::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 20.03.2008, 13:11   #281  Вверх   
Dark Water поза форумом Dark Water
Звездочет

Dark Water отключил(а) отображение уровня репутации
А у меня вообще забавная история: я слушала сначала попсу. Потом в школе мне понравились Ночные снайперы, ими фанатела. Как-то раз услышала по радио Черную луну, а до этого прочитала ее текст в сборнике с аккордами. Понравилось. Потом у папы кассету нашал, с одной стороны альбом Опиум, с другой - Позорная звезда. Мне понравилось очень. Но я боялась слушать при родителях песни Абордаж и Истерика
Вот ак я лично к этому пришла :download:
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.03.2008, 13:17   #282  Вверх   
*Iceberg* поза форумом *Iceberg*
Вервольф

*Iceberg* отключил(а) отображение уровня репутации
А папик в 95-ом году купил УАЗик и там в магнитоле была кассета сборная АК. так мы и всей семьей подсели на Самойловых...
Старый 20.03.2008, 14:01   #283  Вверх   
npmisha поза форумом npmisha
Зеленый Глюк Начать приватный чат
npmisha отключил(а) отображение уровня репутации
сначала в конце 1994 года в машине по радио услышал Как на войне, потом клипы по ТВ Опиум, Как на войне и Сказочная Тайга и на сборнике с поп музыкой эти 3 песни были. А летом в июне 1995 года купил кассету Опиум на одной стороне , на другой Декаданс и еще там была песня Как на войне, весной 1996 купил кассету Опиум Позорная Звезда только там песни Новый год не было. Летом 1996 я был в Москве там на одном из рынков купил 3 лицензионные кассеты Опиум , Позорная звезда, Коварство и Любовь. Декаданс уже купил в Перми. ЭТИ Кассеты еще живы и можно их слушать. в то время только АГАТУ СЛУШАЛ.
Старый 20.03.2008, 17:31   #284  Вверх   
emytch поза форумом emytch
Зеленый Глюк

emytch Ни чем не отличился на форуме; 0%emytch Ни чем не отличился на форуме, 0%emytch Ни чем не отличился на форуме, 0%
когда-то году в 93-м сестра поставила мне Сказочную тайгу - тогда я ниче в музыке не смыслил... где-то в 2000-м услышал еще несколько песен - понравилась группа, но это была только симпатия. Окончательно подсел на Агату пару недель назад на Чартовой Дюжине
Старый 22.03.2008, 22:46   #285  Вверх   
Asland поза форумом Asland
Asland Ни чем не отличился на форуме; 0%Asland Ни чем не отличился на форуме, 0%Asland Ни чем не отличился на форуме, 0%
Где-то в 4е года услышол Группу "Кино" и всегда слушал только РОК, Русский Рок так что слушать Агату Крити я просто не мог.
Рок Это Смысл Жизни
Старый 23.03.2008, 00:38   #286  Вверх   
Чужая поза форумом Чужая
Ураган

Чужая отключил(а) отображение уровня репутации
я выросла на рус. роке
когда еще маленькая была во дворе помню, ребятам спела: "боже, сколько лет я иду..." те все стояли с разинутыми ртами а родители долго смеялись...

именно на АК подсела когда булгакова прочитала...
Старый 07.04.2008, 01:22   #287  Вверх   
DLKHG поза форумом DLKHG
Звездочет Начать приватный чат
DLKHG отключил(а) отображение уровня репутации
тоже отмечусь.

АК начала слушать в очень позитивный период жизни.

Был 2002 год и мы купили комп. И мастер(Дима,кажется)спросил не хотим ли мы музычки себе.Согласились. Он залил на комп песен 200 может больше.Но у них не бло ни названий, ни имён исполнителей. Тупо 200песен, видимо с какого-то сборника.
Послушала. там было 10 песен АК, на которых я и остановилась:
Сказочная Тайга
Ковёр-вертолёт
Как на войне
Опиум для никого
Viva,Kalman!
Буду там
Истерика
Бесса ме...
Вольно!
Новый год
Первые три я знала, но ни кто поёт ни как называются в курсе не была. Спросила у мамы.АК.
Вот помню сижу, слушаю Опиум..., а там "я обажаю чёрный цвет".
И тут я поняла, что ни одна я не в своём уме(как считала мама) и люблю чёрный.
До дыр заслушала эти песни , захотелось ещё...так и началось)
Старый 08.04.2008, 14:19   #288  Вверх   
EWA_BROWN поза форумом EWA_BROWN
Зеленый Глюк

EWA_BROWN Ни чем не отличился на форуме; 0%EWA_BROWN Ни чем не отличился на форуме, 0%EWA_BROWN Ни чем не отличился на форуме, 0%
7 лет мне было, помню.... Слушала я тогда уже Кино, Чиж, наутилус ,а у мамы духи были - Опиум, дорогие очень... мне запах нравился, но по своей безрукости я разлила весь флакон. от мамы тогда влетело, но запах на мне этот долго держался, как будто я ограбила бутик Ив Сен Лорана.
Ну вот, значит, пошла я из школы в магазин, сжимая в руке 25 рублей, дабы купить касету В.Цоя, но на витрине увидела другую, с изображением маминых духов... стало интересно, не удержалась, купила. Всё. 10 лет "сижу" на их музыке....
Старый 08.04.2008, 15:11   #289  Вверх   
Tommi поза форумом Tommi
Звездочет

Tommi отключил(а) отображение уровня репутации
меня папа подсадил на агату. с 5 лет мне врубал альбом опиум потом сказал что ето первое что мне тогда понравилось
Старый 08.04.2008, 18:55   #290  Вверх   
asd04244
Гость Начать приватный чат
А меня девушка "подсадила" на эту группу. Я до знакомства с ней (девушкой своей) слушал рок по тяжелее. Хотя и сейчас его уважаю. АК слушая время от времени пока от одного клиента еду к следующему. Хотя у меня в плеере ещё много чего разного.
Старый 08.04.2008, 21:22   #291  Вверх   
Chiba поза форумом Chiba
Зеленый Глюк

Chiba отключил(а) отображение уровня репутации
вообще.
АК млышала еще давно конечно. но она меня не интирисовала.
и шесть лет назад я стала слушать рок, благодаря моей подруге (старше она меня на два года). она была гитаристкой, слушала русский рок. И даже она меня не подсадила, а просто она мне посоветовала как-то послушать пару песен каких-то групп (помню только что короля и шута). и в общем как это часто бывает - я поняла, что это мое. стала слушать в основном короля и шута, арию,алису и кино. и вот периодически послушивала песни АК.
Через три года произошло что-то странное. Я почти перестала слушать рок, и перешла на.... шатунова. Вот кого я с детства слушала, так это его. И два года я тащилась и тащилась... Даже на концерт ходила, который был в феврале прошлого года.
И вот, осенью я стала возвращаться к тому, с чего начался мой путь в музыке. И сейчас я вернулась окончательно. И сейчас АК является одной из самых любимых групп. Вот сегодня торбу с ней купила)))
Так что вот так. Такая вот небольшая история.
Старый 09.04.2008, 12:55   #292  Вверх   
Attica Blues поза форумом Attica Blues
Ураган Начать приватный чат
Attica Blues отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by щёкотно@Friday, 07 March 2008, 19:21
кажется,все начали с кассеты либо "Опиума",либо "Позорной звезды"))
Ага, как и вся страна, я пришла к ним через "Опиум" в 95-м.))
Старый 10.04.2008, 00:38   #293  Вверх   
S.D. поза форумом S.D.
Ураган

S.D. отключил(а) отображение уровня репутации
Меня подруга присадила..... А всего-то показала мне ИХ! Показала на безобидных фотках... Меня и попёрло в итоге!!! Выпросила у неё все альбомы, имеющиеся в запасе. Просмотрела все касеты с концертами, что у неё есть и неоднократно! Теперь мы на пару с ней - два хронических шиза...
Старый 10.04.2008, 00:47   #294  Вверх   
ЕлЫ_ПалЫ_КискА поза форумом ЕлЫ_ПалЫ_КискА
Легенда блин

ЕлЫ_ПалЫ_КискА отключил(а) отображение уровня репутации
я вначали би-2 слушала!!!!!
услышала кавер на вечную любовь
узнала что ак и решила послушать!!!
Старый 15.04.2008, 15:42   #295  Вверх   
Я Я Я НАТЮРЛИХ поза форумом Я Я Я НАТЮРЛИХ
Ураган

Я Я Я НАТЮРЛИХ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by S.D.@Thursday, 10 April 2008, 0:38
Меня подруга присадила..... А всего-то показала мне ИХ! Показала на безобидных фотках... Меня и попёрло в итоге!!! Выпросила у неё все альбомы, имеющиеся в запасе. Просмотрела все касеты с концертами, что у неё есть и неоднократно! Теперь мы на пару с ней - два хронических шиза...
Мы тоже по Агате ДВА ШИЗИКА с подругой :drinks: нас друзья называют ГЛЕБУШКИ - это нормально? leasantry:
На концерте впервые зацепило. Ну, хотя раз мы на концерт пошли - значит уже любили Агату Кристи. Это с детства, более того - это наследственное..
Старый 15.04.2008, 18:34   #296  Вверх   
Фея поза форумом Фея
Зеленый Глюк

Фея Ни чем не отличился на форуме; 0%Фея Ни чем не отличился на форуме, 0%Фея Ни чем не отличился на форуме, 0%
у меня всё было просто: лет в 13 начала интересоваться русским роком,сначала открыла для себя Nautilus, потом Крематорий, а а затем Агату и т.д.
Старый 15.04.2008, 23:58   #297  Вверх   
екатерина 1991 поза форумом екатерина 1991
Зеленый Глюк

екатерина 1991 Ни чем не отличился на форуме; 0%екатерина 1991 Ни чем не отличился на форуме, 0%екатерина 1991 Ни чем не отличился на форуме, 0%
ну это было давненько, услышала "Легион"-понравилось, и до меня дощло что-то новое
Старый 16.04.2008, 20:02   #298  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by екатерина 1991@Tuesday, 15 April 2008, 23:58
ну это было давненько, услышала "Легион"-понравилось, и до меня дощло что-то новое
О, тоже с Легиона))
Старый 16.04.2008, 23:46   #299  Вверх   
Nessie поза форумом Nessie
Nessie Ни чем не отличился на форуме; 0%Nessie Ни чем не отличился на форуме, 0%Nessie Ни чем не отличился на форуме, 0%
[COLOR=red][SIZE=1][FONT=Arial]А я впервые услышала в лагере на дискотеке("сказачную тайгу" и "черную луну" по-моему). Мне тогда было лет 6. Лет через 10 нашла у старшей сестры диск с АК, послушала, но как-то не понравилось. И где-то пол года назад опять попался на глаза этот диск. Включила - и теперь и дня не могу без их песен.
Старый 17.04.2008, 01:03   #300  Вверх   
Miss Kalman поза форумом Miss Kalman
Зеленый Глюк

Miss Kalman Ни чем не отличился на форуме; 0%Miss Kalman Ни чем не отличился на форуме, 0%Miss Kalman Ни чем не отличился на форуме, 0%
А я до Агаты была ярой поклонницей Rammstein'a, целых 4 или 5 лет, немножко увлекалась КиШом, потом где-то послушала песенку Агаты, где-то скачала клип, прочитала биографию (или историю, не помню уже) вчера с удивлением обнаружила себя на втором для меня концерте, и что фотографий ребят у меня в 10 раз больше, чем моих собственных, и что уже несколько лет плей-лист не меняется... Затянуло не на шутку, так быстро и глубоко, что уже не замечаю как на автомате подпеваю все песни наизусть. Как сказал Глеб: "Группа Агата Кристи воздействует на вашу психику. В какую сторону мы не знаем, но то, что мы сдвигаем ваши мозги, это точно"
Да, мои мозги они сдвинули, всерьез и надолго. и я им за это бесконечно благодарна.
Ответ