![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 08.03.2006
|
-Здравствуйте. Можно у Вас спросить? -Здравствуйте, да спрашивайте.-ответил он. -А Вы точно ответите? -Да точно, точно, - улыбнулся Вадим. -Знаете, этого в интернете не указано, но может Вы скажете, - начала я, - а когда у вас концерт будет в Москве? ![]() А он отвечает: - В конце февраля. Точно сказать не могу, но определенно - в конце февраля. И что? Не обманул меня Вадим Рудольфович! 24 февраля мы все жгли в "Точке" на совершеннолетии "Агаты"! ![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
![]() Всё просто,нет ничего удивительно. ![]() Конечно если б не было Дядюшки Фрейда и Дяди Бори мы бы все удивлялись,грили вот чудеса то,сны то вещие бывают,а так,только усмехаемся.Всё эти скептики вычислили уже. а ЕЩЕ ГРЯТ ЧТО БЛОНДИНКИ ТУПЫЕ....ВРУТ. Брюнетки наговаривают от зависти! Как будто волосы из мозгов растут...белые волосы это не от мозгов,а от перескеси водорода! :lika: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 08.03.2006
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
Мне 1 млн.раз снилось что я его и не тока его обнимаю...ну ни фига не сбылось,вот просто не сбывается. а У ТЕБЯ СБЫЛОСЬ,ЗНАЧИТ ВЕРИШЬ.А я уже просто ни во что не верю.Это плохо. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Цитата:
Мне 1 млн.раз снилось что я его и не тока его обнимаю...ну ни фига не сбылось,вот просто не сбывается. а У ТЕБЯ СБЫЛОСЬ,ЗНАЧИТ ВЕРИШЬ.А я уже просто ни во что не верю.Это плохо. [/b][/quote] Не всегда сбывается, даже если веришь! Возможно увеличиваеться процент вероятности...(неужели я такие умные слова печатаю?! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
![]() на самом деле не только вера определяеь вероятность осуществления мечты. Есть еще такие эмоции как страх,неуверенность в себе и т.д. Тебе нужнго пойти на свидание,а ты боишся,придумываешь себе что ты уже стар,тебе уже 30 лет,закутаешся в плед и будешь смотреть по телеку все передачи подрят,а в это время любовь умчалась в кукурузнике,мосты развели и любовь твоя плачет потому что тебя нет...но ты то стар,тебе то уже...а вообщем сны легче видеть,чем жить по-настоящему.вот и всё. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
![]() но я знаю, что нада сделать чтоб они приснились! надо все время думать о них, о них и еще раз о них!!! и тада вам сон с ними обеспечен ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
Ты попробуй НЕ ДУМАТЬ о них.Я думаю,это гораздо сложнее чем думать для многих на этом сайте. Не надо тебе думать о той белой обезъяне что стоит у тебя за спиной....после такой фразы попробуй теперь думать о чём нить ином. 9Белая обезъяна это просто метафора и ни к кому конкретному не относится) |
|||
|
![]() |
![]() |
||||||
Зеленый Глюк
![]()
|
Цитата:
Есть еще такие эмоции как страх,неуверенность в себе и т.д. Тебе нужнго пойти на свидание,а ты боишся,придумываешь себе что ты уже стар,тебе уже 30 лет,закутаешся в плед и будешь смотреть по телеку все передачи подрят,а в это время любовь умчалась в кукурузнике,мосты развели и любовь твоя плачет потому что тебя нет...но ты то стар,тебе то уже...а вообщем сны легче видеть,чем жить по-настоящему.вот и всё. [/b][/quote] Согласен на все 99(9)% можно добавить даже еще пару факторов - суть не меняеться! Но в данном случае идет речь именно о вере! Так что хехе ![]() |
||||||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
![]() Я уж думала, что уже не одного сна не увижу,а тут вдруг РАЗ и приснился ГЛЕБЧИК! ![]() Что бы это значило? У кого сонник есть? Скажите плиз к чему снится Глебчик? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
ГлебСамойлов-вы слишком много мечтаете,идеализируете нереальный образ музыканта,боитесь реальных отношений. Самойлов Глеб-вы глубокая личность и хотите еще глубже проникнуть в свой внутренний мир посредством образов создаваемих Агата Кристи.У вас есть подсознательная агрессия по отношению к себе и к окружающему вас миру. Вы человек страстный,но подавляете в себе эти качества.Вы не принимаете себя полностью и окружающий вас мир. Самойлов-Глеб-займитесь срочно своим внутренним миром с целью сгармонизировать процессы проходящие внутри из негативных в позитивные. К счастью короче,,,,,,, познания самого себя любимого с целью в последущем найти истинную любовь в реальном мире с реальным человеком и людьми.Вот. Такой ответ устраивает?????????? ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
или побольше... в зависимости от желаемого эффекта... ыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 12.03.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 23.09.2005
|
чета перестали сницца))) ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2005
|
....... ёёёёёмаёёё! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 15.11.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 11.12.2005
|
![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Постоянно снится один и тот же сон. | ТВОЯ@ | ОБЩЕНИЕ | 24 | 17.03.2008 14:37 |
АГАТА.ру или АГАТА КРИСТИ ИНФО.ру? | wowasja | ОБЩИЙ ФОРУМ | 15 | 31.12.2007 14:13 |
Что снится Тени | Kayna | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 9 | 13.11.2007 10:21 |
Агата Кристи в МСК | Мяучер | АРХИВ ВСТРЕЧ | 16 | 19.10.2006 19:19 |