![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ) Форум о людях, для людей и про людей. Мини-дневники нашего форума. Каждый кто хочет может создать тему о себе - выкладывать свои фотографии, рассказывать интересные факты замеченные вами в повседневной жизни, может быть услышать мнение о себе со стороны. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 11.05.2007
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Господи, ну и подлые же люди бывают. Придумали или не придумали - как вообще можно?? Слов нет... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Знаешь, и верить не хочется и страшно - и в то же время когда тебе такое говорит 50летняя дама-секретарша, да еще с учетом 70 процентной возвожности такого (в связи с прошлым у Него ДЕЙСТВИИЕЛЬНО может быть такая фигня)... Правда, даже несмотря на её возраст мне кажется, что у нее какие то не те намерения (она постоянно навязывает Ему свою дочь). Однако очень пугает - когда я попросила человека, которого Люблю, прокомментировать слова этой дамы относительно этой "тайны" - он ничего не сказал, кроме как "Я уволю эту дуру!!!". И больше я её не слышала. не видела и не читала. Как бы то ни было - все равно грустно ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Половинка - она одна, как не крути. А ты бы прокомментировала это как-то иначе, если бы тебя вот так спросили? Может, просто неудобно - особенно учитывая эту загадочную дочь... Может ещё что. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Хотя может ты и права... ![]() Но все равно - мне грустно. Ведь если с самой юности у меня будут такая трагика - то чего можно ожидать потом? Меня это больше всего пугает. Как всегда бывает: хочу быть психологом - но мне самой нужна психологическая помощь) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
А у меня главные проблемы в жизни появились, когда уже поступила и 2 года отучилась... В жизни всё равно есть возможность идти дальше. Начинать заново - но при этом не забывать хорошего, что было. Да и плохого тоже - урок, однако... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
![]() Прости, а вот проблемы, которые начались после того, как перешла на 2й курс - они связаны как-то с учебой непосредственно? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Был глобальный кризис всего и вся, расставание, попытка "влюбиться, чтобы забыться" и проч. и др. p.s. Очень симпатичное фото (первое). Второе тож ничего так ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.06.2006
|
а силы...да,иногда это сложно...но можно! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Мы вместе будем. Там. B) Мне бы вот с этой дамочкой вживую пообщаться, которая мне такие вещи понарассказывала, а то ведь по компьютеру... Как то не то. Мне бы в глаза ей посмотреть. Но не думаю, что это теперь когда-нибудь случится. Да, мы доверяем друг другу - я ему а он мне. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Приехал. Ага. С дороги. Уставший. Спала 3 часа - и с 8 утра до 20 00 училась, пришла без задних ног. Устала. Вышел в сеть - написал "аааааааааааааааааааааааааааааааааааа". Я перепугалась - мол, что там могло случится?? Отвечаю, чтобы ответил и не молчал, иначе я буду злиться. И меня он еще обвиняет в том, что я остатки настроения угробила своей фразой, типа "Андрюха, да с такой же нервотрепокй с ума сойти можно, сгинуть к чертям собачьим!". Совсем клины у него. Сгинуть - он подумал, что я его так предупреждаю: мол, будешь мне нервы трепать - уйду от Тебя. И началооооось... И понеслаааась....... И завертеееееееееееелось...... Я ему объясняю, что он как обычно неправильно понял - а он мне - ну тогда я буду молчать, раз Ты такие фразы говоришь. Не, я все понимаю - устал, как собака, я тоже устала, но нет ведь чтобы СПРОСИТЬ, о чем конкретно я говорю. Тем более знает, что я по интернету никогда не выясняю отношения. Уму непостижимо. ИНТЕРНЕТ - ЗЛО! Если он меня и не в интернета будешь так же воспринимать - я его точно грохну. Честно. И себя потом. Застрелю. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
|
|||
|