::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 05.03.2009, 15:49   #301  Вверх   
Олюня поза форумом Олюня
Олюня Ни чем не отличился на форуме; 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%
приснилось на днях, что был концерт АК, и первой песней были "Разные люди", причем на ударных лупил Андрей))))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.03.2009, 16:09   #302  Вверх   
vaniapulse поза форумом vaniapulse
Зеленый Глюк

vaniapulse Ни чем не отличился на форуме; 0%vaniapulse Ни чем не отличился на форуме, 0%vaniapulse Ни чем не отличился на форуме, 0%
Снилось что я на концерте Агаты Кристи (это было еще в 1999г.когда они на 10 лет в Днепр в "Метиор" )!!!-Потом через несколько дней я узнал, что Агата Кристи приедит !- и сон оказался пророческим ! Это был первый мой концерт Агаты Кристи ...
Старый 05.03.2009, 17:42   #303  Вверх   
Elfat поза форумом Elfat
Моряк

Elfat отключил(а) отображение уровня репутации
Из последнего: концерт Агаты, причем, судя по лицам через много-много лет... Глеб в бакенах, рыженький) Вадим обросший по пояс и кругленький такой. и почему-то Костя в боярской такой шапке) концерт был мега) забывный сон, давно таких не видела)
Старый 05.03.2009, 19:19   #304  Вверх   
rockFANTOMка100%
Гость Начать приватный чат
Гы, видела Агату в полном составе наконец-то. Опять в деревне. У нас там спальных мест катастрофически мало. И вот снится мне, что лежим мы все на одном диване и толкаемся))))))))
Старый 05.03.2009, 20:22   #305  Вверх   
Darla поза форумом Darla
Зеленый Глюк

Darla отключил(а) отображение уровня репутации
Приснилось, что концерт, что народу как-то не особенно много, и вот концерт вроде как закончился, народ расходится, а Глеб на сцене остался. Ну, я подлезаю, ищу что-нибудь чтоб афтограф взять, а он меня за правую руку берет и на ладони какую-то загагулину пишет. Ну я его обняла на радостях и сбежала.

А вообще часто снятся в последнее время.
Старый 05.03.2009, 22:04   #306  Вверх   
Irina поза форумом Irina
Вервольф

Irina отключил(а) отображение уровня репутации
Ой, были такие сны и не раз и бывают)))) Пары снов, в которых я была на Их концертах, а пара снов, в которых у общалась с Братьями Самойловами))) В одном из снов, помню, Самойловы были у меня в гостях)))
Старый 05.03.2009, 22:10   #307  Вверх   
killher поза форумом killher
Ураган

killher отключил(а) отображение уровня репутации
приснилось, что по поводу "эпилога" Глеб разъезжает по городам и подробнообъясняет фанатоам, что и как будет. причем приезжал он неофициально, а в гости к фанату, который в конкурсе выиграет эту возможность.Туда же созывались все желающие.ну и я выигрналаэтот конкурс в своём городе) народу было не особо много,т.к. это закрытое мероприятиеи собирались самые-самые фанаты АК. Мы встретили Глеба с вокзала, покормили в ресторане и повезли домой, там уже все собрались в моей большой комнате. Усадили Глеба на удобный диванчик, а сами расселись вокруг него на полу,т.к. стульев уж очень не доставало. Глеб подробно рассказывал о будущих планах, отвечал на все вопросы (эту часть сна я практически не запомнила). Потом в конце, так сказать интервью, Глеб подарил мне зелёную пальму в горшке, около метра в высоту) за гостеприимство и сказал, чтобы я как буду в Москве,привезла её в музей АК (имелся ввиду музей как у Якубовича ). мол он посмотрит, как я за ней ухаживала если хорошо, то попаду бесплатно на концерт <_< проводили Глеба в аэропорт, поделились впечатлениями.... :nyam: закончился сон тем,как я везла пальму в Москву!

интересно, к чему бы это??
Старый 06.03.2009, 11:12   #308  Вверх   
Корабельщикова поза форумом Корабельщикова
Ураган

Корабельщикова отключил(а) отображение уровня репутации
Мне снилась дача бабушкина, на ней делегация. Все в костюмах, столпились вокруг Вадима, и ему что-то один объясняет. Я гляжу и сердце подпрыгивает: Вадим? или нет? нет, ОН! (ну, этим сон указывает на реальность, поскольку в реальности я очень скверно запоминаю и узнаю лица). Думаю про Вадима, радуюсь, и думаю: Вот будет проходить мимо или нет? И делегация, сделав крюк, пошла мимо меня. И я вижу, что в ней люди только знаменитые. Кто-то из тех, кто проходил всех ближе ко мне, взглянул на меня и глядел, пока почти не прошел мимо. А потом сон прервался.
Старый 07.03.2009, 14:13   #309  Вверх   
Agent Provocateur поза форумом Agent Provocateur
Вервольф

Agent Provocateur отключил(а) отображение уровня репутации
Сегодня Вадим приснился :brunette:
Уже третий сон с Агатой в этом году)
Старый 07.03.2009, 23:54   #310  Вверх   
Ivan
сегодня снился их финальный концерт-эпилог...
в прямом эфире по 1 каналу.
кстати, звучало еще что-то очень и очень классное новое.
жаль не запомнил)
кстати, было грустно
Старый 08.03.2009, 00:10   #311  Вверх   
DLKHG поза форумом DLKHG
Звездочет Начать приватный чат
DLKHG отключил(а) отображение уровня репутации
снилось на днях я училась играть Трансильванию О_о над ВСовской гитаре, а он стоял над душой и говорил, что у меня руки не оттуда растут((
Старый 08.03.2009, 00:42   #312  Вверх   
Корабельщикова поза форумом Корабельщикова
Ураган

Корабельщикова отключил(а) отображение уровня репутации
Ему виднее, детка)))
Старый 08.03.2009, 01:28   #313  Вверх   
Volchonok поза форумом Volchonok
..огоньки,огоньки Женщина 

Volchonok отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Angi@Wednesday, 04 February 2009, 21:41
Вадик снился...сказал не волнуйся за Глеба у него много всяких идей,тем.он не пропадет)Всё нормально будет)))Хоть я ничего не спрашивала,просто смотрела на него так...... :shok:
бля вот это просто замечательный сон!
Старый 08.03.2009, 01:36   #314  Вверх   
Monandria поза форумом Monandria
FireCracker Женщина 

Monandria Ни чем не отличился на форуме; 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%
приснился Московский вокзал. глубокой ночью.
И на платформе стоит один единственный поезд.
откуда-то мы были в стопроцентной уверенности, что группа именно на нем уедет из СПб.
желая сделать приятное- красиво разрисовали один вагон, исписали строчками песен, пожеланиями)))
а потом Агата действительно на нем уехала и обещали, что оставят этот вагон себе))
Старый 08.03.2009, 01:57   #315  Вверх   
Volchonok поза форумом Volchonok
..огоньки,огоньки Женщина 

Volchonok отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by angedoniya@Saturday, 30 August 2008, 17:20

снится, что отец мой сидит у компа и критикует фотки Глеба(ну да это в жизни тоже постоянно случается). я спорю, какой он обаятельный мужчина а отец мне на зло включает попсу какую-то. я проснулась от своего крика "Убавь!", в открытую форточку с улицы лилась действительно попсятская песенка. со мной проснулась вся семья))

через месяц. снится уже мама вдруг по радио подвиг. я ей "мама новая песня!" а она убавляет звук с оправданиями что сука слово плохое)) я ору "Прибавь!" история повторяется. проснулась я и вся семья)))))
Сны обратные друг другу...зачёт)) смеялась долго)))а как отреагировали те кто проснулись?)))
Старый 10.03.2009, 20:58   #316  Вверх   
rockFANTOMка100%
Снится мне, что прихожу я в ямаху синтезатор покупать. Смотрю, мужик стоит. И спина у него какая-то знакомая. Разворачивается...Глеб! В костюме, с бэйджиком)))))))))))Смешной такой))))))))) Помогал синтезатор выбирать.

P.S.: ыыы, сон вещий, мама собралась покупать синтезатор)))
Старый 10.03.2009, 21:18   #317  Вверх   
killher поза форумом killher
Ураган

killher отключил(а) отображение уровня репутации
приснился концерт АК, якобы проходивший 11 марта 09 (сегодня 10е)
концерт из ряда эпилога, но очень похож на последний концерт АК, на котором я была в прошлом году. помещение какое-то маленькон, человек на 200. всё было супер - ну как всегда <_< снится мне, что выхожу ночью после концерта на форум, чтобы написать отчёт о концерте, а там даты концерта такой нет(в списке гастролей)...
чувствую, что что-то не то и начинаю просыпаться
Старый 11.03.2009, 08:45   #318  Вверх   
Agent Provocateur поза форумом Agent Provocateur
Вервольф

Agent Provocateur отключил(а) отображение уровня репутации
Я тут на форуме начиталась, и мне три дня подряд Агата снилась))) В последнем приснился концерт Агаты. Я зашла в зал перед началом, было уже много народу, и братья уже были на сцене - еще не начали, просто сидели гитары настраивали) Это был зал с местами, у меня был первый ряд. Я села на свое место, и заиграла музыка. Но потом, как ни странно, Вадим сел рядом со мной, и начался концерт только с одним Глебом))))
Старый 11.03.2009, 13:03   #319  Вверх   
ПланКа поза форумом ПланКа
Моряк

ПланКа отключил(а) отображение уровня репутации
приснилось на днях, что мы с подругой на концерте Агаты встали с одной стороны сцены, а они вышли и все столпились с другой, вот смеху-то было
Старый 12.03.2009, 17:50   #320  Вверх   
Markiza T. поза форумом Markiza T.
Моряк

Markiza T. отключил(а) отображение уровня репутации
Мне сегодня приснилось, что АК клип снимали. В зимнем лесу. Какие-то типа боевые действия, танки, Глеб в каске по рации разговаривает... Видимо, что-то из "Маленького Фрица" всплыло
Ответ