11.11.2008, 12:30
|
|
|
Пират
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
О, кстати да! было раз дело, тоже вампира молитвой изгоняла.. а раз сатану.. там аж капец триллер целый был! морда сатаны в небе появлялась, такая огенная и в это время что то страшное происходило..не помню уже. так вот короче сижу в церкви какой-то, монахиня подходит, даёт листок с молитвой и говорит что надо её читать, когда опять эта морда появица, а читать надо быстро ибо в это время руки будут гореть и внатуре.. появилась морда эта, я давай читать,а рукм горячо- горячо..жуть.. ну там всё хорошо закончилось..
я люблю когда получаецы сны проконтролировать: проснуца когда хчешь, или поеврнуть события как хочешь или продолжение увидеть.. редко, но бывает такое. вот сегодня вообще прикол был.. сница мне под утро мужык, который вчера последним брал кредит у меня. я его так ждала вчера,что оформица у меня.вот видимо и приснился. ну короче сел такой, договор свой на стол положил и давай про проценты спрашивать.. я чёт Оо.. ну думаю щас скажет что его там что-то не устраивает,придёца договор рассторгать,а сумма большая..ну давай ему объяснять чёто снчала, а вот потом самое моё любимое началось.это когда я немного проснулась,но сон ещё есть..то есть я в это время могу либо совсем проснуца,тк мне не приятно то,что сница,либо там ещё как-то..в свою пользу короче решить. так вот,уже знаю что это сон и говорю ему: "да пашол ты!" ага,жэсть.. банковский работник клиенту.. ну и сплю типа дальше,а сон чёт не кончился... и раз опять этот мужык сидит с договором и чёт спрашивает.. я опять ему:" да пашол ты!!! у меня выходной и вообще я сплю" вот тогда он исчез
|
|
|