::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 19.09.2008, 15:12   #261  Вверх   
FaNaT поза форумом FaNaT
Зеленый Глюк Начать приватный чат
FaNaT Ни чем не отличился на форуме; 0%FaNaT Ни чем не отличился на форуме, 0%FaNaT Ни чем не отличился на форуме, 0%
Просто кто с ними переживал уход Саши помнят эти пустые залы,где были самые верные друзья,по другому не скажешь!как ждали Триллер,он вышел,дела в гору пошли,а тут Котов ушел,ну ладно потеря не реальная,но он сам выбор сделал,но клавишник новый после только одного нового альбома без Саши это Бред
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.09.2008, 15:13   #262  Вверх   
Fragile поза форумом Fragile
Ураган

Fragile отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by FaNaT@Friday, 19 September 2008, 14:06
Именно Саша написал Тайгу,Моряка,Вертолет,они жили за счет этих песен лет десять,ни капли уважения и благодарности!
Я щас матом начну писать. ты чё,реально хочешь таких концертов да гробовой доски? тя прёт? купи себе домашний кинотеатр и сиди смотри. ес я хочу обратно на концерт, я его смотрю. всё. дома даж комфотрнее. по ногам никто не пляшет, в ухо не поёт. хошь - пей, хошь -кури. и уважай се на здоровье каво хошь. молись на него. заодно и на котова не забудь.
Старый 19.09.2008, 15:18   #263  Вверх   
Ivan
Гость Начать приватный чат
Есть движение, есть изменения, значит, что группа живёт. Всё должно стать живее и энергичнее с этими музыкантами.
Жду концерта.
Очень интересно, как это всё зазвучит. И очень интересно, какой будет альбом.
Старый 19.09.2008, 15:19   #264  Вверх   
Деймос Стренталл поза форумом Деймос Стренталл
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Деймос Стренталл отключил(а) отображение уровня репутации
Ну вот кто то считает что лучший альбом группы "Опиум"
По их логики Агата либо уже должна была умереть на пике славы, славы до старости ездить с затёртыми до дыр хитами. Вертолёт Грязь и тд хорошие песни, но не ими одними Агата живёт.
Я уверен, самое лучшее... эээ... самое крутое впереди, до него осталось пол пути B)
Если в альбоме действительно 18 песен, можно будет на пару лет забыть о прошлом
Старый 19.09.2008, 15:26   #265  Вверх   
Lenin
да вот это как он выглядит вообще никак.Я рад только за то что будут живие клавиши а так этот клавишник вообще никакой.
Старый 19.09.2008, 15:27   #266  Вверх   
АНДРЕЙ
Всё правильно.

Всё нормально.

Всё логично.

Я думал, Агата загибается потихоньку, но, ура, ошибался.

С нетерпением жду новой программы.
Старый 19.09.2008, 15:36   #267  Вверх   
Afina поза форумом Afina
Вервольф

Afina отключил(а) отображение уровня репутации
Как-то пофиг на его внешность...
Старый 19.09.2008, 15:39   #268  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by seraya sliz+Friday, 19 September 2008, 14:20--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (seraya sliz @ Friday, 19 September 2008, 14:20)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Fragile@Friday, 19 September 2008, 14:13
<!--QuoteBegin-FaNaT
Цитата:
@Friday, 19 September 2008, 14:06
Именно Саша написал Тайгу,Моряка,Вертолет,они жили за счет этих песен лет десять,ни капли уважения и благодарности!

Я щас матом начну писать. ты чё,реально хочешь таких концертов да гробовой доски? тя прёт? купи себе домашний кинотеатр и сиди смотри. ес я хочу обратно на концерт, я его смотрю. всё. дома даж комфотрнее. по ногам никто не пляшет, в ухо не поёт. хошь - пей, хошь -кури. и уважай се на здоровье каво хошь. молись на него. заодно и на котова не забудь.
Борь, не надо матом, пусть высказывают свое мнение, еси считают так, так пусть будет так!!! Скока людей стока и мнений [/b][/quote]
Я просто НЕНАВИЖУ закостенелых таких! какбабки старые - вооот в наааше время! а при Сталине-то порядок был! всегда всем недовольны, майн кайф - плохо, не то им видите ли было. щас грят шедевр. и тд и тп хоть бы новое что придумали.
Старый 19.09.2008, 15:44   #269  Вверх   
DelAnima поза форумом DelAnima
Ураган

DelAnima отключил(а) отображение уровня репутации
"И всё завертится, петля закрутится --
Cначала стерпится, потом полюбится..." &copy;
Старый 19.09.2008, 15:44   #270  Вверх   
Булгакова
Цитата:
Originally posted by Кузбасский фан@Friday, 19 September 2008, 12:54
Прошла ночь, день....помозговал над этой новостью. Вчера был тупо шок и отрицательные эмоции. Я думаю у многих так сразу было. Но вот подумал, от того, что мы тут будем всячески убиваться, уже ничего не измениться. Конечно уход Андрея, а тут еще новый клавишник, что вообще не ожидалось. Но это всяко лучше, чем бы они распались. Глеб и Вадим по-прежнему с нами, но может быть это новая веха в их истории) Конечно по началу будет тяжело привыкать к новым людям....но я прежде всего ценю их музыку, по-прежнему будут их голоса. Дай Бог, чтобы у них все получилось с новым альбомом, чтобы новые люди быстро влились в коллектив, вообщем чтоб они продолжали нас радовать еще много-много лет. Этот выбор на их совести, значит они так посчитали нужным. От ребят я бы в любом случае не отвернулся. Но очень хочется услышать комментарии Глеба и Вадима по этому поводу, а то они как-то ехидно молчат)) Вообщем как-то так.....
речь не мальчика, но мужа!
Старый 19.09.2008, 15:54   #271  Вверх   
oVerdoze поза форумом oVerdoze
Вервольф

oVerdoze отключил(а) отображение уровня репутации
Гы..у мну тож а пыл поутих....частично))
"и всё становится правильным,как моя рука..Эх,мы приколимся деточка.."
Возмущает,что некоторые не знают меры.Ну всё уже поняли,что да...Некрасиво поступили(немало,кто так считает,верно?),говорили,что "его место никто никогда не займет".
Дамы и господа,причем здесь название??????Почему крайним оказалсо Вадим???Перемены,-это нормально!!Я не буду говоритьчтоя прям таки в щенячьем восторге.Но я здраво понимаю,что для группы так будет лучше.Намного.
И не нужно ставить крест на группе,народ.Про название убило-вы че за бред несете?
Крест нада было бы ставить,если бы АК еще несколько лет ездила по городам с одними и теми же песнями..!
Сорри,но меня просто это оч удивило.
Старый 19.09.2008, 15:58   #272  Вверх   
Afina поза форумом Afina
Вервольф

Afina отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Черный Ангел@Friday, 19 September 2008, 14:54
Почему крайним оказалсо Вадим???
Кстати, тоже не могу этого понять
Старый 19.09.2008, 16:00   #273  Вверх   
Ураган

Птчто глеб имеет меньше отн-я к таким весчам. чё блин непонятношоль
Старый 19.09.2008, 16:03   #274  Вверх   
Натали

Я угараю над всем.....что твориться в группе, на оф. сайте, форумах, чатах и тд....Люди Агату похитило НЛО...(шучу)...очень ужасно что так случилось...мне ударника хватила а тут клавишник да и это вступительная заставка...я впервые узнала что такое сон в реальности что вобщем не сон и в не приятную для меня сторону....глеб кстати в очках слева..как не крути...(я в 14 лет)никогда не забуду его рост....до настоящего дня... B) ...да будет весело...нас накрыла странная тина и унесла поколоников АК.. ...
Интересно какая будет новая АК....я желаю братьям нашим сильным (тфу тфу тфу штоб не сглазить) удачи и новым ребятам в группе тоже...и надеюсь что мне понравиться новая ак...Это должно было произойти я знала давно это(интуиция)..наконец это случилось....у них будет всё хорошо..удачи...

PS:Не волнуйтесь фанаты мы переживём наводнение....главное успеть ухватится за веточку если она рядом есть...она должна быть у каждого фаната...я это знаю ...никого не обделили всем посадили по дереву...(у меня тоже есть, деревце это...вон растёт во всю..)
Старый 19.09.2008, 16:12   #275  Вверх   
Lenin
Натали в очках то не Глеб.Глеб в шапке)
Старый 19.09.2008, 16:17   #276  Вверх   
Free Artist поза форумом Free Artist
Ураган

Free Artist отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Ben-zin@Thursday, 18 September 2008, 19:08
оппа... Насчёт клавишника - неожиданно ога....

Но с другой стороны: да, Сашу никто не сможет хаменить в АК... А компьютер типа сможет?
Ну так на компьютере исполнение самого Саши, его энергетика, частичка его эмоций... А с новым человеком всё будет по-другому.
Старый 19.09.2008, 16:21   #277  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Кавалер Глюк@Thursday, 18 September 2008, 19:29
я хочю на концерт со старым составом
+100000000000
Я всё умом понимаю, но сердце моё не может это всё переварить
Старый 19.09.2008, 16:22   #278  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Free Artist+Friday, 19 September 2008, 15:17--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Free Artist @ Friday, 19 September 2008, 15:17)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Ben-zin@Thursday, 18 September 2008, 19:08

Но с другой стороны: да, Сашу никто не сможет хаменить в АК... А компьютер типа сможет?
Ну так на компьютере исполнение самого Саши, его энергетика, частичка его эмоций... А с новым человеком всё будет по-другому. [/b][/quote]
У компьютера частичка эмоций саши
далеко шагнул прогрессс омг
Старый 19.09.2008, 16:30   #279  Вверх   
Ivan
на компьютере клавиши Вадима скорее, чем Саши.
все уже тыщу раз перезаписано
Старый 19.09.2008, 16:35   #280  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Fragile+Friday, 19 September 2008, 15:22--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Fragile @ Friday, 19 September 2008, 15:22)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Free Artist@Friday, 19 September 2008, 15:17
<!--QuoteBegin-Ben-zin
Цитата:
@Thursday, 18 September 2008, 19:08

Ну так на компьютере исполнение самого Саши, его энергетика, частичка его эмоций... А с новым человеком всё будет по-другому.
У компьютера частичка эмоций саши
далеко шагнул прогрессс омг [/b][/quote]
Да дело даже не в этом, а в нарушении обещания, в том, что Сайт переоформили, в том, что АК в корне поменяет стиль, и уже не будет вызывать такого чувства, как ностальгия по эпохе, которую многие поклонники не застали.
Про клавиши перезаписанные я согласна... Но всё равно не могу представить этих новых людей вместе с АК.
Тем более что композиции, выпущенные после Триллера меня скорее огорчили.
Вообщем теряют они многое то, за что их многие любили.
Закрытая тема