а чего там было?)
Рецептов: 0
Сказал спасибо 13 раз(а)
: 0
|
«Отлично» просто убились 6 дней в больнице.
День первый.
Меня определи в палату № 4, где я тухла около 5-6 часов, разговаривая параллельно с какой-то бабкой, которую выписывали во вторник
Зашел молодой интерн (который, мне кажется, всегда под чем-то, жаль мой объектив фотокамеры упустил этот кадр, а то вы бы сами стали тому свидетелями, но есть возможность, что 4 числа я повторно появлюсь в больничке), так вот…он смотрел меня еще в приемной, составлял анамнез, и теперь появился, что сказать, что моя очередь ложиться на операционный стол.

Стол и правда операционный, а не стоматологический, как я ожидала, передо мной 2 интерна и одна студентка, хорошо, что меня кромсали интерны, а не студентка, как мою соседку по палате. Упущу все эти страшные вещи: анестезия, бормашина, интерн, который практически лег на меня, что бы удалить зуб, огромные щипцы и спицы, короче брр. 8-ка после 10 минут была успешно удалена и отправлена на написание по ней диссертации.

Ночь первая.
Сразу после удаления все вроде было круто. И я хотела уже пойти домой, но нет…сказали не все так быстро. Пришлось остаться на ночь. А вот в это время суток у меня дико заболела вся правая сторона лица, естественно я встала, подошла к медсестре, которая вколола мне обезболивающее. Стало легче. Я заснула.

День второй.
7 часов утра подъем. И до 10 просто катавасия. Измерение температуры, душ, взятие анализов (ооо, тут вообще отдельная история, студенты же))) перевязки, завтрак.
Если после этого вам не расхотелось спать, то можете смело закрывать глаза до 7 часов следующего дня. Периодически к вам будут стучаться со словами «обед», «ужин», «температура» и «таблетки», но можете не обращать на это внимание.

День третий.
С 7 до 10 – беготня туда-сюда. Далее – делать нечего. Соседка хоть мне попалась и взбалмошная (кстати, мы вдвоем с ней так и лежали в 3-х местной палате, никого не подселили, орала постоянно на врачей, медсестрер, жаловалась вечно, но иногда пообщаться с ней можно было. Короче вышли на улицу за картами, вернулись. Научила я ее в покер играть, сразу на деньги)) Теперь этот выигрыш дома у меня лежит)))
Ну да ладно.

День четвертый.
Начался как обычно. Вечерком ко мне подруга пришла, поболтали с ней о том, о сем, поржали, нас чуть не выгнали, встретили того самого интерна, который интересовался моим самочувствием, кстати опять о нем…он же когда что-то там сверлил, мне губу мне задел, так теперь есть мне больно, любые напитки с лимонный кислотой- больно, и даже полоскать рот этой травой больно… «Я вот люблю сразу все 8-ки удалять, помню когда мне удалили 8-ку, я потом месяц ходил «ааа, больно-то как», садист епт, правильно, что в медицину пошел.

Ночь четвертая.
Лежим, болтаем с соседкой, у меня ж что разговор, то про наркоманов))
-Все у тебя про наркоманов, ппц (с)

-Ну и перечисляю, что пробовала.
-Феназепам будешь?
-Ну давай.
Так под ним спалось хорошо.

День пятый.
-Ну как? Легко проснулась?
-Ну более-менее.
-Значит тебе больше надо
-А больше есть?
-Ну у меня есть рецепт из ВМА, у меня там знакомый-психиатр есть, пошли в местную аптеку.
Купили по рецепту пачку, с каким-то еще лекарством за 700 р (халява же, че)), я ей доказала, что правильно пишется обСессивно-компульсивное расстройство (ОКР), а не обЕссивно-компульсивное расстройство, как она мне доказывала с пеной у рта, еще и необразованных медсестер подключила ( 5 лет изучала психиатрию – обламись, детка)

Принесли телик. Очень в тему, завтра на выписку.

Ну короче закинулись. Заснули.
День шестой. 1 апреля
Утром приходит какой-то стажер, я еще плохо соображаю, спрашивает: «А чего это она у вас спит без задних ног, я ей антибиотики принес», соседка: «А она уже приняла таблетки» XDD
Вообщем, добудились)))
Утром принесли выписку, я забрала пластинку феназепама, вещи, попрошалась и свалила, жаль, еще не все сфоткала. Но еси 4 надо будет на повторный осмотр, то буду еще в 1 меде.

За эти огромные синяки на венах "спасибо" студентику в приемной

И еще, когда были в столовой, не думала, что таки талончики еще существует

|