28.01.2007, 18:16
|
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by NЭвил@Sunday, 28 January 2007, 15:28
usu ну я то не смотррела понятно дело, кинула кеость... вот вы и обгрызываете как всегда.... вот за этим смешно наблюдать гыыыыыыыы
|
А нам за тобой очень грустно. Ибо довольно большой пласт культуры страны, где тебе посчастливилось родиться - не вызывает у тебя должных эмоций (более того - он откровенно подвергнут остракизму с твоей стороны). 
И если ты считаешь возможным "кидать кости" (видимо, полагая, что это очень хитроумная провокация) - то и это печально. Да ещё и гордо заявлять о том, что тебе смешно.
В одном ты права, "Я - Пастернака не читал..." (в твоём случае - "ну, я то не смотрела, понятное дело") - это клеймо нашей страны. Страны, где некомпетентность в каких бы то ни было вопросах, может давать повод для гордости и веселья.
А ведь грамотный подход к вопросу о культурном наследии Советского Союза (пусть даже и с коммерческой жилкой) - мог бы существенно оздоровить обстановку на рынке детского медиа. Серия комиксов "Клюквин. Велосипедный марш", пластиковые фигурки Клюквина и Огонькова (с подвижными сочленениями), календарь с фотографиями "мамы Славы" (тм) в купальничке, новая марка велосипедов "летающий Клюквин" и прочая, и прочая. По-сути, только одинокая компания, производящая аналог "Киндер-сюрпрайз" - шоколадное яйцо "Петрушка" хоть как-то борется с засильем западного масс-культа в РФ.
И в этот тяжёлый для нашей Родины час, вы - люди искусства - так низко глумитесь над нашим душевным порывом, смеётесь и "кидаете кости". Последний выдох отечественной системы образования, позволивший выпустить учебным заведениям С-Пб дизайнеров и художников - ушёл в пустоту. В "наблюдение"...
|
|
|