![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
через эту ноздрю все наверно прошли ![]() ![]() Мда? А я после той передачи, где ГС эти строчки декламировал всегда слышу правильно... "я придумал по крайней мере одну рифму" (с) |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 10.06.2009
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А я все представляла как она свою лодку вешает над этой самой кроватью. Весла там прикрепляет)))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 10.06.2009
|
По нехоженой тропке с суженной Полегаем пригуглимся пригуглимся и восне погуляем погулям погуляем по луне ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 07.04.2008
|
Справа поросли-экзистенции Имена, имена, имена И представлялось ребенку-готу кладбище :werewolf_girl: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 29.12.2008
|
"Я стал прозрачной каплей я стал кристаллом" всегда слышалось : Я стал прозрачным КАК КЛЕЙ ))))))) до сегодняшнего дня, пока я не удосужилась в текст песни заглянуть))))))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 21.01.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
Цитата:
аналогично. вот же, а. пять лет прошло. хорошая тема, черт возьми, не только поорать можно - полезное узнать) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 08.01.2009
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.11.2008
|
На меня, конечно, тут же наехали за такую ересь, а пост удалили. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Вот с Новым Годом и Моряком таких распространенных ошибок у меня никогда не было. ![]() "И мертвый адмирал сойдет со стен к плечам". Про "браво маркиза" - тоже слышала, пока не узнала про немецкий. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]()
|
там где подвиг, там и СВЕТ я твой БАРМАЛЕЙ, ты моя снегурочка я был со ШВАБРОЙ на МЕТЛЕ куда бы не приплыл МАНЬЯК... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 28.09.2009
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 03.03.2009
|
"...Пламенем любви Ея ноздря, Ах, в меня ударила, Но зря..." |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 27.12.2009
|
![]() Только сейчас залезла на тексты песен и узнала, что в "Звездном гестапо" упоминается Марс :смайлзаменяющийыыы: Раньше всегда для меня звучало "Раздавленна унижена Венера" До сих пор пейсы были "кацианские", но хоть убейте меня, я и сейчас слышу "Он повезёт нас на этот гон" вместо "Он отвезет нас на аэродром" (на сайте АК) Холодная любовь: "Розовая кожа" ![]() "Вот про песню "эксперимент" ... А ещё написано:"Прочь, у вас ГЛАЗА рабы греха", но поется явно "ГЛАЗЫ рабы греха"))))) - согласна, с ноздрей тоже путалась "Еще в "Танце с дельтопланом" пела "Его я ОБОЖАЮ , как брата ..." - также слышу... В Мотоциклетке я воспринимала "горящая Нагая". Ломала голову - кто такая? Не понимала французкие слова в "Новом годе", пока не прочитала (или не услышала) в интервью правильный вариант. Тоже пыталась по-русски петь - пуркла па Истерика: "Улыбнусь и назовуся" В "Моряке" слышала "И Стамбул, и Париж", хотя были подозрения что что-то не так... "А по поводу "Насилия" Мне всегда казалось, что не "впитывая в кровь", а "впитывая кровь"..." - та же фигня ![]() "кровавая сетка колес" - тоже Как и большинство не расслышала портвейн ![]() Плохо знаю последние два альбома (просто мало слушаю АК), но и тут "отличилась": в "Триллере" вместо "Я падал падал падала и ты" до сих пор пела "я падал, падал, падал, а не ты" А проблемы со слухом у меня, видимо, с детства. Для меня песня А. Пугачёвой звучала, как "Миллион алыЙ Хроз" и была загадка: "А что такое хроз?" ![]() "Сосед думал что в песне ГРЯЗЬ поется: "первый раз целует грязь ЗАЯЦ ЗАДОМ НА ЛЕТУ!!".. blink.gif аще пипец ыыыы " - смеялась до слёз В общем, "глухой, что не улышит - придумает" ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 02.03.2008
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
пушистое счастье
![]() ![]()
|
![]() ![]() Продление жизни лет на 5 обеспечено ![]() Я очень многое для себя открыла и наконец-то поняла - о чём они поют)))))) И немножко примеров из собственной глухоты)))) Вот мне всегда слышалось просто "тени у воды",а прочитала вот где-то,что поётся " В тени у воды",и более правильный смысл вырисовался у меня)) Дремлет пилот,ему снится канкан Он призывает нас то напиться ... ![]() Розовая кожа...без коментариев)))) Пьяный полицейский... ну типа,ща как понапишет ![]() ох мой больной мозг))))))))))))) пошла за талончиком к врачу ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 23.03.2008
|
![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Песни Агаты Кристи на премьере альбома Глеба | Inspektor | ОБЩИЙ ФОРУМ | 17 | 24.09.2010 06:33 |
Матрица и песни Агаты Кристи | Мандрагора | ОБЩИЙ ФОРУМ | 64 | 28.08.2010 13:35 |
Песни Агаты Кристи | Lencik | ОБЩИЙ ФОРУМ | 0 | 01.01.1970 03:00 |