![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 10.06.2005
|
![]() Мерзавка, значит, ты предлагаешь АК прекратить существование из-за неудачного (по твоему субъективному мнению) альбома? У меня к тебе встречное предложение. Может, раз ты не поняла один альбом, то тебе стоит уйти из рядов людей, говорящих об АК, как о любимой группе, а заодно и с форума удалиться? Ну, ладно, это я так. На самом деле я далеко не совсеми нападками против тебя согласна. Особенно я считаю дурацкими высказывания, что раз человеку что-то не близко, то он тупой, амёба, что не плакать под песни, ни радоваться, ни вообще чувствовать не способен. Это, товарищи, бред сив кэйбэл! Просто человек воспринимает всё немного не так, как, впрочем, и все люди. Ну, не близок человеку Триллер, дальше что? Другое дело, что человек этот оборзевший вконец! Раз считает, что если АК не угодили чьему-то вкусу, то всё теперь, позор им на веки вечные. Ну, да ладно. Теперь по существу. Мерзавка, почему ты убеждена, что смысл в песнях АК всего один? Тебя не смущает то, что сами Самойловы как-то где-то, вроде неоднократно даже, говорили, что сами порой видят разное в своих собственных песнях. И даже по прошествии времени иногда осмысливают песню по-другому. Их песни довольно неоднозначны и позволяют жонглировать образами в сознании при восприятии. Ну, ладно. Допустим, даже, что смысл только один в каждой песне, а всё остальное – это домыслы. Так откуда у тебя такая уверенность, что раньше ты понимала их песни ПРАВИЛЬНО? Далее. Попробую сделать предположение по поводу того, что Триллер тебе кажется бессмысленным. Скорее всего раньше ты просто была на одной волне с АК, поэтому находила тот смысл, что был тебе близок. Но ВСЕ люди меняются. Ты на протяжении нескольких альбомов была в одной струе, а теперь… теперь вопрос: «Кто из вас (АК или ты) выбился из этой струи?» На этот вопрос нет ответа, т.к. меняются ВСЕ и они и ты. И не надо винить только их, что ваши траектории развития на этом этапе разошлись. Ты просто застыла в том состоянии, что тебе позволяло понимать старые песни. И это ни хорошо и ни плохо. Чтобы рассудить, кто из вас деградирует, а кто развивается, нужно быть господом Богом. Ты что себя им возомнила, если демонстрируешь такую убеждённость, что деградирует именно АК, если она тебе не угодила. Вообще, я считаю, что песни АК зеркальны, т.е. человек видит (понимает) в них себя. Тебе кажется, что смысла в Триллере нет? Делай выводы. Нет, я не говорю, что смысла нет в тебе или, что ты тупая. Нет. Просто ты с Самойловыми на разных волнах сейчас. Просто не надо себя насиловать. Не нравится Триллер – оставь его совсем или до лучших времён. Возможно, вы ещё вернётесь на одну волну. Да, и ещё. Ты говорила тут об этике, о культуре поведения по отношению к людям. Так вот. По поводу курения – ну не знаю, тут уже говорили, что сцена далеко от фанатов, а насколько это красиво – дело вкуса. Я не курю совсем. То что они курят меня не сильно радует, но это их дело. По поводу сидения во время концерта – вот тут ты, кажется, просто в лужу пё…, ну, ясно, да? Даже не в рок кругах, а в классической игре на гитаре (совершенно цивильной) не то что разрешается, а даже в порядке вещей сидение при игре на гитаре, даже этому учат. Короче прекращай цепляться ко всяким мелочам из-за личной неудовлетворёнки. «Днём и ночью, днём и ночью не могу реально кончить». Ты всё ещё не понимаешь эту песню? Ты в придирках уже до причёсок дошла. Чё ты там спрашивала? Какой смысл в глебовском ирокезе? Смысл в причёске? Не встречала ещё людей, которые идут в парикмахерскую, чтобы подстричься со смыслом, концептуально как-нибудь. Обычно люди стригутся, так, чтобы им нравилось. ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
Такие как вы ушли после Урагана, кто-то орал, что Чудеса -электронщина поганая и свалили, кто-то сказал, что АК - фашисты, маньяки и тд после МК, а теперь вот вы с попсой о Триллере... До свидания, госпожа - вам здесь делать нечего, группа вам больше не нра и вы не с нами... Ура! ыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 10.06.2005
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 23.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 04.08.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 26.10.2005
|
я тож лично не понимаю. Но я всё-таки склоняюсь к тому, что у ребят есть силы, есть идеи, есть ещё та изюминка, просто есть также и такая скверная штука в этом мире, как деньги... Если бы они уже иссякли и потухли, как высокие некогда свечи, в "Триллере" не было бы песни "Порвали мечту", "Звездочёт"... Я верю, что всё уних ещё получится))) Я на это оч надеюсь во всяком сучае, как очень преданая и любящая поклонница их творчества))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
точняк "не перестанууу повторяять..." : теманиачеммага |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
хахахахахааааа!!!!!... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
"браатццы живаадёёёры за чтоооо же вы меняяя, за чтоооо же вы меняяяя,за чтоооооо????" смешная хых хоть развлекуха что ли.... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 30.08.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вы всегда можете отстоять своё мнение? | same | ОБЩЕНИЕ | 31 | 26.05.2008 09:09 |
Я взял свое | Zmei | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 15 | 06.04.2007 16:39 |