22.07.2012, 22:35
|
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 8 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Оgonёk+Sunday, 22 July 2012, 13:14--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Оgonёk @ Sunday, 22 July 2012, 13:14)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Пелла Шелл@Sunday, 22 July 2012, 10:09
Никому не интересно, когда его начинают тыкать носом в какие-то пороки. Естественная реакция на подобное - А ТЫ КТО ТАКОЙ??!! Что у тебя в анамнезе - ковры, ступеньки, нечленораздельное мычание, якшание с отбросами?
Не удивляйся конечной реакции публики, которую приобретал не ты один.
|
Почему не интересно? Мне очень интересно, я ведь стремлюсь быть лучше
И по-моему любой нормальный человек будет адекватно воспринимать то, что ему укажут на его пороки. Сделает выводы и постарается стать лучше. Я не прав? [/b][/quote]
Вы правы. потому что вы адекватно воспринимаете жизнь, свое место в мире. я тоже готова меняться, я осознаю, что вокруг разные люди, и каждый если не словом, то своими поступками, опытом способен преподать мне урок.
Пелла Шелл, не вызывает Глеб у вас авторитета - и ладно. это нормально. но почему мычание и блевотина перекрывает все остальное? все остальные заслуги? почему вы пытаетесь доказать, что ваша нетерпимость - единственно правильная позиция?
для подростков Глеб, по крайней мере, честный. я не так давно была школьницей, и помню, что чувствовала, когда видела: мир подкупной, лживый, несовершенный. это разочарование до сих пор внутри, я пытаюсь забыть, а оно съедает. может оказаться, что в окружении нет ни одного человека, которому можно доверять. и вот появляется в жизни такая музыка, она дарит надежду.
|
|
|