::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 10.02.2009, 15:19   #261  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Приснились сегодня Самойловы с заплаканными сильно лицами на прессконференции. Что-то типа -дел натворили, сами не рады) Ощущение такое во сне было.

Вот подсознание кино желаемое показывает))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.02.2009, 16:40   #262  Вверх   
killher поза форумом killher
Ураган

killher отключил(а) отображение уровня репутации
мне собственно не АК приснились, а то, что моя знакомая, директор группы My etydes отдала мне палочки Снейка - на держи, они мне не нужны. Я была в восторге!!! видимо этот сон мне навеял просмотор фоток неВадима в теме плакаты с АК)))))
Старый 10.02.2009, 23:38   #263  Вверх   
ПланКа поза форумом ПланКа
Моряк

ПланКа отключил(а) отображение уровня репутации
я недавно прочитала про "тариф альтернатива" и мне приснилось мороженое "Агата Кристи", чёрное, с эмблемой. оно продаётся в определённые дни недели, в определённое время и не факт, что попадётся. я сидела на каком-то холодильнике и спрашивала не требуются ли им продавцы (даже во сне трудоустроиться пытаюсь)
Старый 11.02.2009, 13:40   #264  Вверх   
волчицца поза форумом волчицца
Зеленый Глюк

волчицца Ни чем не отличился на форуме; 0%волчицца Ни чем не отличился на форуме, 0%волчицца Ни чем не отличился на форуме, 0%
А мне на днях снилось что Агата садится в большой автобус с синими буквами и уесжает. Все фанаты в том числе и я побежали за этим автобусом, потом все кудато исчезли. Я потеряла автобус из вида и весь сон его искала.
Старый 11.02.2009, 20:25   #265  Вверх   
rockFANTOMка100%
Гость Начать приватный чат
Снится мне конференция какая-то. Че я там делала я не знаю. Сидят значит Вадик с Глебом, смотрят на нас с грустными лицами. Тут Глеб закрывает лицо кулаками и начинает ржать, бить руками в стол. Вадик к нему присоединяется. Потом Вадик падает со стула, берется за край стола и приподнявшись тоненьким хриплым голосом сквозь смех:"Я пошутииииил!" И они снова ржут... Проснулась с таким ужасным чувством и долго не могла уснуть...
Старый 12.02.2009, 12:15   #266  Вверх   
B@m поза форумом B@m
Вервольф

B@m отключил(а) отображение уровня репутации
опять же в свете последних событий
приснилось, что иду я по городу родному и вижу небольшое кол-во людей с флагами "агата" и тп. подхожу, оказалось они собирают подписи в поддержку агаты, дабы та не распадалась.
ну я конечно ж не могла упустить такое и подписалась под тремя прошениями
Старый 13.02.2009, 10:40   #267  Вверх   
Лира Белаква поза форумом Лира Белаква
Зеленый Глюк

Лира Белаква Ни чем не отличился на форуме; 0%Лира Белаква Ни чем не отличился на форуме, 0%Лира Белаква Ни чем не отличился на форуме, 0%
Как-то раз приснились... Жуть... В общем, я в какой-то больнице на экскурсии. Братья водили по больнице, а я была чем-то вроде их помощника. Тут они заходят в какую-то палату и говорят: "А это наш клавишник Александр Козлов" А там кто-то лежит под покрывалом. Причем я точно знала, что этот "кто-то" - Саша. А братья такие веселые, чуть ли не со смехом про него рассказывают. Я перепугалась, обиделась на братьев и убежала. Сидела потом на крыше, думала. Поперлась потом куда глаза глядят, пришла к однокласснице. Она радостная, в дом меня зовет. Тут и проснулась
Старый 14.02.2009, 17:15   #268  Вверх   
Олюня поза форумом Олюня
Олюня Ни чем не отличился на форуме; 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%
сегодняшний сон был явно навеян вчерашними провокационными темами

приснилось, что в туле был одновременно концерт АК, ВС и ГС (т.е. 3 концерта сразу ) причем в достаточно удаленных друг от друга местах ... и вот я весь сон бегала с одного концерта - на второй, а со втрого - на третий
Старый 15.02.2009, 22:39   #269  Вверх   
ПланКа поза форумом ПланКа
Моряк

ПланКа отключил(а) отображение уровня репутации
мне перед Екб снилось, что концерт у нас в городе в ДКЖ. а ряд последний (хотя должен быть 15ый). а я во сне говорила "точно, как же я не поняла, что этот последний". звук был ужасный - тихо и глухо, далеко-далеко. я побежала на вокзал за цветами (во дура) по лужам босиком (чё к чему?), хотя по идее зима. купила какой-то дешёвый букет (жмотина), каждый бутон был в стеклянном шаре (меня это, естественно, не удивило). прибежала на "ковёр-вертолёт". сидела раздосадованная и жаловалась подруге, что даже подпеть нельзя. всё.
ещё давно снилась песня "кошка".
подруга наслушалась "на дне" и привиделось ей чудище морское с щупальцами.
вообще я постоянно вижу сны, так что и АК, конечно же, периодически бывает.
но не все тут могу рассказать -какая только чушь мне не приснится!! :jester:
Старый 15.02.2009, 23:38   #270  Вверх   
Астра-Мелена
Впервые приснилась АК. Тупо обсуждала почему-то фасон очков. Выбирала себе, значит, а с Самойловыми советовалась.
В жизни хотя очков не ношу - 0,25 диоптрии - ерунда вопрос. И пытаюсь это зачем-то до них донести. И тут кто-то говорит - "а ты сможешь прочитать, что там на стене написано?" Стена дальняя, там плакат, буквы нечётко-нечётко, но по написанию понимаю, что это АК. Думаю, издеваются, что ли?
Говорю: "Машина времени" там написано". Кто-то рассмеялся, кто-то даже обидился, а я проснулась...
Старый 16.02.2009, 13:36   #271  Вверх   
ЧиХ_пЫх поза форумом ЧиХ_пЫх
Моряк

ЧиХ_пЫх отключил(а) отображение уровня репутации
а мне вот приснилось на днях, что Вадим разбил мой цифровик и сказал что нечаянно...
Старый 17.02.2009, 07:06   #272  Вверх   
Булгакова поза форумом Булгакова
Звездочет

Булгакова отключил(а) отображение уровня репутации
приснились...

какой-то ДК... на сцене музыканты, техники, фанаты...
все братаются, хороводы водят...

лепота...
Старый 17.02.2009, 09:07   #273  Вверх   
Корабельщикова поза форумом Корабельщикова
Ураган

Корабельщикова отключил(а) отображение уровня репутации
Мне сегодня приснился наш официальный форум в лицах. Огромные красно-черно-серые коридоры, в котором в разных позах появляются люди... То Булгакова в рваных нитеобразных одеждах красного цвета и с длинными черными прядями волос сползает по стенке, то кто-то в белых рваных одеждах впереди по одному из коридоров ходит на руках...... Калейдоскоп имен, казавшихся живыми... Все как могли выражали МНЕ (?!) свой траур по Агате... Я смотрела на это как один из главных людей форума и бережно перекладывала все реплики и плачи по разным темам......... Бредовый сон, но мне простительно - я заболела гриппом и мне сейчас даже ходить тяжело...
Старый 17.02.2009, 20:14   #274  Вверх   
rockFANTOMка100%
А я вот все мечтала летом уехать к себе в дом на краю деревни. И вот снится мне на днях, что я сижу на земле. Гитара у меня в руках, сижу играю что-то красивое. Тут какие-то люди забегали по моему участку, все цветы перетоптали, какие-то конструкции собирают. Я ниче не понимаю, говорю "Че за фигня?! Вы че творите?! Я здесь живу между прочим!!!" Мне говорят:"Спроси у начальства. Нам сказали-мы делаем". Я выхожу за ворота, а из машины Глеб вылазит с сумкой огромной и говорит:"Не ждала? А я вот приехал." И потом был концерт для меня одной... Сидела на разрытом газоне... А потом в дом захожу, а Глеб вещи из сумки в шкаф перекладывает. Ну и тут я проснулась как обычно...
Старый 17.02.2009, 21:49   #275  Вверх   
Людмила поза форумом Людмила
Ураган Начать приватный чат
Людмила отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Tuesday, 10 February 2009, 14:19
Приснились сегодня Самойловы с заплаканными сильно лицами на прессконференции. Что-то типа -дел натворили, сами не рады) Ощущение такое во сне было.

Вот подсознание кино желаемое показывает))
0))))))))))))) ржу))))
Старый 17.02.2009, 21:54   #276  Вверх   
Consternado поза форумом Consternado
Зеленый Глюк

Consternado Ни чем не отличился на форуме; 0%Consternado Ни чем не отличился на форуме, 0%Consternado Ни чем не отличился на форуме, 0%
Осенью приснился сон,что я должна идти на концерт АК и тут непонятно почему в этот день справляет свой юбелей моя бабушка...и я понимаю,Что ну кровь из носу должна находиться на празднике и ни на какой концерт я не успеваю... ! Вся в растроенных чувствах пошла к бабушке,захожу и ,Что я вижу! Вадик с Глебом сидят за столом :shok: и поют песни! У меня шок...А они мне говорят Типо вот мы отменили концерт и пришли сюда поиграть... после чего не буду оригинальной и признаюсь что весь оставшийся сон мы бухали и пели песни!!
Старый 18.02.2009, 01:55   #277  Вверх   
Ураган

Ириш, я рыдаю... К тебе Глебушка чаще в сны приходит...... Хорошие сны... Кстати, так вышло, что Вадик толком всего пару раз снился. Глебушка, Саша - снились, а Вадика помню только во сне с клипом в луже...
Старый 21.02.2009, 17:00   #278  Вверх   
rockFANTOMка100%
Да почему, Вадик тоже приходит иногда. В последний раз ругались из-за аккорда Fm)))) Я когда сама училась, играла его как в справочнике написано, а в музыкалку пошла, там по-другому совсем. Ну и снится: сижу играю, тут Вадик с выпучеными глазами заскакивает и орет:"Ты че делаешь? Ты как играешь? Это какой осел такое придумал?", ставит мне пальцы как в справочнике написано. Я ему говорю:"Дык, Александр Барисович...". Вадик:"Ты кому веришь: мне или какому-то Александру Барисовичу?" Ну и долго кричали потом.
Старый 21.02.2009, 18:29   #279  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by rockFANTOMка100%@Saturday, 21 February 2009, 16:00
Да почему, Вадик тоже приходит иногда. В последний раз ругались из-за аккорда Fm)))) Я когда сама училась, играла его как в справочнике написано, а в музыкалку пошла, там по-другому совсем. Ну и снится: сижу играю, тут Вадик с выпучеными глазами заскакивает и орет:"Ты че делаешь? Ты как играешь? Это какой осел такое придумал?", ставит мне пальцы как в справочнике написано. Я ему говорю:"Дык, Александр Барисович...". Вадик:"Ты кому веришь: мне или какому-то Александру Барисовичу?" Ну и долго кричали потом.
Ты моя зайка)))
Старый 21.02.2009, 21:21   #280  Вверх   
VoR поза форумом VoR
Звездочет

VoR отключил(а) отображение уровня репутации
Блиииииииин!!!!!!!!! ....Мне ТАК нравятся сны Рокфантомки :nyam: !!! Я б на твоём месте их в блокнотик куда-нидь запиывала))))))))) Офигенная коллекция "анекдотов" про АК получилась бы :victory: ))))))))
Ответ