::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ)
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ) Форум о людях, для людей и про людей. Мини-дневники нашего форума. Каждый кто хочет может создать тему о себе - выкладывать свои фотографии, рассказывать интересные факты замеченные вами в повседневной жизни, может быть услышать мнение о себе со стороны.

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 25.10.2009, 16:30   #281  Вверх   
Кэрол Тиггс
Гость Начать приватный чат
В книге "Жук в муравейнике", уже на Земле, Каммерер вспоминает многих из тех, кого знал на Саракше, кого угодно - кроме Рады. И в Обитаемом острове прямым текстом говорится, что любовной связи у него с ней не было - тем не менее в фильме ее старательно отсняли. Представляю, что будет, если те же вздумают снять "Жука в муравейнике", где прямым текстом говорится, что Абалкин и Майя проводили вместе ночь, и косвенно, но достаточно прозрачно намекается, что Каммерер проводил время с секретаршей Аленой. Психологическую драму Абалкина, расстрелявшего его Странника-Сикорски, и Каммерера, понимавшего, что Абалкина обязательно расстреляют, эту лежащую в основе произведения тяжелую драму опустят за ненадобностью. Смесь эротики с боевиком, наверное, сделали бы из Жука в муравейнике. Полфильма занимались бы любовью Абалкин с Майей, другую половину фильма Каммерер с Аленой, во всех всевозможных положениях, и так и сяк и наперекосяк. С периодическими перерывами на сцены, где Абалкин со Щекном шляются по разрушенной загаженной почти мертвой планетке и перестреливаются с аборигенами. (Как же в Обитаемом острове изуродовали цивилизацию голованов, это что-то с чем-то). А в финале фильма Сикорски бы страшно смачно стрелял в Абалкина, хотя в книге этой сцены нет, там Каммерер самого выстрела не видел, он прибежал уже после, когда в принципе все было кончено. Гкхммм... очень надеюсь, что ограничится Обитаемым островом, а Жука снимать и перевирать все-таки никто не будет.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.10.2009, 18:46   #282  Вверх   
Кэрол Тиггс
В сутках 24 часа, и их ни на что не хватает. Хочу побродить по магазинам, очень много всего себе надо купить, посидеть в кафе, и работу при этом никто не отменял, и конец месяца срок сдачи контрольных работ, которые в очень сильно недоделанном состоянии, и с Лерой на этой неделе идем на спектакль и на детский праздник, к которому ее надо подготовить. Ну да, сегодня утром лишний час был подарен - осенний перевод часов это очень хороший день календаря:-) но одного часа все равно мало:-) удлините сутки на подольше кто-нибудь.....
Старый 25.10.2009, 19:13   #283  Вверх   
Нормальный бизнес поза форумом Нормальный бизнес
Звездочет

Нормальный бизнес отключил(а) отображение уровня репутации
аааааааааа +1))))

вот такая же ситуация
времени катострофически не хватает!!!
Старый 26.10.2009, 11:14   #284  Вверх   
Кэрол Тиггс
Угу. Так радовалась этим выходным, а они фигак, взяли и закончились. Один из купленных лаков вчера обновила, а зачем, спрашивается, красила, все равно сегодня снова гора лабораторной посуды, банки склянки, снова все пообдерется поотслаивается. И белые перчатки, которые символ чистоты и чести (с), не наденешь, без них удобнее, а так еще половину посуды перебью
Старый 26.10.2009, 19:36   #285  Вверх   
Кэрол Тиггс
Чего-то я в последнее время сквернословлю не в меру. То за просмотром Обитаемого острова, то вот сейчас - когда я вспомнила, что кроме биотехнологии и фармхимии мне еще надо проработать длинный тест по фармакологии, и вспомнила, в какой срок это надо сделать, я совершенно автоматически шумно выдохнула непечатные слова. Ай-яй-яй как некрасиво. Перефразируя сказку про "Тараканище", - и не стыдно мне, не обидно мне
Старый 31.10.2009, 21:02   #286  Вверх   
Кэрол Тиггс
Трям трям трям... ну что... снова очередные выходные, а выходные это очень хорошо и вкусно. На неделе было совсем нехорошо и невкусно, формалин такая гадость бэээээээээ. Хоть и форточка была открыта, и вытяжка включена, но запах формалина я все-таки слегка вдохнула, и некоторое время после он меня преследовал. Вечером под душем отмывала голову (потому что длинные волосы очень охотно собирают на себя гадкие запахи), чтобы формалин меня больше не преследовал, а на следующий день мне надо было утром вести Кнопку на занятия, а во второй половине дня на спектакль в этом же детском центре. Воздух на неделе был очень влажный, и "химка" легко распрямлялась почти совсем до прямого состояния, что делала ее, что не делала. Попалась на глаза книжечка в двух частях "Агата Кристи", с альбомами от Коварства и любви до Чудес, с текстами и аккордами и чуть-чуть интервью и фоток, купленная несколько лет назад на Горбушке. Перечитала-перелистала, такое настроение нашло растроганное чуть не до слез. Или я уже старая становлюсь и сентиментальная? Тогда я себе сказала, что ничего ничего, ты просто переутомившаяся и немножко отравленная формалином, поэтому и пробивает на всякие глупости. А на следующий день мы пошли с Кнопкой смотреть "Волшебную лампу Алладина". Звук был немного фиговатый, слова в песнях было слышно очень плохо, а реплики актеров нормально. А сам спектакль они сделали хорошо, и очень много фокусов постоянно показывали по ходу сюжета. Жалко, что в конце меньше всего цветов подарили парню, который играл джинна, он был прикольнее всех. Принцесса, правда, тоже была хорошенькая, такая миниатюрная и симпатичная. После вышла девушка, которая, по-моему, явно хотела отдать букет именно джинну, а он уже срулил куда-то за кулисы. С другой стороны, конечно, занафиг парню цветочки, но все-таки несправедливо.
Старый 31.10.2009, 22:54   #287  Вверх   
Кэрол Тиггс
Прошлые выхи были хороши тем, что я наконец-то снова способна летать по ночам. Ровно пять месяцев со мной этого не было, как отрубило, и я всерьез испугалась, что навсегда насовсем. К счастью, это оказалось не так. Я сидела в зарослях высоких одуванчиков, еще не пушистых, на чем-то наподобие пня дерева, в десятке-другом метров впереди посреди травы была сцена. Через некоторое время я осмотрелась по сторонам, и увидела, что между мной и сценой появились ряды сидений, и первые ряды уже плотно занял народ. Я недовольно подумала, почему же я не заняла место поближе, если я была здесь, когда вообще никого еще не было - а потому, что некоторое время назад этих рядов здесь тоже не было, они внезапно появились только что. Я зацепилась сознанием за эту странность, и поняла, что это происходит не наяву, а снится. В следующую минуту я уже оказалась в комнате перед закрытым окном, и вездесущего гравитационного поля не было, оно осталось в реале, а здесь его не было, не было, не было!!! и рамы и стекла окна были совсем чуть-чуть плотными и вязкими, проницаемыми как желе, не открывая, я вылетела прямо сквозь них наружу, и сновиденческое небо было ближе, и крыши города ушли далеко вниз... Оторвалась за все пять месяцев. Проснулась - очень охота для красивого эффектного словца сказать, что гравитация, которой временно не было, снова резко вернулась, обрушилась и накрыла своей неизбежностью. Нет, не буду преувеличивать и приукрашивать, просто там ее нет, а здесь есть. Обескрылилась. Голова после долгого люцидного сна бывает тяжелая и больная, будто по ней сверху как следует треснули чем-то тяжеленным.
Старый 31.10.2009, 23:53   #288  Вверх   
Кэрол Тиггс
В четверг был исключительно долгий трудный рабочий день. В начале сказала, что где-то на четверть работу сделали, всего-навсего три четверти осталось. Коллеги сказали, что я у них оптимистка. (вообще не совсем так, я скорее алертная по возможности, чем оптимистичная). На следующий день у Кнопы на курсах был осенний детский праздник, и в этот же день первый раз в этом сезоне градусник опустился ниже нуля, а я этого даже не заметила. Кнопку мы упаковали как следует, конечно, а я как обычно с ней вышла с открытой головой, и быстрым шагом повела на праздник, потому что просыпалась она очень долго и неохотно, и моей задачей было не опоздать. Ну воздух колючий, понятно, но мне это обычно параллельно, так что ничего очень ужасного. Возвращаемся, мать начинает читать мне телегу, что почему ты без головного убора, если тебе не страшно, что волосы повыпадают, это твое личное дело, но тебе нельзя сейчас болеть, тебе надо готовить ребенка к школе, у тебя родительские собрания, а здоровье у тебя сама знаешь какое. Ну я, стараясь помягче, отвечаю, что я у нее вроде как давно не школьница и сама разбираюсь, когда мне чего носить, а кепку я начинаю носить, только когда ниже нуля (за исключением когда мне надо гулять с Кнопой два часа подряд, тогда надо экипироваться как следует, но на просто отвести до курсов, которые рядом, это не распространяется). Она:" так там и есть минус один!" "Да ну? Правда что ли? А я не заметила". Пошла, посмотрела на термометр, и верно минус. Напялила кепку и повезла контрольные работы в деканат. (две из них так и не успела в срок, отвезу на следующей неделе, а что успела, то сдала). На обратном пути пошла в "спортмастер", у меня это хроническим становится, по пятницам в конце недели шопоголизмом заниматься. Спортивную обувку для тренажерного зала так и не выбрала, ничего не понравилось. Кроссовки вообще у меня есть, только к спортивным шмоткам, которые я набрала неделю назад, они ни к селу ни к городу не подходят. Тогда, неделю назад, я набрала по акции со скидкой себе несколько маек за недорого, ярко-розовую в том числе, как и хотела. А сейчас прошлась мимо маек, вижу одну какую-то среднюю между бледно-розовым и персиковым, намного дороже всех тех трех вместе взятых, но красивая зараза. "А Балда приговаривал с укоризной: не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"(с). Пошла примерила, и еще несколько за компанию, почему не примерить на себя красивое, даже если решу не брать. Четко поняла, что она должна у меня быть, и точка. Взяла, конечно
Старый 01.11.2009, 14:06   #289  Вверх   
Влада поза форумом Влада
Звездочет

Влада отключил(а) отображение уровня репутации
С Днём Рождения!))
Пускай в твоей жизни будут только яркие цвета, никогда не будешь знать повода для грусти и всегда будь счастлива!)) :give_rose:
Старый 02.11.2009, 21:47   #290  Вверх   
Кэрол Тиггс
Спасибо, Владочка!)
Старый 02.11.2009, 22:29   #291  Вверх   
Кэрол Тиггс
Кнопка вчера добралась до большой подарочной коробки конфет Рафаэлло с огромным красным бантом-украшением на крышке. Сняла его оттуда, конечно, сначала попробовала приладить его на куклу, фею из мульта про волшебниц Винкс. не люблю такие мульты, разрушение мозгов имхо, может не самое сильное, бывают и намного мозгодробильней детские мульты, но и очень полезного ничего там нет. Только вот незадача, другие детки и их родители на курсах это мозгодробильным не считают, постоянно смотрят и обсуждают, и атрибутику всякую носят с этим мультиком связанную. Поэтому я сам мультик ей не показываю, за редким исключением раз-другой в месяц, а детскую сумочку с их изображением, журнальчики, куклу и прочую фигню атрибутику покупаю периодически, чтобы дите не было белой вороной и было в теме. На куклу приладить бант от коробки конфет не очень получилось, и стала, естественно, приделывать себе на голову. Я еще и помогла, заколками приколола, и так она полдня в этом конфетном банте и проходила. Девчонка же, что здесь еще скажешь. Все хорошие пожелания я постараюсь выполнить. Рабочий день сегодня был жутко суматошный, вечером на полчаса зашла домой и побежала на родительское собрание. Возвращаюсь уже в полной темноте, машина поворотником мигает, а сама не сворачивает, едет мимо. Я при свете-то со своими минус девятью диоптриями вижу соответственно и десять раз по сторонам пооборачиваюсь, переходя дорогу. А тут темно и он еще сбивает с толку, не надо меня путать, я и сама запутаюсь. Устала как сто собак, а если этого не считать, то все нормуль. Все, граждане, я хочу чаю побольше, и спать завтра утром сколько влезет, никуда не торопясь, что я сейчас и сделаю.
Старый 03.11.2009, 18:46   #292  Вверх   
Нормальный бизнес поза форумом Нормальный бизнес
Звездочет

Нормальный бизнес отключил(а) отображение уровня репутации
С прошедшим Днем Рождения))) всего самого искренного, доброго, волшебного!!! вообщем желаю всего того чтоб ты ощущала себя самым счастливым человеком, Ирина - будь)))))
Старый 06.11.2009, 18:29   #293  Вверх   
Кэрол Тиггс
Спасибо, Наташа!!!))) чего-то я сто лет сюда на забредала:-)
Старый 18.11.2009, 01:28   #294  Вверх   
Кэрол Тиггс
В голове не то чтобы звенит, и не то чтобы гудит. Что-то среднее между гудением и звоном в голове. Народ уже, как я посмотрю, отчеты пишет. Не-а, пока не в состоянии, состояние полнейшего нестояния. Спать тоже пока не могу, заливаю в себя чай кружку за кружкой, и брожу из угла в угол. Сейчас вот последнюю кружку уговорю и попробую отключиться. Боги, до чего же было чудесно...
Старый 18.11.2009, 07:55   #295  Вверх   
Кэрол Тиггс
Как вчера было настроение абсолютно нерабочее, точно такое же и сегодня явно будет. Кажется даже выспавшаяся, как ни странно, но желание поваляться и никуда-никуда не спешить. А не получится. На работку еще можно подзабить, поехать попозже (хотя я вчера там появилась уже глубоко во второй половине дня, совесть все-таки надо иметь), а Лерку как ни крути отвести на курсы надо вовремя. Трям, подъем
Старый 18.11.2009, 10:11   #296  Вверх   
Ellen поза форумом Ellen
Ураган

Ellen отключил(а) отображение уровня репутации
вот везет - можно подзабить на работку. У меня в 8.00 начало рабочего дня и только попробуй на 10 минут опоздать!
Цени, Кэрол Тиггс
Старый 24.11.2009, 11:57   #297  Вверх   
Кэрол Тиггс
Цитата:
Originally posted by Ellen@Wednesday, 18 November 2009, 10:11
вот везет - можно подзабить на работку. У меня в 8.00 начало рабочего дня и только попробуй на 10 минут опоздать!
Цени, Кэрол Тиггс
Еще бы не ценить! Мне такое тоже знакомо, когда работала в больнице, там тоже никому бы в голову не пришло опоздать. Только в больницах обычно пересменок в 8.30, а не в 8.00, а так то же самое. Когда я поступила в институт, я специально перешла работать в лабораторию, потому что график достаточно гибкий. Я была еще слабенькая после болезни и не потянула бы сразу и учебу и ребенка и работу с железным графиком. Хотя у нас на курсе есть девочки, у которых работа в аптеке, куда тоже попробуй опоздай на пять минут, муж, ребенок (а то и двое) и везде успевают. Они железные, им памятники при жизни надо ставить.
Старый 24.11.2009, 14:32   #298  Вверх   
Ellen поза форумом Ellen
Ураган

Ellen отключил(а) отображение уровня репутации
вечно бегом, бегом... а подумаешь, так зачем это все надо? куда бежим-то? и нафиг он нужен - памятник при жизни?
Старый 25.11.2009, 22:24   #299  Вверх   
Кэрол Тиггс
"И можно развлечься риторическим вопросом" (с). Не знаю. У меня даже с гибким графиком время сейчас бешено пролетает, и наверстывать за прошлую неделю, прошедшую в пред- и постконцертном настроении, все-таки надо, рабочую норму и сроки для подготовки отчета никто не отменял. Неужели уже больше недели прошло с 17 числа? Было же как будто день другой назад.
Старый 25.11.2009, 23:06   #300  Вверх   
Кэрол Тиггс
В выходные перед 17-м числом мне попытались вынести мозг на тему, что я поступаю очень некрасиво - собираюсь идти куда-то на концерт одна, возвращаться за полночь и заставлять за себя волноваться и переживать. Периодически я слышала за спиной, что "на рок-концерты же ходят одни ненормальные, может она все-таки одумается и никуда не пойдет?" Проигнорить было достаточно трудно, потому что на ночные улицы у меня действительно фобия. Я абсолютно не боюсь ночи и темноты одна в квартире или в рабочем помещении, если необходимо там остаться на ночь, но на темные улицы, на которых может встретиться какая угодно дрянь, у меня фобия. Но я это разговорчики все-таки проигнорировала. Уже после я узнала, что у старенькой бабушки было желание изрезать мой билет ножницами на мелкие кусочки. Хорошо меня все-таки проинтуичило держать билет в запертом на ключ ящике, а ключ от ящика ближе к себе. (Интуиция, а интуиция, если ты у меня такая хорошая, почему же ты меня так кошмарно подвела где-то в феврале этого года?) В понедельник 16 числа на работе как около полудня наушники вставила, так до конца рабочего дня и не вынимала, по Нашему радио была одна Агата, а уже дома вечером и на Серебряном дожде тоже. Вечером я пошла купила себе театральный бинокль и новые аккумуляторы для плеера, и после этого у меня уже случился приступ шопоголизма, потому что я пошла смотреть диски, и сомнительно чтобы там в забегаловке они были нормальные лицензионные, но я не удержалась, чтобы не спросить "Мельницу", у которой уже давно хотела послушать все альбомы, и не спросить самый любимый на свете женский вокал - Настю Полеву. А когда оказалось, что все это есть, я уже не могла удержаться и не взять.
Ответ