19.11.2008, 00:30
|
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Amazonka 2007+Monday, 17 November 2008, 23:40--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Amazonka 2007 @ Monday, 17 November 2008, 23:40)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Angi@Monday, 17 November 2008, 18:51
если б я назвала его(её)ЧЕРТИЛА,было б оскорбление.А гермафродит это половая принадлежность.И докажи обратное!
|
А почему тогда именно солист,а не солистка?Разумеется,доказать я ничего не могу,хотя хотела бы обратиться с аналогичным предложением,но тут по-моему и так понятно,что никаких доказательств не может быть ни у кого в принципе По поводу почему это оскорбление- а...ну если к тебе обратится кто-то посторонний,кто совершенно ничего ровным счетом не знает ни о тебе,ни тем более тебя,и назовет тебя,совершенно без оснований гермафродитом,и ты придешь от этого в восторг,ну или хотя бы не обидишься,тогда,ок,я возьму свое замечание обратно
Вчера вот смотрела передачу о них,честно не думала даже,что там так все сложно до группы у них было... Оч удивлена была.Там кстати,говорилось настоящее имя Мари Слипа,а по поводу как точно Драу в жизни зовут,ничего не сказали У меня есть предположение,конечно,но это чисто мои додумки,может кто точно знает?А то интересно))) [/b][/quote]
ну ладнн,не гермафродит,просто унисекс)
Но по голосу вроде женщина.Просто всегда с подозрением относилось к тому что не определить.Половую принадлежность данного человека сложно определить,тем более все грят что ОНО мужчина ...
Вот и правда кто нить знает кто Оно....
Fragile
Дебилизм это именно то о чем ты сказала,тут не чего доказывать.
А гермафродит это существо обоих полов(если кто не знал)
В индии считается Божественным существом.
Изначально человек был создан богом(по древним писаниям и легендам)двуполым существом АНДРОГИНОМ,позже Бог разделил духовное существо на 2 половины.М и Жо,
И теперь две половины ищут друг друга что б слится в единое целое,гермафродита!!!Духовное существо...
Я не знаю что все сочли это за оскорбление.Унисекс не оскорбление,а гермафродит оскорбление.Как то привратно вы всё понимаете)
|
|
|