18.01.2012, 13:50
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 6 раз(а)
: 7
|
Какая прелесть) Картинка наглядно демонстрирует, что желания обязательно совпадают с возможностями. Но не всё сразу, а то так и лопнуть недолго 
А вообще, хорошее время - сессия. Когда ещё так будет, чтобы спать сколько хочется и работать в своём ритме. Я даже *неожиданно* стала ложиться спать до 12 ночи) И просыпаться в 5 утра -_-
Минутка рефлексии
Насколько помню, прошлый год полноценно для меня начался 15 января. Полноценно - это значит с чёткого осмысления, что, зачем и для чего деется. А на день раньше случился маленький личный камбэк АК в плеер, наушники и в жизнь. Второй и, судя по всему, окончательный приход)
Не покидает ощущение, что жизней пять, не меньше, прожила за этот год.
Так что всё исключительно не зря! Да и вообще ВСЁ не зря.
Несмотря на своё природное невышибаемое упрямство, признаю наконец: есть ситуации, из которых лучше выйти не победителем. Хотя бы для того, чтобы восстановить силы и отыграться потом. На том же или на чём-то другом - не имеет значения.
Законы игры на фондовой бирже вполне успешно переносятся и на каждодневность. А один из них, насколько помню, как раз о том, что проигравший в краткосрочном периоде вполне может оказаться в выигрыше в долгосрочном.
...И без конца дорога, пыльная и чужая...
Но где-то в глубине души я понимаю, что ничего ближе неё
у меня никогда не было...
И, вероятно, никогда уже не будет.
И пусть мои новые брюки, купленные на последние сбережения
в придорожном супермаркете, заляпаны грязью,
А мои лучшие ботинки совсем прохудились, я точно знаю,
что Главное в моей жизни
еще не случилось,
И поэтому убыстряю шаг и иду, -
Иду туда, где меня еще не было, и где, может быть, это Главное
и произойдёт.
© Billy's band