ МУЗЫКА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

МУЗЫКА ...эта музыка будет вечной...(с)

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 08.11.2012, 16:45   #3261  Вверх   
BadFairy поза форумом BadFairy
Ураган

BadFairy отключил(а) отображение уровня репутации
опять почему-то повеселилась

„буквально вырвавшись из-под тормозящего влияния музыкантов, с которыми Глеб играл более двадцати лет, он словно по-новому расцвел в творческом плане“

прям вот «буквально выравашись» «по-новому расцвел»
по другому, альтернативно, так сказать
есть «альтернативно одаренные», а есть «альтернативно расцветшие»
мне лично «старый расцвет» больше по душе был
ну что ж поделаешь – каждый сам выбирает, как ему цвести
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.11.2012, 16:53   #3262  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Я бы сказала - буйным цветом ыыы
Старый 08.11.2012, 19:33   #3263  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Во время яркого концерта этого коллектива, родившегося на творческих костях почившей ныне группы «Агата Кристи»
этим все сказано) на "творческих костях" группы АК. ведь даже раскрутка, которую получила группа вначале, тоже в какой-то степени была благодаря любви к АК...
Старый 08.11.2012, 21:30   #3264  Вверх   
eyi 1973 поза форумом eyi 1973
Моряк Начать приватный чат
eyi 1973 отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by angedoniya@Thursday, 08 November 2012, 15:33
Цитата:
Во время яркого концерта этого коллектива, родившегося на творческих костях почившей ныне группы «Агата Кристи»
этим все сказано) на "творческих костях" группы АК. ведь даже раскрутка, которую получила группа вначале, тоже в какой-то степени была благодаря любви к АК...
Вот-вот...и это надо было продолжать культивировать. Большой ошибкой для раскрутки "Матрицы" стало столь категоричное отрицание АК и даже пренебрежение к ней, как будто ничего хорошего, связанного с "Агатой", в жизни Глеба никогда и не было, и всю жизнь он мечтал совсем о другом.
Старый 08.11.2012, 21:47   #3265  Вверх   
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by eyi 1973@Thursday, 08 November 2012, 21:30
Большой ошибкой для раскрутки "Матрицы" стало столь категоричное отрицание АК и даже пренебрежение к ней, как будто ничего хорошего, связанного с "Агатой", в жизни Глеба никогда и не было, и всю жизнь он мечтал совсем о другом.
это от слабости. вряд ли Глеб не понимает, что уровень его нынешнего проекта мягко говоря не дотягивает до "Агаты".
Старый 09.11.2012, 09:04   #3266  Вверх   
Пелла Шелл поза форумом Пелла Шелл
Пират

Пелла Шелл отключил(а) отображение уровня репутации
Теперь, по факту, уже должен понимать.
А толку? Ломать - не строить.

"Вот и пьётся, не поётся" (с)
Старый 09.11.2012, 09:30   #3267  Вверх   
Трамвайнорельсошпальный поза форумом Трамвайнорельсошпальный
Звездочет

Аватар для Трамвайнорельсошпальный
Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме; 0%Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме, 0%Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме, 0%
Можно тоже вставлю свои пять копеек?
Очень долго старался не создавать себе кумира - балдел от творчества АК , но историей группы и биографией музыкантов не интересовался.
Когда почитал статью " О чём песни АК"( гдето здесь на форуме есть такая ссылка) - очень огорчился.

Оказывается братья постоянно конфликтовали друг с другом , как-то конкурировали , спорили , кто лучше , кто хуже.
Глеб вообще не хотел входить в АК . В одном интервью он с грустью вспоминает , что "тогда мечтал о сольной карьере" . Но вот блин не сбылась его мечта , его блин почти обманом втянули в группу , попросили о нескольких песнях ... так он и остался . ( Простите многое из этого абзаца додумал сам ) .
Да простят меня те кто очень хорошо знаком с историей группы , но могу предположить следующие:
Альбомом маленький фриц Глеб пытался бежать из Агаты. Не получилось. Даже пираты не стали продавать этот альбом . Я его раздобыл с большим трудом в то время.
Некоторые альбомы полностью спеты и написаны Глебом. Да просто (мне кажется ) он не давал другим участникам свободы , считая себя главным в группе.

Агата Кристи была обречена на распад сразу с момента её создания. История существования группы - очень тяжёлая борьба внутри её коллектива.
Старый 09.11.2012, 09:56   #3268  Вверх   
Monandria поза форумом Monandria
FireCracker Женщина 

Monandria Ни чем не отличился на форуме; 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%
чо-то я не иду на Матрицу. вчера вот пригласили на цирк Дю Солей и я есессно второе выбрала.
ну не судьба, не судьба)
Старый 09.11.2012, 11:19   #3269  Вверх   
Легионер

Цитата:
Originally posted by Трамвайнорельсошпальный@Friday, 09 November 2012, 8:30
Можно тоже вставлю свои пять копеек?
Очень долго старался не создавать себе кумира - балдел от творчества АК , но историей группы и биографией музыкантов не интересовался.
Когда почитал статью " О чём песни АК"( гдето здесь на форуме есть такая ссылка) - очень огорчился.

Оказывается братья постоянно конфликтовали друг с другом , как-то конкурировали , спорили , кто лучше , кто хуже.
Глеб вообще не хотел входить в АК . В одном интервью он с грустью вспоминает , что "тогда мечтал о сольной карьере" . Но вот блин не сбылась его мечта , его блин почти обманом втянули в группу , попросили о нескольких песнях ... так он и остался . ( Простите многое из этого абзаца додумал сам ) .
Да простят меня те кто очень хорошо знаком с историей группы , но могу предположить следующие:
Альбомом маленький фриц Глеб пытался бежать из Агаты. Не получилось. Даже пираты не стали продавать этот альбом . Я его раздобыл с большим трудом в то время.
Некоторые альбомы полностью спеты и написаны Глебом. Да просто (мне кажется ) он не давал другим участникам свободы , считая себя главным в группе.

Агата Кристи была обречена на распад сразу с момента её создания. История существования группы - очень тяжёлая борьба внутри её коллектива.
О_о
Эмм... Ну каждое мнение, конечно, имеет право на свое существование, но в общем и целом все вышеизложенное мало относится к реальности и фактам так-то)
Насколько я знаю, Глеб был вполне доволен "Агатой Кристи". Ну настолько. насколько можно быть довольным в коллективе, где каждый имеет право голоса, а не только ты.
Старый 09.11.2012, 11:29   #3270  Вверх   
Monandria поза форумом Monandria
FireCracker Женщина 

Monandria Ни чем не отличился на форуме; 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%
Бедный Глеб..это все несносная агата Кристи довела его до жизни такой(((
Старый 09.11.2012, 21:16   #3271  Вверх   
Цитата:
Originally posted by Трамвайнорельсошпальный@Friday, 09 November 2012, 5:30

Оказывается братья постоянно конфликтовали друг с другом , как-то конкурировали ,* спорили , кто лучше , кто хуже.............................................. ...
А я думаю, что это не всегда плохо. Такая борьба, конечно, выматывает нервы, но при этом порождает эмоциональные всплески, высекает искры и в какой-то мере стимулирует творческий процесс. Если человек с кем-то спорит, конфликтует, кому-то что-то пытается доказать, то это значит, что ему по меньшей мере не все равно, и его хоть что-то волнует. А сейчас вот Глеб сам себе хозяин и звезда, но ему, по-моему, стало уже от этого смертельно скучно.
Старый 09.11.2012, 22:48   #3272  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Трамвайнорельсошпальный@Friday, 09 November 2012, 9:30

ммм... Глеб - тиран? а что-то непохоже... скорее, он самый талантливый участник группы, эдакий драгоценный камушек, которому нужна была хорошая огранка) просто сейчас Ювелира рядом нет))
Старый 10.11.2012, 00:10   #3273  Вверх   
Ураган

Истина, наверное, как всегда посередине
Даже неограненный алмазик тоже должен где-то мотивацию для сияния брать
Старый 10.11.2012, 01:08   #3274  Вверх   
Ураган

Ювелира, да, не хватает
ИМХО
Старый 10.11.2012, 01:24   #3275  Вверх   
Легионер

Эх, как противно разбирать сказку по косточкам и кишочкам.
Печенку туда, селезенку туда...
Старый 10.11.2012, 08:16   #3276  Вверх   
Трамвайнорельсошпальный поза форумом Трамвайнорельсошпальный
Звездочет

Аватар для Трамвайнорельсошпальный
Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме; 0%Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме, 0%Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Труп собачки@Friday, 09 November 2012, 7:19
[QUO
Эмм... Ну каждое мнение, конечно, имеет право на свое существование,

...

Насколько я знаю, Глеб был вполне доволен "Агатой Кристи
Иногда даже сам человек не знает ,о том что творится у него а голове , а вы пытаетесь за другого сказать.

Мне кажется , что Глебу было тесно в Агате. Агата кристи не позволяла ему петь матом о том как он под кайфом до крови дро..т и про вагины 13-ти летних девчёнок.
Теперь Глеб вырвался на свободу. Ему срочно нужно наверстать всё что было потеряно. Нужно раскрутить новую группу , поэтому он и пытается создать вокруг себя скандал , ввязывается в сомнительные истории и проекты , пытается показаться нам Своим парнем, "парнем в доску" Наркоманом, Жоржем Дюруа. Пьяницей и музыкантом, И непризнанным талантом. И никем иным.... извиняюсь это из другой группы.

Просто вы тут всё про танцы на костях... А я ещё раз повторю своё сравнение , Агата Кристи это красивая ваза , которая разбилась , Осколки не так красивы , но зато теперь мы видим , что было внутри. Тем кому очень сильно не нравится матрица , наверное стоит пересмотреть своё отношение к АК.

P.S.
Цитата:
... Но хорошо же было ???
Да было очень хорошо
Старый 10.11.2012, 12:09   #3277  Вверх   
Пелла Шелл поза форумом Пелла Шелл
Пират

Пелла Шелл отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Трамвайнорельсошпальный@Saturday, 10 November 2012, 4:16

Просто вы тут всё про танцы на костях... А я ещё раз повторю своё сравнение , Агата Кристи это красивая ваза , которая разбилась , Осколки не так красивы , но зато теперь мы видим , что было внутри. Тем кому очень сильно не нравится матрица , наверное стоит пересмотреть своё отношение к АК.

Как-то совсем не хочется пересматриваь своё отношение к АК)
Если уж заняться художественным сравнением, то Агата Кристи скорее ассоциируется у меня с искусной многоцветной вышивкой по грязной малопривлекательной канве.

И что из того, что Матрица теперь бесстыдно выставляет нам напоказ эту грязную канву, халтурно заштопанную туда-сюда серо-бурыми верёвками?

От чудесной вышивки по-прежнему глаз, вернее, ушей не отвести.
Старый 10.11.2012, 14:22   #3278  Вверх   
Сказочная тайга поза форумом Сказочная тайга
Ураган

Сказочная тайга отключил(а) отображение уровня репутации
Да никто и не считал членов группы святыми. Как говорится в пословице, семья - не храм. всякое бывает. А уж тем более за 22 года.
Но АК останется классикой, криком души и классной, сумасшедшей сказкой, а Матрица... я уже высказывался по этому поводу. повторяться не буду.
Старый 10.11.2012, 19:34   #3279  Вверх   
Цитата:
Мне кажется , что Глебу было тесно в Агате. Агата кристи не позволяла ему петь матом о том как он под кайфом до крови дро..т и про вагины 13-ти летних девчёнок.
А Вы уверены, что он все 20 с лишним лет прям мечтал именно об этом петь?

Цитата:
Нужно раскрутить новую группу , поэтому он и пытается создать вокруг себя скандал , ввязывается в сомнительные истории и проекты , пытается показаться нам [u] Своим парнем, "парнем в доску"* Наркоманом, Жоржем Дюруа.** Пьяницей и музыкантом,* И непризнанным талантом.* И никем иным....
Отличный он способ для раскрутки выбрал, чего уж там...по 200 человек публики на концерты ходит и на радио песни не берут.

Цитата:
А я ещё раз повторю своё сравнение , Агата Кристи* это красивая ваза , которая разбилась , Осколки не так красивы , но зато теперь мы видим , что было внутри. Тем кому очень сильно не нравится матрица , наверное стоит пересмотреть своё отношение к АК.
Знаете, многие из обитавших и ныне обитающих на этом форуме неплохо знают, что там было у АК внутри (если не всё, то немало), и знали это еще до ее закрытия. Так что распад группы никаких неприглядных тайн для них не обнажил. И потом, действительно, члены любого коллектива это не ангелы с крыльями, а живые люди и между ними всякое бывает, живые отношения между людьми никогда не бывают идеальными, а в АК, вдобавок, разность характеров, конкуренция и кофликты много лет как раз работали на результат. И что значит "Глеб вырвался на свободу"? Его ж не в кандалах в АК держали...Если человек на протяжении 20 лет остается работать в группе, значит и ему самому все эти годы тоже этого хотелось, а иначе он бы ушел давным-давно (поводов и случаев для этого было предостаточно). Про "Матрицу" и что там у нее внутри происходит лучше вообще не говорить, это противно и печально.
Старый 10.11.2012, 19:47   #3280  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Трамвайнорельсошпальный@Saturday, 10 November 2012, 8:16
Агата Кристи не позволяла ему петь матом о том как он под кайфом до крови дро..т и про вагины 13-ти летних девчёнок.
профессионально, однако. прямо как журналист - поиграл со словами - и реальность предстала в новом свете.

теперь давайте запишем Глебу в резюме еще и педофилию

да пусть поет про секс, лишь бы не призывал открыто к агрессии, как в одной песне!
Ответ