|
У "Весны", текст тоже хороший (как, впрочем, и у Ангела). Замечательная фраза там есть: "Процент сумасшедших в нашей квартире увеличится, если ты не придёшь".
Напомнило Наутилус Летучую мышь: "Если ты не вернёшься я впервые узнаю, как сходят с ума".
Вы ещё послушайте "Белая песня" и "Больно".
Песня "Если б во мне были слёзы " . Там есть великолепная фраза:
А крылья, да что они могут,
когда им не с кем лететь?
И ещё можно "Мураками" (очень необычно) и "Была мечта".
Вот "Разомкнутые объятия". Альмадовар - любимый режиссер Чебы. Но вот насколько он, истинный гений, может быть не велик? Вот насколько это невеличие в нём возможно - настолько оно и проявилось в фильме. Он всегда снимал о самом главном - женщинах, любви и сексе. Снял и в этот раз. Но кажется, он переснял самого себя со всех своих фильмов. Пенелопа невероятно красива, как может быть она хороша только у Альмодовара - у других она лишь очередная смазливая мордашка. Но снова хуже, чем, например, в Возвращении. Я не знаю ,сложно всё, какие-то миллиграммы сравнительной гениальности. Если не видеть других его фильмов, но при этом понимать кино плохое или хорошее - то фильм очень и очень хорош. Но не сними он своих фильмов, а несколько таких же, как "Объятия" - и не стал бы он той величиной, которой является сейчас. А вообще, смотреть стоит и наслаждаться неизбежно)
Слышали ли Вы группу Мельница? как Вам?
|