|
Спеть в прямом эфире...
В песнях Агаты есть много личного, эгоистичного и даже секретного,
Много такого , что нужно спрятать глубоко внутри себя и никогда никому не показывать, а лучше полностью от этого избавиться.
Когда я ощущаю свою слабость,бессилие перед обстоятельствами, я слушаю Ладно,Щёкотно или Порвали мечту, но как мужчина,я не имею права открыто демонстрировать такие эмоции.Обожаю эти песни, не буду их петь никому.
Очень много песен Агаты про агрессию и депрессию,про гнев и уныние,про эти и не только эти смертные грехи. Да и такое тоже со мною бывает, но делиться этими чувствами с окружающими - преступление.
Есть очень хорошие песни не несущие в себе глубокой смысловой или эмоциональной нагрузки,песни безжалостно затасканные различными СМИ,так часто исполнявшиеся в эфире , что мне уже их просто неприятно вспоминать-Сказочная тайга, Как на войне , Моряк.Эти песни я тоже петь не буду - нельзя делать из Агаты попсу.
Что же спеть в эфире..?
Мои друзья старые рокеры , знающие наизусть весь русский рок , со всеми аккордами и переборами, Агату не любят, но уважают. Уважают только потому что уважают меня. Мы с ними никогда не поём песни Агаты и меня это вполне устраивает.
Я считаю что АК - это моё,моя прелесть, не хочу делиться ей с кем-нибудь и ревную к тем кто тоже её слушает.
Нет не буду я петь песни Агаты Кристи в эфире. Это искусство не для всех.
|