::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 27.02.2008, 19:07   #261  Вверх   
я буду там... поза форумом я буду там...
Зеленый Глюк

я буду там... Ни чем не отличился на форуме; 0%я буду там... Ни чем не отличился на форуме, 0%я буду там... Ни чем не отличился на форуме, 0%
Когда мне было 10 лет я с папой от бабушки магнитофон притошили домой и папа начал рыться в старых касетах,потом я ему говорю,а это что за косета и он мне говорит:"это легендарная группа Агата Кристи" он мне потом поставил послушать её я и забрала слушать в плеере.
А теперь папа жалеет что меня познакомил с творчеством этой группы(потомучто песни и тексты плохие)ну ,а я ему и говорю"всё поздно,понравилась она мне очень сильно и отвыкать я несобираюсь!
И я ему до сих пор благодарна что он мне дал их послушать!!!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.02.2008, 01:44   #262  Вверх   
Gaklintas поза форумом Gaklintas
Вервольф

Gaklintas отключил(а) отображение уровня репутации
Как то очень давно по телеку увидела коротенький сюжет о начинающей тогда еще группе Агата Кристи.Запомнилось название группы и симпатичные парни,что они тогда пели не помню совсем.А потом когда они уже стали популярны и стали крутить по ТВ услышала пару песен - очень понравились,я отправилась искать кассеты,нашла на рынке Позорную звезду ,затем Опиум и окончательно влюбилась в творчество АК.Вот как то так,сама...
Старый 28.02.2008, 02:51   #263  Вверх   
Barok поза форумом Barok
Зеленый Глюк

Barok Ни чем не отличился на форуме; 0%Barok Ни чем не отличился на форуме, 0%Barok Ни чем не отличился на форуме, 0%
как и многие году в 95 (это я сужу по первой появившейся кассете, так-то на год-полтора раньше - какие видео по тв крутили(ясно какие) я смотрела и записывала на видеомагнитофон и крутила.. крутила.. и снова.. и снова.. ).

с тех пор увлекалась чем-то сильно... бывало... но АК всегда стояли особняком. Они даже вне любимой музыки, они как.. как Зевс моего олимпа любимой музыки Всегда были и остаются (и, видимо, останутся) самыми-самыми. Все-таки столкьо лет уже.. эта музыка со мной..
и надоесть успела лишь СТ
Старый 28.02.2008, 14:42   #264  Вверх   
Und'reez
Гость Начать приватный чат
В ~10-летнем возрасте увидел по ТВ клип "Как на войне". Папа в то время продавал аудиокассеты, пошел к нему, взял OPIUM (он тогда как раз только вышел).

Что понимать начал только лет 5 спустя.

Так всю жизнь более-мене сознательную вместе с творчеством группы и прошел.
Старый 28.02.2008, 14:43   #265  Вверх   
Княгиня поза форумом Княгиня
Вервольф

Княгиня отключил(а) отображение уровня репутации
Случайно. В пятом классе был урок посвященный детективам.Весь этот урок у меня в голове крутились отрывки "Истерики" и "Опиума для никого"(видимо ассоциативная память сработала).Не выдержала,после уроков сходила и купила диск. Послушала-послушала и решила что вот это самое мое
Старый 28.02.2008, 17:08   #266  Вверх   
Wolk поза форумом Wolk
Звездочет

Wolk отключил(а) отображение уровня репутации
Первый альбом, который я услышала был Опиум. Это было в 7-м классе. Заслушала до дыр практически. Потом спросила у мамы, есть ли еще у нас альбомы Агаты Кристи. Она дала мне Позорную Звезду. И понеслось... Дома все перерыла, нашла касету КиЛ.А потом, в один прекрасный день купила мр3. Слушаю в любом настроении!!!
Старый 28.02.2008, 19:47   #267  Вверх   
DelAnima поза форумом DelAnima
Ураган

DelAnima отключил(а) отображение уровня репутации
Когда я была маленькая девочка (совсем маленькая), и старший братик ещё и не собирался уматывать в другой город учиться, он частенько ставил "двойной альбом" (пиратский, есессна): "Позорная звезда + Опиум". И уже тогда, непонимая смысла песен, я любила музыку этой группы. Потом он уехал, увёз магнитофон, а мне осталось тока наблюдать "Агату" по телевизору -- тогда их часто ставили в эфир. До сих пор одно из любимых воспоминаний моего детства такое: ночь, светящийся экран телевизора, где показывают запись концерта "Агаты Кристи", и мы с мамой, вдвоём, обнявшись, смотрим его...
Со временем стали меньше крутить клипов группы, я ударилась в попытку получить золотую медаль (провальная, кстати, оказалась идея ), и я подзабыла о них. Вот только "Агата" так просто не отпускает! И правильно...
Лет так через пять-шесть скопила я себе на плеер, ну и стала вновь вливаться в музыкальный мир, понабрала кассет у подруг: среди "Иванушек", "Рук вверх" и прочих "Ласковых маев" оказался саундтрэк к фильму "Брат2" с песней "Секрет" и очень знакомым названием её исполнителя. Сразу нахлынула куча воспоминаний, меня осенило и пошла я за "Агатой". Весь город обыскала! Нашла только "Декаданс". Дооолго вникала, где-то после -дцатого прослушивания поняла, что хочу их ещё. Поехала в другой город (побольше) и там уже затарилась "Агатой" под завязку...
Теперь я не расстаюсь с ними, и всё ещё не окончен "мой немыслимый путь" под музыку группы "Агата Кристи".
Старый 28.02.2008, 21:15   #268  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
да не дошла я еще до агаты кристи)))когда приду окончательно,то вы не узнаете.вот
Старый 28.02.2008, 21:15   #269  Вверх   
Роза под наркозом поза форумом Роза под наркозом
Вервольф

Роза под наркозом отключил(а) отображение уровня репутации
По началу баловалась. Интересно было нервы пощекотать.
А потом жизнь по голове дала. Страшно стало что вообще не выкарабкаюсь. Агата меня с подоконника 9 этажа сняла. И после этого она стала смыслом жизни. Так сказать она меня на плаву держит...
Старый 28.02.2008, 22:35   #270  Вверх   
Булгакова
Гость Начать приватный чат
в 1994 году услышала в какой-то музыкальной передаче песню "Как на войне". Подумалось еще: "Как не стыдно! про ТАКОЕ по телевизору петь!"
...потом подружка дала мне послушать какую-то кассету, со словами: "Тут про всяких мертвецов... Бррр.. Но тебе понравится" - это было знакомство с альбомом "Опиум", которое совпало с болезнью - гриппом... неделю лежала в полубреду, в обнимку с магнитофоном - слушала...

Не скажу, что "АК" вытащили меня с того света, но, видимо, когда болеешь, ощущения обостряются...
Музыка их попала на, так сказать, подготовленную почву...

ну, и все... с тех пор "люблю неизменно и верно!"(С)
Старый 29.02.2008, 00:16   #271  Вверх   
karlos поза форумом karlos
Моряк Начать приватный чат
karlos отключил(а) отображение уровня репутации
Просто диск валялся неизвестный, поставил , а там агаты Поз. звезда и Опиум были, понравилось. Со временем и с остальными альбомами познакомился.
Старый 29.02.2008, 12:37   #272  Вверх   
Dekadant поза форумом Dekadant
Ураган

Dekadant отключил(а) отображение уровня репутации
Песня Моряк на сборнике союз 98 мне тогда лет 11 было потом клип Опиум в лет 13 а потом понеслась....
Старый 29.02.2008, 15:26   #273  Вверх   
Барышня поза форумом Барышня
Моряк

Барышня отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Труп собачки@Tuesday, 10 October 2006, 12:57
В 13 лет было ощущение, что никто меня не понимает и никто не чувствует того, что чувствую я. Тогда я и услышала АК. Очень удивилась - до чего же мысли созвучны моим. С тех пор не прекращаю удивляться))))
Как я теперь понимаю, такое случается и ГОРАЗДО позже.
=
А вообще полный Апофигей случился на Нашествии, в 2005 году. Это чтоб уж совсем точно.
Старый 29.02.2008, 20:24   #274  Вверх   
same поза форумом same
Звездочет

same отключил(а) отображение уровня репутации
Как первый раз услышал, даже не помню сейчас песню, узнал название группы и тут же запал и было это уже много лет назад! :chikago:
Старый 06.03.2008, 11:49   #275  Вверх   
щёкотно поза форумом щёкотно
Моряк

щёкотно отключил(а) отображение уровня репутации
на "Нашем радио" песню "Весёлый мир" услышала.Потом ещё и ещё,и ещё,а потом у папы спросила,есть ли у него кассета либо диск Агаты.Дал две кассеты-"Опиум" и "Позорная звезда"."Звезда" оказалась "пожёванной",а вот !Опиум"-ок)Лежала ночью,слушала.Нереально понравилось.Представлялось всё в каких-то картинках-сказках.Особенно "Чёрная луна","Сказочная тайга","Трансильвания","Насилие".Музыку я такую никогда ранее не слышала:очень впечатлило!Ну,а потом купила все альбомы,после-интернет,всякие раритеты,клипы и т.д...)
Старый 06.03.2008, 13:01   #276  Вверх   
lavandovaya поза форумом lavandovaya
Зеленый Глюк

lavandovaya Ни чем не отличился на форуме; 0%lavandovaya Ни чем не отличился на форуме, 0%lavandovaya Ни чем не отличился на форуме, 0%
Это произошло внезапно году в 95 или 96 как будто что-то щелкнуло. Отдыхала летом у бабушки, а у летней подружки из Москвы была кассета с Опиумом и Позорной звездой. В один момент Ак вошла в мою жизнь. Ну еще, наверно, первая почти детская любовь этому поспособствовала.... мы ходили и распевали эти песни и я просто заболела Агатой....
Старый 07.03.2008, 02:04   #277  Вверх   
zeitlos поза форумом zeitlos
Ураган

zeitlos отключил(а) отображение уровня репутации
мне в раннем детстве про агату рассказывал папа, мне было интересно, потому что он очень увлеченно рассказывал о том какая это МУЗЫКА! к тому же мы сидели в машине и кого то ждали и делать было нечего все равно. А потом я подросла и купила эту музыка)))) не разочаровали
Старый 07.03.2008, 18:21   #278  Вверх   
щёкотно поза форумом щёкотно
Моряк

щёкотно отключил(а) отображение уровня репутации
кажется,все начали с кассеты либо "Опиума",либо "Позорной звезды"))
Старый 07.03.2008, 23:15   #279  Вверх   
Nataha поза форумом Nataha
Зеленый Глюк

Nataha отключил(а) отображение уровня репутации
Ага.Именно.У меня на одной стороне кассеты был Опиум,а на другой Позорная звезда)))до сих пор где-то дома лежит)
Старый 08.03.2008, 10:07   #280  Вверх   
disgusting поза форумом disgusting
Зеленый Глюк

disgusting Ни чем не отличился на форуме; 0%disgusting Ни чем не отличился на форуме, 0%disgusting Ни чем не отличился на форуме, 0%
и у меня был сначала опиум и позорная звезда. не помню, сколько лет было мне... лет 7 что ли. подарили на День рождения. так моя судьба и решилась)
Ответ