::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ)
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ) Форум о людях, для людей и про людей. Мини-дневники нашего форума. Каждый кто хочет может создать тему о себе - выкладывать свои фотографии, рассказывать интересные факты замеченные вами в повседневной жизни, может быть услышать мнение о себе со стороны.

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 29.02.2012, 21:31   #301  Вверх   
Zlatovlaska поза форумом Zlatovlaska Топикстартер
Моряк Женщина 

Zlatovlaska Ни чем не отличился на форуме; 0%Zlatovlaska Ни чем не отличился на форуме, 0%Zlatovlaska Ни чем не отличился на форуме, 0%
Наверное, мне просто надо было выехать за пределы своей зоны комфорта и добавить в жизнь ярких впечатлений)
Монандрия и Санейка, огромнейшее и пребольшущее вам спасибо за самую крутую февральскую неделю в моей жизни! Вы расчудесные! Как минимум половину своего сердца я оставила с вами)

Когда покидаешь город, как следует, двуногий, а возвращаешься в него с одной ногой и обрубком вместо другой - это чего-нибудь стоит, поверьте мне. (В.М. Гаршин, "Очень коротенький роман")
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.02.2012, 22:39   #302  Вверх   
Monandria поза форумом Monandria
FireCracker Женщина 

Monandria Ни чем не отличился на форуме; 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%
Старый 01.03.2012, 22:31   #303  Вверх   
Сказочная тайга поза форумом Сказочная тайга
Ураган

Сказочная тайга отключил(а) отображение уровня репутации
смотрел фотографии с места событий...вы здоровские!)))))))завидую, и жалею, что меня там не было...
как же я хочу в Питер(
Старый 02.03.2012, 13:07   #304  Вверх   
Saneyka поза форумом Saneyka
Пират

Saneyka отключил(а) отображение уровня репутации

Созвонимся обязательно, еще) ды и встретимся))) только маленько разгребу свои завалы)))
Старый 02.03.2012, 15:00   #305  Вверх   
FireCracker Женщина 

Monandria Ни чем не отличился на форуме; 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%
Чо, Сашк, едем в Арх?
Старый 03.03.2012, 12:00   #306  Вверх   
Моряк Женщина 

Zlatovlaska Ни чем не отличился на форуме; 0%Zlatovlaska Ни чем не отличился на форуме, 0%Zlatovlaska Ни чем не отличился на форуме, 0%

Я вас буду очень ждать! :spiteful:

Серёж, всё обязательно будет! И Питер, и хорошие люди в нём!) Если честно, то второе гораааааздо важнее первого))
Старый 03.03.2012, 14:57   #307  Вверх   
Ураган

Не смею спорить, Алён, я с тобой полностью согласен!)
Хотя, конечно, и городом хочется полюбоваться)
Старый 05.03.2012, 21:06   #308  Вверх   
Моряк Женщина 

Done!

Большой кусочек (...ище, как же) вкуснейшей мороженки с ирисом, моя кудрявая голова в местных новостях и посильная практика разговорного норвежского.
Счастлива!

Отличное начало недели)
Старый 09.03.2012, 23:50   #309  Вверх   
Моряк Женщина 

"То, к чему пришёл я сегодня, есть то, от чего я вчера убежал."
Billy's band, "Простим друг друга"

Сейчас я больше всего на свете хочу исполнения двух желаний: оказаться в Петербурге (поступить в Вышку и трудоустроиться в ЕБРР гармонично сюда входит) и самого любимого мужчину рядом. Забавно осознавать, что какие-то три года назад я отбрыкивалась и от того, и от другого. Вот дурочка-то была...
Старый 16.03.2012, 22:41   #310  Вверх   
Моряк Женщина 

"Жизнь после пятидесяти только начинается..." - подумала женщина и попросила налить ещё пятьдесят. © какой-то боянистый анекдот

А вообще, всё замечательно.
Библиошопоголия. Кофемания. Метаморфозы. Открытие чудесных местечек для посиделок, кои ещё остались в этом городе.
Всё внутри и вокруг есть любовь.

P.S. Мне когда-нибудь уже попадётся в руки ПРИЛИЧНЫЙ экземпляр "Понедельник начинается в субботу"?)
Старый 20.03.2012, 00:06   #311  Вверх   
Моряк Женщина 

Иногда мне кажется, что я вообще ничего в этой жизни не понимаю. В такие мгновения, пожалуй, истина близка как никогда.
Старый 29.03.2012, 13:09   #312  Вверх   
Моряк Женщина 

Плевать. Всё равно прорвусь.
Не даются лёгкие прямые пути - пойдём в обход и сложными.
Старый 29.03.2012, 16:25   #313  Вверх   
Ураган

конечно прорвешься)куда ты денешься...с подводной лодки) :смайлзаменяющийыыы:
Старый 08.04.2012, 03:14   #314  Вверх   
Моряк Женщина 

Серёж, на Марс улечу, например!

А теперь немножко о втором приятном за последние два дня - о концерте Нино Катамадзе & Insight. Билет, правда, стоил... Кхм... В общем, если ещё пару сотен сверху добавить, то вполне можно от меня до Питера в плацкарте доехать и обратно вернуться. Но сейчас я понимаю, что и сумму, в два с половиной раза большую, не пожалела бы.

До сегодняшнего вечера мне казалось, что самое сильное физическое впечатление, которое может дарить момент - это полчища мурашек, бегущих по спине. Есть всего две вещи в мире, от которых я испытываю это ни с чем не сравнимое чувство: прикосновение любимого мужчины и хорошая, очень хорошая музыка. Особенно второе. Сегодня это ощущение вышло на новый уровень, когда всё происходящее вокруг и внутри переполняет до такой степени, что разливается накрывающей с макушки до пяток волной тепла.

Замечательное ощущение.
Замечательная Нино.
Замечательные музыканты.
И музыка - единственный в мире универсальный язык, не требующий перевода. Если столь же универсальный, на первый взгляд, язык математики человек несведущий может и не понять, то Настоящая Музыка не оставляет ни малейшего шанса не быть воспринятой.

Безумно люблю джаз, с самого первого знакомства, с самой первой ноты. Он - как жизнь - красив в пойманном в кадр / на лист нотной бумаги моменте, но имеет смысл и ценность только в постоянном движении. И только от тебя зависит, будет случайно "съехавший" полутон ошибкой или импровизацией.

И да, это счастье, что мне довелось родиться именно здесь, именно в этом вечно неприбранном и как будто непричёсанном городке, где кроме тоски, доски и трески есть джаз.
Старый 22.04.2012, 00:40   #315  Вверх   
Моряк Женщина 

Отличная суббота отличной недели)

С утра - экзамен по переводу... Осталось к концу июня узнать, что такое когерентность и когезия. Боюсь, госовскую комиссию не устроит ограниченность моих познаний в лингвистике. А знаю я лишь то, что <s>ничего не знаю</s> "словоформа - это кирпич" ©. Зато перевожу хорошо. Имхо, для допобразования этого более чем достаточно. Впрочем, всё это лишь 23 июня, а до этого - диплом и ещё один языковой экзамен. И подтверждение с визой мне в этот же промежуток, пожалуйста. И работу ещё. И чтобы всего-всего-всего желанного удалось достичь в эти несколько месяцев!

Днём был Страдивари-ансамбль Мариинского театра. На одном дыхании почти два часа. Это было ве-ли-ко-леп-но! <s>Несмотря на то, что гипсокартон жрёт весь живой не усиленный никакими приборами звук как оголодавший зомби. И на то, что вся эта, без сомнения, высококультурная и тянущаяся к прекрасному публика никак не научится отключать у своих телефонов звук. И даже на то, что концерт задержали на полчаса, потому что губернатор опаздывал. И что кто-то в зале кашлял полконцерта, вместо того, чтобы выйти и прокашляться наконец в коридоре.</s>

А вечером сестра за чаем с вкуснейшими домашними пирогами :nyam: огорошила своим предстоящим переездом в Великий Новгород. К любимому. На ПМЖ. Дай Боже и мне, когда я стану почти в два раза старше себя нынешней, сохранить такое открытое и не потерявшее веру в любовь сердце. И пусть она наконец-то будет в высшей степени счастлива.

А я покамест продолжу лечиться заместительной терапией. Потому что "простить и отпустить" - уже давно не выход, а поймать и прибить, чтобы ровно дышать не мешал - противозаконно. И потому что забыть ничего ни за что и никогда уже не получится - слишком много всего, что хотелось бы помнить до мельчайших подробностей. Но ещё больше всего того, что не случилось. И потому что никакие недостатки характера уже давно не пугают - в том, кого любишь, прекрасно всё, и цепляет всегда именно это сочетание положительных и отрицательных зарядов, а не какое-нибудь другое. И потому...
И поэтому всё, хватит. Спать.
Старый 22.04.2012, 00:49   #316  Вверх   
Чебурашка поза форумом Чебурашка
Ураган

Чебурашка Ни чем не отличился на форуме; 0%Чебурашка Ни чем не отличился на форуме, 0%Чебурашка Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Zlatovláska@Saturday, 21 April 2012, 23:40
И чтобы всего-всего-всего желанного удалось достичь в эти несколько месяцев!
ой, Злата, очень тебе этого желаю :-) :give_rose:
Старый 22.04.2012, 02:43   #317  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Zlatovláska@Saturday, 21 April 2012, 21:40
И поэтому всё, хватит. Спать.
И это правильное решение!)
Старый 22.04.2012, 14:33   #318  Вверх   
Моряк Женщина 

Чебурашка, спасибо тебе огромное!

Тайга, правильное решение в очередной раз прошло мимо в итоге
Да зЖравствует желание в 12 ночи глянуть немнооожечко одного из концертов АК) Пара часов пролетела незаметно.

Говорят, что я очень тёплый, душевный и светлый в плане помыслов человек. Счастье этих говорящих (или наоборот, НЕсчастье), что они не знают, кто помогает мне "осветлять" разлохмаченную душу.
Нет, без "Агаты" жизнь была бы гораздо менее яркой.
Старый 22.04.2012, 15:14   #319  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Zlatovláska@Sunday, 22 April 2012, 11:33
Тайга, правильное решение в очередной раз прошло мимо в итоге
Да зЖравствует желание в 12 ночи глянуть немнооожечко одного из концертов АК) Пара часов пролетела незаметно.

Нет, без "Агаты" жизнь была бы гораздо менее яркой.
какая знакомая история

Без Агаты?Несомненно...раскрасим жизнь во все цвета!(с)
Старый 22.04.2012, 15:19   #320  Вверх   
FireCracker Женщина 

пошла спать
прошла мимо
))
Ответ