10.09.2008, 21:25
|
|
Гость
|
Цитата:
Originally posted by Ежик@Wednesday, 10 September 2008, 19:01
Не верю в принципе людям, которые говорят, что для них брак и свадьба ничего не значат. Любая нормальная женщина должна хотеть праздника, белого платья и т.д. Я на днях праздную 4 года со дня свадьбы и хочу сказать, что это был самый классный день в жизни. То же платье, цветы, шампанское, салют и бла-бла-бла мне лично принесло массу наслаждения. Честно, была бы возможность, выходила бы замуж каждые выходные. Канеш только за своего мужа)))
|
соглашусь частично: да, я тоже слабо верю в наличие в этой жизни женщин, которые не мечтали бы о нем (самом-самом) и не мечтали бы рядом с ним состариться и умереть...
Брак (терпеть не могу это слово, кстати) - это важно
Свадьба - нет...
поверь мне, не все хотели бы платье, фату, лимузин, бриллиант на палец и праздничный фейерверк...
Свадьба - утомительное мероприятие, а уж свадьба, проводимая по всем канонам (сыр там всякий, выкупы невесты, кражи туфель - брр..., полный бред), это вдвойне утомительное мероприятие. Все пьяные-сраные, приставучие, мочат корки, невесту в чем-то выпачкают обязательно, а платье из проката, нервы, истерики, потому что невеста вот уже четвертый месяц, как беременна и конца этому не предвидится )))
Так что, те кто хочет спустить пару сотен тысяч в трубу - дерзайте, остальные делайте как я... мирный вторник, осень, ЗАГС, джинсы, две подписи - и нафиг из города.
|
|
|