10.03.2006, 18:59
|
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Раньше постоянно комплексовала по поводу своей внешности и фигуры, т. к. я в детстве толстая была, и меня все одноклассники дразнили. Причем, в старших классах я уже толстая не была, но комплексы все равно были, а когда в институт пошла, все комплексы по поводу внешности исчезли, а сейчас вообще никаких комплексов нет, чего и всем желаю, ибо с комплексами жить не весело На самом деле, внешность - одна из немногих вещей, к-рые меня в себе устраивают Конечно, нельзя сказать, что я оч красивая, но у меня милое личико и неплохая фигурка, и в зеркале мне мое отражение нравится, хотя на внешности своей я не помешана, даже не крашусь, и вообще, это не главное. Главное, чтобы гармонично все было и чтобы настроение было хорошее А вообще, я считаю, некрасивых девушек вообще не бывает (а на агата ру вообще из всех, кого я видела, все девушки оч симпатичные), некрасивыми бывают старые тетки, к-рые за собой не следят и к-рые сами довели себя до такого состояния, а молодые, по-моему, симпатичные все, а улыбка и счастливые глаза любого человека сделают красивым
|
|
|