|
Огонек, это подавляющее большинство молчит. И давным-давно откололось, творчество Глеба воспринимают единицы.
ГС часто говорит, что откололись те, кто приходил послушать хиты, типа КнВ и Тайги. Это неправда, тот же Эпилог мне очень нравится...
Но я не приму нынешнюю философию, ээ...творчество, а особенно то, как себя ведет Глеб по отношению к фанатам.
Я не говорю о Вас, мы с Вами, ангедония мирно дискутируем. Просто, бывает, люди желчью плюют. Сам не поможешь, никто тебе не поможет. На бога надейся, а самбо занимайся...
Как раз нынешнее творчество Глеба ведет к агрессивности, восприятия всего как грязи.
Я не Вадимовец, хотя Вадик, конечно, делает много благих дел, и его позиция мне несомненно, гораздо ближе. Но и он человек...Например, я никогда не пойму обоюдное решение братьев по поводу ухода Андрея Котова из группы. Все мы знаем, к чему это привело...Хотя, конечно, это не единственная причина.
А Глеб и своего нынешнего коллектива может лишится...Снэйк в своем репертуаре)
Я не вижу мир в серых красках, если взять часть моей души, которой владеет АК, то это - сумасшедшая сказка. Возможно иногда и мрачноватая, но - красивая и завораживающая)
|