![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
а я собак оч люблю, птиц и лошадей!!!! |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 06.10.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 06.06.2005
|
к остальным никак... я сама по себе, они сами по себе... если пересекаемая, то обычно я не в восторге : то голуби на машину нагадят, то комар спать мешает своим зззззззз, то собаку погладишь, а руки помять негде -вонь фу! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 06.10.2006
|
Цитата:
а ваще-то собаки домашние не пахнут в основном, если они не старые и ухоженные. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 14.06.2008
|
Цитата:
А из животных болше всего кошек люблю. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
А потом идёт собака конечно...и конечно моя собака))) Дай мне бог быть тем- кем считает меня моя собака))) Еще хомячки и кошки))) А так объективно люблю всех животных.. Я б любил всю флору-фауну в сердце нет свободных мест) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]()
|
То есть людей я не люблю вовсе. *Даш, назови хомяка Конфуций) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
кастрированных ))) вот таких вот |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 07.04.2008
|
Это мои четвероногие ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
еще... смотришь, допустим, какую-нить фильму, где по сцерарию - погоня на лошадях... И вот злодей стреляет в героя (или герой стреляет в очаровательного злодея ![]() И все-таки животных жальче, чем людей. Ибо твари они бессловесные. И глаза у них добрые... не у всех, конечно... но я сейчас о тех, которых люблю. кого люблю? кошков, собак, лошадей... из диких - медведей, ёжиков, пингвинов, китов, кашалотов, черепах, люблю также сов. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
но в ней речь только о собаках (не о крысах, мышах и прочей нечисти ))), насколько я могу судить по биографии автора ))) очень жалко бывает животных, которые работают с уличными фотографами: всех этих мартышек, попугаев, крокодилов и прочую живность... ведь над ними же издеваются! люблю животных, они никогда не будут мучить себе подобных, чтобы удовольствие получить, а в сказках, когда волки злые, лисы хитрые и т.д. - это все стереотипы, попытка приписать им жестокость и злобу, которой у них нет и в помине. люблю животных, и поэтому никогда не хожу в цирк |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 06.06.2005
|
Цитата:
Кстати да... Вот у меня кошка была, так она мышей и птиц огромное количество за день убивала... ради удовольствия... охотничьего азарта так сказать... и вот хоть бы одну съела! Нет! Вискаса налопается и пошла злостно мочить невинных птичек, да мышек дальше! :spiteful: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 24.05.2007
|
А у меня есть две крысы: одна декоративная, другая настоящая. Люблю обеих, даже скучаю по ним чаще, чем по людям. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
Вы что кота больше чем маму любите?Что за бреддддд!!! Мы огородились от зверей высокими заборами,горячей водой и унитазами!!!Строили несколько тысяч лет цивилизацию....потому как в природе они просто сожрали бы вас,в 5 сек!!! Мы можем их любить и сострадать глядя телевизор и уминая бифштекс,рассуждать кааакие славные зверушки...Это тоже война,и война изначальная,между дикими зверями и дикими зверями по имени люди))! Если б вопрос был задан ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ ДИКИХ ЗВЕРЕЙ???? Большинство ответило бы НЕТ! Пойдите в тайгу и встретьстесь с медведем,я посмотрела бы вашу любовь к нему..... Любовь измеряется растоянием!!!Чем дальше тем больше любовь!!! Единственные животные которые любят нас и мы их,это кошки,собаки и лошади...ну слоны кое где....а все отальные либо нас сожрут,либо мы их поедаем. Свиней в виде котлетки,коров в виде говядины и молока. Смотрите правде в глза и не нужно лицемерить.... я тоже ненавижу зоопарки и цирки,ненавижу потому что мне их жалко....но они нам не товарищи,мы перед ними беззащитны...и мы огородились от них,что бы выжить!!!! И никогда я не сравню ценность человеческой жизни и животного.Для меня человеческая жизнь превыше любого животного! Каждый человек чей то мама папа или ребенок...а с животными мы разных кровей!Это по крайней мере честно! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
трудно не согласиться... а животину, на которой скачут, которой ломают хребет, выполняя какие-то трюки, мне все равно жаль больше, чем человека, который сидит на той же самой лошади. Именно в тот трагический момент больше жаль... потом я уже думаю о человеке, печалюсь, если у него травма или вообще летальный исход... Почему жаль сначала ту же самую лошадь? Да потому что в этом случае она - жертва... Сама бы не стала бы так убиваться из-за приза какого-нибудь, перепрыгивать без особой надобности через препятствия и т.д. Тут виноват человек. Его амбиции или что там ещё?.. Собак жалко, которые остались без хозяев... У деда в деревне был пес, жил во дворе на привязи. Только деда к себе подпускал - такой был суровый. А умер дед, пес повыл несколько ночей, а потом задавился. На той же веревке, которой был привязан. Видимо, рванулся сильнее обычного и... От тоски. Иначе и не скажешь. Жалко и тех, которых машины сбивают на дорогах... Сама присутствовала при таком... Пока собака в предсмертной агонии билась на асфальте, я стояла на обочине и ревела, как дура. тяжело вспоминать... И того пса не забуду, которому переехали задние лапы... Я скормила ему все сосиски, которые были куплены на неделю. Он осторожно ел, а я гладила его по голове и плакала... От жалости, от бессилия своего, отого, что не знала, как поступить... Потом он уполз... А я так и осталась наедине со своими никому не нужными рыданиями... Щас бы меня туда - придумала бы чего-нить... Поймала бы машину, отвезла бы пса в лечебницу... вот так-то... |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Домашние животные | Ядовитый цветок | ОБЩЕНИЕ | 120 | 28.04.2009 13:10 |
Домашние животные. | Melanxolik | ОБЩИЙ ФОРУМ | 9 | 12.05.2008 20:37 |
Животные | ВечнаяЛюбовь | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 13 | 29.12.2005 14:45 |
МОИ ЛЮБИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ | мышка | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 7 | 12.11.2005 13:09 |