::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 12.03.2006, 15:30   #261  Вверх   
Dead Bride поза форумом Dead Bride
Ураган

Dead Bride отключил(а) отображение уровня репутации
А! Вот вспомнила один сон, который приснился мне где-то в конце янв. этого года. Снится, будто я сижу в каком-то ресторане с подругами, а за соседним столиком - Вадим Самойлов со своей компанией. И тут. через некоторое время все стали расходится и за столом остался один Вадик. И я решила к нему подойти. Подсела, такая и говорю:
-Здравствуйте. Можно у Вас спросить?
-Здравствуйте, да спрашивайте.-ответил он.
-А Вы точно ответите?
-Да точно, точно, - улыбнулся Вадим.
-Знаете, этого в интернете не указано, но может Вы скажете, - начала я, - а когда у вас концерт будет в Москве?
А он отвечает:
- В конце февраля. Точно сказать не могу, но определенно - в конце февраля.

И что? Не обманул меня Вадим Рудольфович! 24 февраля мы все жгли в "Точке" на совершеннолетии "Агаты"!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 13.03.2006, 00:06   #262  Вверх   
Angi поза форумом Angi Топикстартер
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
Dead Bride открою секрет,на самом деле ты знала это всё заранее,но забыла.А во сне подсознание тебе напомнило,что в феврале каЖдого года проходит концерт АК.
Всё просто,нет ничего удивительно.
Конечно если б не было Дядюшки Фрейда и Дяди Бори мы бы все удивлялись,грили вот чудеса то,сны то вещие бывают,а так,только усмехаемся.Всё эти скептики вычислили уже.
а ЕЩЕ ГРЯТ ЧТО БЛОНДИНКИ ТУПЫЕ....ВРУТ. Брюнетки наговаривают от зависти!
Как будто волосы из мозгов растут...белые волосы это не от мозгов,а от перескеси водорода! :lika:
Старый 13.03.2006, 10:19   #263  Вверх   
Dead Bride поза форумом Dead Bride
Ураган

Dead Bride отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Angi@Monday, 13 March 2006, 0:06
Dead Bride открою секрет,на самом деле ты знала это всё заранее,но забыла.А во сне подсознание тебе напомнило,что в феврале каЖдого года проходит концерт АК.
Всё просто,нет ничего удивительно.
Конечно если б не было Дядюшки Фрейда и Дяди Бори мы бы все удивлялись,грили вот чудеса то,сны то вещие бывают,а так,только усмехаемся.Всё эти скептики вычислили уже.
а ЕЩЕ ГРЯТ ЧТО БЛОНДИНКИ ТУПЫЕ....ВРУТ. Брюнетки наговаривают от зависти!
Как будто волосы из мозгов растут...белые волосы это не от мозгов,а от перескеси водорода! :lika:
Хе... Так в том-то идело, что я совсем про это не знала!!! Ну, допустим, про концерты еще как-то реально... А как тогда ты объяснишь, что мне приснилось, будто я обнимаю Глеба и это сбылось?!
Старый 13.03.2006, 14:33   #264  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Dead Bride@Monday, 13 March 2006, 10:19
Хе... Так в том-то идело, что я совсем про это не знала!!! Ну, допустим, про концерты еще как-то реально... А как тогда ты объяснишь, что мне приснилось, будто я обнимаю Глеба и это сбылось?!
да никак...я на самом деле не сомневаюсь что вещие сны бывают,Это всё Фрейд.
Мне 1 млн.раз снилось что я его и не тока его обнимаю...ну ни фига не сбылось,вот просто не сбывается.
а У ТЕБЯ СБЫЛОСЬ,ЗНАЧИТ ВЕРИШЬ.А я уже просто ни во что не верю.Это плохо.
Старый 13.03.2006, 19:37   #265  Вверх   
Another поза форумом Another
Зеленый Глюк

Another Ни чем не отличился на форуме; 0%Another Ни чем не отличился на форуме, 0%Another Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Angi+Monday, 13 March 2006, 14:33--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Angi @ Monday, 13 March 2006, 14:33)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Dead Bride@Monday, 13 March 2006, 10:19
Мне 1 млн.раз снилось что я его и не тока его обнимаю...ну ни фига не сбылось,вот просто не сбывается.
а У ТЕБЯ СБЫЛОСЬ,ЗНАЧИТ ВЕРИШЬ.А я уже просто ни во что не верю.Это плохо. [/b][/quote]
Не всегда сбывается, даже если веришь! Возможно увеличиваеться процент вероятности...(неужели я такие умные слова печатаю?! ) А потом, если это сбываеться, человек говорит:" Ах, вот бла бла бла сбылось! А если бы не верил(а) то ничего бы никогда не случилось!..." И подобная канетель!
Старый 14.03.2006, 00:28   #266  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Another+Monday, 13 March 2006, 19:37--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Another @ Monday, 13 March 2006, 19:37)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Angi@Monday, 13 March 2006, 14:33
<!--QuoteBegin-Dead Bride
Цитата:
@Monday, 13 March 2006, 10:19
Хе... Так в том-то идело, что я совсем про это не знала!!! Ну, допустим, про концерты еще как-то реально... А как тогда ты объяснишь, что мне приснилось, будто я обнимаю Глеба и это сбылось?!*

Не всегда сбывается, даже если веришь! Возможно увеличиваеться процент вероятности...(неужели я такие умные слова печатаю?! ) А потом, если это сбываеться, человек говорит:" Ах, вот бла бла бла сбылось! А если бы не верил(а) то ничего бы никогда не случилось!..." И подобная канетель! [/b][/quote]
на самом деле не только вера определяеь вероятность осуществления мечты.
Есть еще такие эмоции как страх,неуверенность в себе и т.д.
Тебе нужнго пойти на свидание,а ты боишся,придумываешь себе что ты уже стар,тебе уже 30 лет,закутаешся в плед и будешь смотреть по телеку все передачи подрят,а в это время любовь умчалась в кукурузнике,мосты развели и любовь твоя плачет потому что тебя нет...но ты то стар,тебе то уже...а вообщем сны легче видеть,чем жить по-настоящему.вот и всё.
Старый 14.03.2006, 21:44   #267  Вверх   
Catharina поза форумом Catharina
Зеленый Глюк

Catharina Ни чем не отличился на форуме; 0%Catharina Ни чем не отличился на форуме, 0%Catharina Ни чем не отличился на форуме, 0%
к сожалению нет...
но я знаю, что нада сделать чтоб они приснились!
надо все время думать о них, о них и еще раз о них!!! и тада вам сон с ними обеспечен
Старый 14.03.2006, 22:56   #268  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Catharina@Tuesday, 14 March 2006, 21:44
к сожалению нет...
но я знаю, что нада сделать чтоб они приснились!
надо все время думать о них, о них и еще раз о них!!! и тада вам сон с ними обеспечен
давайте все сойдём с ума.Как можно специально всё время думать?
Ты попробуй НЕ ДУМАТЬ о них.Я думаю,это гораздо сложнее чем думать для многих на этом сайте.

Не надо тебе думать о той белой обезъяне что стоит у тебя за спиной....после такой фразы попробуй теперь думать о чём нить ином.
9Белая обезъяна это просто метафора и ни к кому конкретному не относится)
Старый 15.03.2006, 19:49   #269  Вверх   
Зеленый Глюк

Another Ни чем не отличился на форуме; 0%Another Ни чем не отличился на форуме, 0%Another Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Angi+Tuesday, 14 March 2006, 0:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Angi @ Tuesday, 14 March 2006, 0:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Another@Monday, 13 March 2006, 19:37
Цитата:
Originally posted by Angi@Monday, 13 March 2006, 14:33
<!--QuoteBegin-Dead Bride
Цитата:
Цитата:
@Monday, 13 March 2006, 10:19
Хе... Так в том-то идело, что я совсем про это не знала!!! Ну, допустим, про концерты еще как-то реально... А как тогда ты объяснишь, что мне приснилось, будто я обнимаю Глеба и это сбылось?!*

Не всегда сбывается, даже если веришь! Возможно увеличиваеться процент вероятности...(неужели я такие умные слова печатаю?! ) А потом, если это сбываеться, человек говорит:" Ах, вот бла бла бла сбылось! А если бы не верил(а) то ничего бы никогда не случилось!..." И подобная канетель!
на самом деле не только вера определяеь вероятность осуществления мечты.
Есть еще такие эмоции как страх,неуверенность в себе и т.д.
Тебе нужнго пойти на свидание,а ты боишся,придумываешь себе что ты уже стар,тебе уже 30 лет,закутаешся в плед и будешь смотреть по телеку все передачи подрят,а в это время любовь умчалась в кукурузнике,мосты развели и любовь твоя плачет потому что тебя нет...но ты то стар,тебе то уже...а вообщем сны легче видеть,чем жить по-настоящему.вот и всё. [/b][/quote]
Согласен на все 99(9)% можно добавить даже еще пару факторов - суть не меняеться! Но в данном случае идет речь именно о вере! Так что хехе
Старый 16.03.2006, 22:47   #270  Вверх   
Moscva поза форумом Moscva
Зеленый Глюк

Moscva Ни чем не отличился на форуме; 0%Moscva Ни чем не отличился на форуме, 0%Moscva Ни чем не отличился на форуме, 0%
Приснилась! Наконец-то!
Я уж думала, что уже не одного сна не увижу,а тут вдруг РАЗ и приснился ГЛЕБЧИК!
Что бы это значило? У кого сонник есть? Скажите плиз к чему снится Глебчик?
Старый 17.03.2006, 00:21   #271  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Moscva@Thursday, 16 March 2006, 22:47
Приснилась! Наконец-то!
Я уж думала, что уже не одного сна не увижу,а тут вдруг РАЗ и приснился ГЛЕБЧИК!
Что бы это значило? У кого сонник есть? Скажите плиз к чему снится Глебчик?
СОННИК
ГлебСамойлов-вы слишком много мечтаете,идеализируете нереальный образ музыканта,боитесь реальных отношений.

Самойлов Глеб-вы глубокая личность и хотите еще глубже проникнуть в свой внутренний мир посредством образов создаваемих Агата Кристи.У вас есть подсознательная агрессия по отношению к себе и к окружающему вас миру.
Вы человек страстный,но подавляете в себе эти качества.Вы не принимаете себя полностью и окружающий вас мир.

Самойлов-Глеб-займитесь срочно своим внутренним миром с целью сгармонизировать процессы проходящие внутри из негативных в позитивные.

К счастью короче,,,,,,, познания самого себя любимого с целью в последущем найти истинную любовь в реальном мире с реальным человеком и людьми.Вот.
Такой ответ устраивает??????????
Старый 17.03.2006, 02:59   #272  Вверх   
джин поза форумом джин
Зеленый Глюк Начать приватный чат
джин Ни чем не отличился на форуме; 0%джин Ни чем не отличился на форуме, 0%джин Ни чем не отличился на форуме, 0%
кстати, реально про то что на сны накладываются впечатления дня, как-то сдуру перед сном телик включила, там какой-то американский фильм шел типа про ирак, блинн, всю ночь война снилась, оч страшно кстати.. ))
Старый 17.03.2006, 11:49   #273  Вверх   
Zippo поза форумом Zippo
Пират

Zippo отключил(а) отображение уровня репутации
впечатлительным личностям рекомендуеццо поменьше на ночь музыку слушать всякую...
или побольше...
в зависимости от желаемого эффекта...
ыыы
Старый 20.03.2006, 21:40   #274  Вверх   
Albatros поза форумом Albatros
Звездочет Начать приватный чат
Albatros отключил(а) отображение уровня репутации
Ох, блин, как наткнулась на эту тему, так стали каждый день сниться. А подробностей не помню - бытовуха какая-то...
Старый 20.03.2006, 21:45   #275  Вверх   
пионер поза форумом пионер
Легионер

пионер отключил(а) отображение уровня репутации
чёта нет
Старый 20.03.2006, 21:48   #276  Вверх   
Зеленый Глюк

Цитата:
Originally posted by пионер@Monday, 20 March 2006, 21:45
чёта нет
Попробуй либо сильно на этом сосредоточиться перед сном либо чего-нибудь наглататься(если уж позарез надо посмотреть!)
Старый 21.03.2006, 00:12   #277  Вверх   
`=pantera=` поза форумом `=pantera=`
Вервольф

`=pantera=` отключил(а) отображение уровня репутации
ну вот...
чета перестали сницца)))
Старый 21.03.2006, 12:40   #278  Вверх   
Alisha поза форумом Alisha
Пират

Alisha отключил(а) отображение уровня репутации
Мне снился сон по сценарию песни Красная Шапочка...
.......
ёёёёёмаёёё!
Старый 21.03.2006, 13:05   #279  Вверх   
Anestezia поза форумом Anestezia
Пират

Anestezia отключил(а) отображение уровня репутации
недавно Козлов снился
Старый 21.03.2006, 13:26   #280  Вверх   
Плетка поза форумом Плетка
Ураган

Плетка отключил(а) отображение уровня репутации
Сегодня впервые приснился Глеб. Я прям офигела Правда я перед сном бутылку вина усосала Кому очень надо и не до сих пор получается - попробуйте этот способ
Закрытая тема