![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Цитата:
![]() только я это называю более жёстким словом)) а вообще - это всё формальности..главное - штоб любовь)))какая разница что у этого человека между ног...главное что в голове... я люблю человека..и она девушка..но это совсем не значит что я лесбиянка... вот так) всем любви...ВЗАИМНОЙ! ![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 02.09.2006
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 23.11.2007
|
...если ты дрочишь и кончаешь на себя. ...если у тебя есть приятель, смотрящий “Остров Джнллиан”. ...если у тебя нет приятеля, смотрящего “Заколдованный”. ...если играет песня Smiths, а ты при этом стоишь в ванной с собственным членом в руке. ...если тебя зовут Ричард, но все называют тебя Дик. ...если всех твоих друзей зовут Дик. ...если ты не обманываешь свою жену тем, что она служит всего лишь прикрытием для людей, чтобы они считали, что ты не гей. ...если ты дружишь с моделью. ...если ты трахаешь девку, которой нравятся Smiths. ...если ты не ешь мясо потому, что альбом Smiths “Meat Is Murder” произвел на тебя неизгладимое впечатление. ...если ты занимаешься чем-либо религиозным. ...если ты трахаешь беременную, и у нее рождается мальчик - ты гей. ...если ты когда-нибудь стригся как Моррисси. ...если в комнате играл альбом Smiths, а у тебя была прическа как у Моррисси. ...если ты когда-нибудь разговаривал о хрустале или имел его. ...если у тебя проколоты соски. ...если ты когда-либо проводил больше недели на Саут Бич. ...если ты не думаешь о сиськах прямо сейчас. ...если тебе до сих пор нравится Judas Priest, несмотря на то, что, как оказалось. Роб Хэлфорд - геи. ...если у тебя встает, когда ты ходишь по большому. ...если ты знаешь, какова сперма на вкус (особенно, если это твоя сперма). ...если ты целуешься с девицей после того, как она проглотила твою сперму. ...если у тебя встал, пока ты все это читаешь. ...если ты знаешь имена всех, кто когда-либо играл в Smiths с Моррисси и с Джонни Марром. ...если ты мужская модель. ...если ты задыхаешься от счастья, слушая “Boys Don't Cry” The Cure. ...если ты модельер. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 28.09.2005
|
Цитата:
Борь, по какой (каким) из указанных причин??? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
всех геев на необитаемый остров, чтоб им никак нельзя было попасть в цивилизованное общество обратно... пусть совокупляются там до потери сознания..... и мы их больше не видели |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 31.01.2007
|
![]() Я вообще оно мысленно и чувственно, т.к. вроде не би и вроде не натурал. Женственная, но с мужским фактически голосом. Люблю людей в общем... и в каждом ,будь это девушка или парень, могу найти чо-то красивое и хорошее... К би отношусь нормально... и замечательно ,обсолютно,к геям и лесбиянкам... Не считаю это нормальным, но никого не осуждаю и не хвалю за это.. Что дано природой,то дано!И от этого никуда не деться. :jester: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 20.08.2007
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
да и мир бы не развалился от отсуствия геев, которые сделали прорывы в культуре... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
а против педофилов почти ничего не имею..... если по взаимному согласию... и то... лет с 12 нормально... а меньше уже.. ну ребенку-то легко мозг запудрить зоофилы? ну права животных и так охраняют хуже некуда...... некрофилы? ну, вообще, думаю людям-то пофиг... пока их родственника не откопают и не трахнут..... НО геи мне меньше всех импонируют все равно.... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 09.10.2007
|
Цитата:
|
|||
|