а чего там было?)
Рецептов: 0
Сказал спасибо 13 раз(а)
: 0
|
«Лидер», акция «Играй бесплатно».
Сразу хочу оговорить все недочеты и нюансы.
Во-первых, вы заплатили на входе 300 р (200, если до 19.00) и играете практически во всем ТРК бесплатно. Все верно, но…практически везде от вас в залог потребуют 300 р (за кий с шарами, за дротики, ролики), никакие мобильные телефоны, паспорта не прокатят. В принципе, если у вас нету именно 300 рублей, но есть 500 или 1000 – можете оставить в залог их. Но, с роликами такая штука не пройдет. Они хотят от вас именно 300 рублей, от каждого! Даже если вас компания из 3-4 человек, все равно от каждого 300 р. Купюры в 500 или 1000 они не принимаются. Мало того, такое ощущение, что работники проката роликов пришли сюда отбывать наказание. Наглость к посетителям и пофигизм к тому, что они делают так и льет через край. Короче, поскольку в баре соток тоже нет, то приходить в «Лидер» нужно с мелкими купюрами.
Во-вторых, да, вы платите 300 (200) рублей фактически за все удовольствия в центре, но я вам обещаю – вы разоритесь в баре. Вам захочется выпить-перекусить, особенно, если вы пришли на ночь, как мы, и все магазины давно уже закрыты. Короче- единственный вариант – это поесть до 22-23.00 в Гранд Каньоне (ТРК, в котором находится «Лидер»), а потом заказывать в самом «Лидере» только воду, либо пытаться проносить с собой, в принципе, такой вариант тоже прокатит.
В-третьих, днем, я уверена, там безумные очереди. Мы пришли около 20.00 – и до часу ночи очередь была везде. Все столики бильярда были заняты, пинг-понг занят, про боулинг молчу. Кстати, если вы все-таки дорвались до боулинга – то это самое крутое развлечение там (просто подумайте, что в обычный день вы бы заплатили за час игры 1200 р с души))), играете-забиваете-смотрите счет на табло. И ничего в залог оставлять не надо.
В целом – все круто. И ночи оказалось мало, чтобы все успеть, поэтому обязательно пойдем еще раз. Надо сходить на автодром, пиг-понг, лазерный баттл (типа пейнт бола) и все-таки сыграть в русский бильярд, а не только в пул.
Но в целом, время там летит очень быстро.

Какие-то чуваки-профессионалы играли там полночи.

А мы в это время в боулинг рубились

Наконец-то на роллердроме

Дартс) Дротик в полете
|