06.04.2009, 17:41
|
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Ol'ka+Saturday, 04 April 2009, 14:59--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ol'ka @ Saturday, 04 April 2009, 14:59)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> по НР счас песня какая-то началась, с женскими криками, оч сильно напоминающие крики из "Истерики"... я уж подумала, что это кавер какой-нить... ан нет! это просто какие-то "Знаки" песню новую сочинили и вставили туда крики, оч похожие на крики из "Истерики"
вот же, фантазии ноль целых ноль десятых у людей [/b]
|
да, мне тоже показалось, что очень на Истерику похоже))))
помню, перед ЧД в Шызгара Шоу че-то обсуждали, а я переодевалась, не слушала...вдруг слышу: "Глеб Самойлов"...я сразу стала слушать.вообщем там история, как они (Максимова и Маклаут) ГС с ВС перепутали)))))
когда про НАУ читала, несколько раз натыкалась на упоминания об АК, что неудивительно))))
а еще мне сказали, что савечева начала свою карьеру с выступления с АК.оказывается ей тогда было 4 года О_о
Цитата:
Originally posted by Княгиня@Wednesday, 14 January 2009, 13:09
Сегодня опаздала на урок . Учительница взяла дневник для того, что бы написать туда замечание. Увидела у меня фотографии Агаты, сказала что ей они тоже нравятся. Потом мы с ней мило побеседовали, но замечание она все же написала
|
круто)))я тоже хочу, что б моя учительница АК любила
<!--QuoteBegin-Ol'ka@Thursday, 01 January 2009, 18:30
кста, в тему вспомнила и про неожиданность, и про приходьку, и про АК:
в газете какой-то где-то год тому назад читала интервью приходьки и на вопрос "с кем бы вы хотели спеть" она ответила "с Любэ и Агатой Кристи. У них настоящие песни" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!* вот это полная неожиданность!
... вот так вот )[/quote]
:shok: :shok: :shok:
|
|
|