![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 24.07.2005
|
Похмелье кстати до сих пор ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 20.02.2006
|
Цитата:
П.С. Культяпки с шарфом - моё >.< |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 28.09.2009
|
Цитата:
1. Эпилог 2. Письмо 3. Подвиг 4. Поход 5. Небытие 6. Ураган 7. Ты и я 8. В такси 9. Пароль 10. Секрет 11. Разные люди 12. Вольно 13. Алхимик 14. Билеты проданы 15. Последнее желание 16. Серцебиение 17. Дорога 18. Щекотно 19. Пуля 20. Никогда 21. Два корабля 22. Моряк 23. Триллер 24. Черная луна 25. Ковер-вертолет 26. В интересах революции 27. Опиум для никого 28. Как на войне 29. Корвет уходит в небеса 30. Хали гали кришна 31. Вива Кальман 32. Сказочная тайга 33. Дворник 34. Я буду там |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 28.09.2009
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 06.03.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 27.12.2007
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 26.11.2008
|
Цитата:
ростовский концерт был не хуже |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 17.01.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
ЕКб, Питер, Москва. "прощайте!" и всё. а здесь после Москвы идут размены на Рязани, Волгограды и т.д. а ведь в феврале группе будет 22 года. надо давать концерт на ДР? потом через полгода выйдет альбом. надо его презентовать? вот не стыкуется всё это как то... где прощание будет? не на Нашествие же размениваться? вот поэтому и нет ощущения прощания. концерт, конечно, превосходный. и всем спасибо! стояли с братом сзади, все отлично видели - слышали, поорали "лети - о стенку головой". в общем, концерт блестящий! но брату он наверное понравился больше чем мне... тех незабываемых ощущений, что были на премьере новых песен, на услышанной весной первый раз "Никогда", на 18-летии в "Точке"... сейчас их поймать не удалось((( конечно, хотелось какого-то сюрприза. в момент когда братья подыгрывали старым фоткам даже поверилось в его реальность. например, вспомнить Сашу, спеть обещанную Сашину песню "Побег"... но этого не произошло. а когда знаешь, какая песня прозвучит следующей, как-то не до конца получаешь удовольствие. отдельное спасибо за Ураган и Пулю. за Никогда с повышением голоса в последнем припеве. за вокал Вадика в последнем куплете ВИР и в Дворнике. всё это очень здорово было! и жаль, что предсказания годичной давности, что в альбоме будут только 12 песен, видимо сбудутся. странно, ведь Снэйк вроде говорил, что они и другие песни репетировали. --- костя со снэйком стучал на барабанах в Алхимике. Дима там еще по сцене ходил - в 1 куплете нет барабанов. палочками одну об другую стучал --- а мне наоборот показалось что трибуны активные были. в вип-партере мужики вовсю плясали ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 21.01.2008
|
Завидую но денег реально на поездку всего 7 000 руб было .... мне бы не хватило для МСК.....Сколько я еще пью.....плюс я люблю выпивку хорошую и закуску хорошую..... Андрей Командор думаю если Агата будет в Кургане или Шадринске Андеграунде вы приеде ...я вас впишу к себе хоть на неделю.... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 21.01.2008
|
В Ожидании Чуда.......... Ведутся переговоры с Организаторами наши Организаторы говорят загибают цены сильно... но еще месяц будут говорить ...так что надежда 40% того что приедут в 2010 году в Шадринск или хотя бы Курган |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
А таак, все равно это АК, так здорово услышать их старые песни |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 01.06.2009
|
![]() Я неслучайно выложила здесь всем известную афишу, украшавшую улицы Москвы последние 4 месяца... Концерт был ей под стать. Стильно Круто Ч/б Холодно ... Как звучит-то: АГАТА КРИСТИ. ОЛИМПИЙСКИЙ! Собрались все! По подсчётам организаторов было более 17 000 человек, все билеты проданы + большое количество приглашенных. А среди приглашённых были весьма и весьма публичные люди, многих из которых было весьма ожидаемо увидеть, а многих и нет... В частности были Рома Зверь, Сергей Галанин, Валерий Аркадин, Ярослав Малый, Шура Би-2, Андрей Григорьев-Аполлонов (уже неоднократно упомянутый), Михаил Козырев и многие другие... Главное, собрались все те, которых я очень рада была видеть, съехались отовсюду! Люда с Люсей в Москве на Агате, при том, что они из Москвы - это чудо!)) Да и вообще я в шоке, сколько оказывается там было знакомых и друзей, всех сразу и в одном месте! Только ради этого стоило собраться 17 ноября! И вот, в 20:20 зазвучали знакомые звуки все-таки в моём сознании "Предисловия", а не "Эпилога"... поспешила в зал, там железный занавес из экранов со свечами... красиво! потом черно-белые участники Агаты пропели с экранов, что вполне довольны всем, и им не жалко приснившиеся сны...задумчивые, в себе... Занавес подчеркнул то ощущение, что они отдельно, зал отдельно... И этот потрясающий момент припева "Начала нет и нет конца" прошёл мимо, не хватало ослепляющего "солярия" из света, мощности, кача и кучи поднятых рук. Затем передний экран медленно поднялся вверх, представив публике силуэты братьев Самойловых на фоне других зелёных экранов, а над ними Константин и Снейк. И всё в экранах! Интересно придумали такую схему сцены. Думаю, это было очень дорого! И не зря устанавливали несколько дней всю аппаратуру, и не зря работало очень много людей для создания этого шоу "Эпилог". Это выглядело на уровне, весьма и весьма высоком, для российской группы! Да и Агата выглядела очень собранной, в отличной форме, все чистенько отыграли в целом! По звуку мне, если честно, показалось все сбалансированным, но как-то тихо... спокойно и отдельно. Я то привыкла, что когда я пою на концертах, я обычно себя не слышу (окружающих меня людей было особенно жалко))), да и вообще хочется чувствовать физически бочку, бас чтобы пробирал... Да и когда " мы горим не по себе" хочется действительно гореть!!! "Гори, душа!", - как говорится! Но потом я поняла, что если сам не будешь себя заводить, агата не заведёт, и нужно самому перестроиться на их волну! И потом уже, подпевая, отжигая и гуляя по Олимпийскому, всё казалось классным! Мою любимую музыку слышат ведь в данный момент столько людей!!! Я перемещалась по танц-партеру очень активно, впереди кстати и громко, и качает хорошо! сзади поспокойнее, но чётче! Сбоку просто драйвово))) На "Последнем желании" факом потрясли, попрыгали, видели флаг в руках Юль; на "Дорогах" я присоединилась к выездным дорогаманам, чтобы поотжигать, как следует! Всё удалось!))) После "Сердцебиения" из уст Вадима в микрофон прозвучала фраза "Юля, я тебя люблю!". Здорово ведь!))) А Юля на протяжении всего концерта все песни подпевала и могла бы послужить примером любому фанату, как надо вести себя на концерте! Были и песни, где мне было просто любопытно понаблюдать за людьми и их реакцией на концерте... Блииин, как же я, оказывается, соскучилась по Яну (бывший тур-менеджер АК) и как он отжигал как Агате! Круто же!))) Да и вообще ко второй части концерта все расшевелились и ожили наконец-то! Да и мы прибавили адреналину, когда зажгли фаера, хотя до последнего момента сомневались, жечь или не жечь! Да и Ковёр-вертолёт уже играет во всю, а мы не можем найти оставшиеся фары, потом Юля очень оперативно протаскивает нас сквозь толпу в самый центр танцпола (ещё раз прошу прощения у всех, кому в этот момент оттоптала ноги). Девчонки зажигают на проигрыше свои факелы, а мой фаер не хотел никак лишаться предохранителя... Потом каким-то чудом, зубами я его все-таки вырвала и присоединилась к "горящим"))) Ну и на ВИРе также поколбасились в самом мясе)) "Ха-ха" Вадима после фразы "умирают цёлки от любви" порадовало...))) Искренне улыбнули все традиционные моменты "Эпилога", такие как выход Кости Бекрева на "Алхимике" к сцене и показ себя во всей красе, вопрос от Вадима на "Моряке": "как настроение?... непонятно!"(с), а также "ура" в определённые моменты, хулиганство Глеба и Кости на "Сказочной тайге", ну и другие привычные родные фрагменты концерта. Отличным от всех остальных Эпилогов, как мне показалось, было настроение Глеба. Хорошо, что экраны позволяют рассмотреть лицо и глаза исполнителя. Сложно объяснить, чем именно оно отличалось, но было что-то другое по моим ощущениям...Ох, как искренне он крикнул "Вадик!" перед тем самым гитарным соло на "Опиуме", главным во всём концерте! После ухода перед "бисом", когда под музыку, отчётливо напоминающую Pink Floyd, начали на огромных экранах мелькать фотографии разных лет и этапов жизни "Агаты Кристи", я невольно вспомнила, ка Глеб в интервью говорил, что в детстве хотел быть Пинк Флойдом ... Интересно, Самойловы таким представляли себе идеальный концерт Агаты Кристи?... После завершающей картинки Агаты уже с новыми участниками, экран превратился в театральный занавес, который медленно поднялся под звуки психодела, являющегося новым вступлением к Хали-Гали-Кришне. Костя и Снейк уже оказались внизу, и понеслась вторая часть концерта! Вива Кальман сильно отличается от той концертной версии, которая была в Юбилейном туре не так давно. На "Сказочной тайге" прозвучала фраза, которую, как мне кажется, Вадим давно хотел сказать - "Давай, Олимпийский!!!!!". И Олимпийский дал... ой дал! Зажгли тут все! И на последней песне всех концертов Агаты последние сколько-то там лет, занавес вновь опустился, и, как и в самом начале концерта, черно-белые, интровертные Самойловы заиграли с экранов... Видимо, такой мы должны запомнить Агату Кристи... Концептуальный Эпилог получился А потом под психоделическую симфоническую компиляцию из музыки агаты загорелось красивое красное сердце на фоне черной пустоты, вспомнилось вадимовское "Люди, любите друг друга!" начал загораться свет... люди постепенно потерянно расходятся... Момент крутой. Финиш московского концерта. P.S. Хотя по разговорам после концерта у многих москвичей не было ощущения, что этот концерт последний: всё круто, и будет ещё м ещё... У меня же были только позитивные эмоции, тоже странно... Вадим после концерта выглядел очень довольным, да и остальные вроде тоже... посмотрим, что будет после прощального концерта с миром, а не только с Москвой... |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новосибирск, 11 мая 2009 года, Эпилог | Adrienne | ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ | 241 | 16.07.2009 11:37 |
8 Ноября Москва | Superst@r | ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ | 290 | 19.02.2009 18:50 |
Москва, 19 ноября | Darata | АРХИВ ВСТРЕЧ | 548 | 19.12.2005 22:27 |