::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге!

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 13.11.2008, 13:10   #241  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Eya@Wednesday, 12 November 2008, 22:26
ни как не очухаюсь после поездки, до сих пор засыпаю на ходу.
Ой не знаю что тут кому не понравилось . Мне интересно был ли кроме меня на концерте еще кто нибудь , кто зделал 2 визы для того чтоб увидеть это все! И знаете это было потрясающе !!! Я увидела совершенно новую , но мою любимую Агату!!! И я очень рада , что группа не воздвигает себе "нерукотворный памятник" а живет и меняется , т.е движется вперед!!! Перемены это жизнь!!! Концерт был офигенный , песни пронизывали до костей . А чего стоит "Предисловие" , даже говеный звук не смог испортить глубины и надрыва .Вобщем , все уже написано ,а от своего лица хочу еше раз скзазать спасибо Агате , которая открывает мне во мне :-) все новые и новые грани.
Очень приятно было пообщаться с админ. форума НеВадим и ТрупСобачки . Общительные очь позитивные девченки , еще раз спасибо вам за то что вы делаете для моей лиубимой группы .
Вобщем в моей жизни на один счастливый день стало больше :-)! Ура!
Спасибо огромное за теплые слова) Мы так же были очень рады познакомиться лично) Вы вообще молодцы, что приехали так издалека послушать новую программу) Респект)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 13.11.2008, 13:22   #242  Вверх   
Житель Маленького Ада поза форумом Житель Маленького Ада
Ураган

Житель Маленького Ада отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Труп собачки+Thursday, 13 November 2008, 13:10--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Труп собачки @ Thursday, 13 November 2008, 13:10)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Eya@Wednesday, 12 November 2008, 22:26
ни как не очухаюсь после поездки, до сих пор засыпаю на ходу.
Ой не знаю что тут кому не понравилось . Мне интересно был ли кроме меня на концерте еще кто нибудь , кто зделал 2 визы для того чтоб увидеть это все! И знаете это было потрясающе !!! Я увидела совершенно новую , но мою любимую Агату!!! И я очень рада , что группа не воздвигает себе "нерукотворный памятник" а живет и меняется , т.е движется вперед!!! Перемены это жизнь!!! Концерт был офигенный , песни пронизывали до костей . А чего стоит "Предисловие" , даже говеный звук не смог испортить глубины и надрыва .Вобщем , все уже написано ,а от своего лица хочу еше раз скзазать спасибо Агате , которая открывает мне во мне :-) все новые и новые грани.
Очень приятно было пообщаться с админ. форума НеВадим и ТрупСобачки . Общительные очь позитивные девченки , еще раз спасибо вам за то что вы делаете для моей лиубимой группы .
Вобщем в моей жизни на один счастливый день стало больше :-)! Ура!
Спасибо огромное за теплые слова) Мы так же были очень рады познакомиться лично) Вы вообще молодцы, что приехали так издалека послушать новую программу) Респект) [/b][/quote]
+1!

На нас тоже косо смотрели киевские, узнав, что мы из России на Чайку приехали, ибо там АК! Но одно дело Киев, а другое 2 визы!!!

Умнички! Приятно, что есть такие люди!
Старый 13.11.2008, 13:22   #243  Вверх   
Demonik@ поза форумом Demonik@
Ураган Начать приватный чат
Demonik@ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Ivan@Thursday, 13 November 2008, 12:18
Рома Билык говорил, что Агата Кристи - единственные из представителей рок-музыки, кто с ним здоровается хотя бы. Недословная цитата, но смысл такой. И ничего зазорного в том, что человек пришел посмотреть концерт группы, которая ему нравится, нет.
Согласна. Вопрос в том, что он пришёл на концерт группы, которая с ним здоровается. Вот интересно, больше ему из русского рока никто не нравится?
Ну да не важно. Всё-таки не на форуме группы "Звери". Пришёл - молодец.
Старый 13.11.2008, 13:48   #244  Вверх   
parovoZZZ поза форумом parovoZZZ
Зеленый Глюк Начать приватный чат
parovoZZZ Ни чем не отличился на форуме; 0%parovoZZZ Ни чем не отличился на форуме, 0%parovoZZZ Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by siemens@Wednesday, 12 November 2008, 23:18
https://narod.ru/disk/3729944000/agata-b1live.zip.html
это аудио сохранено с видео которое на агата ру. здесь все выложенныве песни.
А как его скачать оттуда? Я вот сейчас попробовал - не получилось, жму на ссылку под "Скачать файл", он меня опять на эту страницу выбрасывает.
Старый 13.11.2008, 14:41   #245  Вверх   
Shutnic поза форумом Shutnic
Вервольф

Shutnic отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by parovoZZZ+Thursday, 13 November 2008, 13:48--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (parovoZZZ @ Thursday, 13 November 2008, 13:48)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-siemens@Wednesday, 12 November 2008, 23:18
А как его скачать оттуда? Я вот сейчас попробовал - не получилось, жму на ссылку под "Скачать файл", он меня опять на эту страницу выбрасывает. [/b][/quote]
У кого не качается перезалил на депозит Сименсу респект!
Старый 13.11.2008, 15:19   #246  Вверх   
parovoZZZ поза форумом parovoZZZ
Зеленый Глюк Начать приватный чат
parovoZZZ Ни чем не отличился на форуме; 0%parovoZZZ Ни чем не отличился на форуме, 0%parovoZZZ Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Shutnic+Thursday, 13 November 2008, 14:41--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Shutnic @ Thursday, 13 November 2008, 14:41)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by parovoZZZ@Thursday, 13 November 2008, 13:48
<!--QuoteBegin-siemens
Цитата:
@Wednesday, 12 November 2008, 23:18

А как его скачать оттуда? Я вот сейчас попробовал - не получилось, жму на ссылку под "Скачать файл", он меня опять на эту страницу выбрасывает.
У кого не качается перезалил на депозит Сименсу респект! [/b][/quote]
Спасибо!!!
Старый 13.11.2008, 16:19   #247  Вверх   
partisan поза форумом partisan
Моряк

partisan отключил(а) отображение уровня репутации
Посмотрел концерт. Очень понравилось. Не ожидал.
Все грамотно, гламурно, с изюмом и это АГата. та Агата которую я люблю.
Теперь она поет и танцует. а песни ме-ло-дич-ны.........
спасибо огромное з ановый материал им!!!!!!!!!!!
только вот хочется побыстрей нновый альбом и видео качеством повыше.
ПОВТОРЮСЬ- альбом будет действительно сильный.
Мое мнение . как поклонника с 13 летним стажем - самый сильный со времен Опиума и ПЗ.

P.s. ждем в Тюмени
Старый 13.11.2008, 18:05   #248  Вверх   
DimedroL поза форумом DimedroL
Вервольф

DimedroL отключил(а) отображение уровня репутации
А зря мой крик был прекрасен.........

ПЛАЧУ СЛУШАЯ "ПРЕДИСЛОВИЕ"
Старый 13.11.2008, 18:47   #249  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
А я прусь от Разных людей... Слушаю концертную запись... Вспоминаю как здорово оно было
Старый 13.11.2008, 19:50   #250  Вверх   
Sfinxa поза форумом Sfinxa
Ураган

Sfinxa отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by makitra@Wednesday, 12 November 2008, 14:54
И почему тут многие жалуются на звук? На концерты (особенно любимой группы) нужно ходить за впечатлениями, за положительной энергетикой! Слушать внимательно и наслаждаться можно и дома (думаю, что у ценителей музыки должна быть дома соответствующая аппаратура и лицензионные cd, а не mp3), а на концерте важна именно атмосфера! Да и не так все плохо было как тут пишут!!!
Организация... Да, наверное было плохо.... Месяц назад на группе Ленинград в Б1, вот там было мясо... на Агате хотя бы публика другая и месива не было перед сценой, а только после концерта... Но решила не рисковать и не портить впечатления от концерта, поэтому на Агату покупала билеты в ВИП...

А самое главная цель похода - само выступление... Не буду говорить за всех лично, но для меня это был в очередной раз праздник! Так как слепая любовь к группе "Агата Кристи" для меня осталась в далеком прошлом, перед концертом очень волновалась, а вдруг не понравится новый состав, вдруг новые песни - "не мои"? Но, к большой моей радости, выяснилось, что я все же на одной волне с этой музыкой и творчеством группы! Может, кого и не зацепило, но я до сих пор напеваю мелодии и запомнившиеся слова и жду с нетерпением выхода альбома! И верю, что это происходит и с большей частью посетивших концерт!
Я честно наслаждалась, не обращая внимания на звук. Но знаешь, как-то хочется уже не ВООБРАЖАТЬ, как могла бы звучать замечательная песня, если бы не...
а реально слышать, как она круто звучит.
Старый 13.11.2008, 20:09   #251  Вверх   
DimedroL поза форумом DimedroL
Вервольф

DimedroL отключил(а) отображение уровня репутации
"Приди ко мне-уныние, возьми меня-спаси меня, забытую мне песню спой и забери меня с собой, больно-это когда страшно хочется жить и не зная зачем ты куда-то бежишь... "

моё огромное спасибо музыкантам за веру......
с агатой навсегда
))
Старый 13.11.2008, 20:25   #252  Вверх   
В_аЛыХ_ПяТнАх поза форумом В_аЛыХ_ПяТнАх
Вервольф

В_аЛыХ_ПяТнАх отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by D!medroL@Thursday, 13 November 2008, 20:09
"Приди ко мне-уныние, возьми меня-спаси меня, забытую мне песню спой и забери меня с собой, больно-это когда страшно хочется жить и не зная зачем ты куда-то бежишь... "

моё огромное спасибо музыкантам за веру......
с агатой навсегда
))
подпишусь...

а еще строчка "еще немного поболит и все само пройдет.." - так светло на душе становится
вот песня, которая точно будет помогать, когда будет плохо.....
Старый 13.11.2008, 20:58   #253  Вверх   
Monandria поза форумом Monandria
FireCracker Женщина 

Monandria Ни чем не отличился на форуме; 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%
Предисловие просто разрывает на части..
давно такого не было..
Старый 13.11.2008, 20:59   #254  Вверх   
Eya поза форумом Eya
Моряк

Eya отключил(а) отображение уровня репутации
ой чем больше слушаю , тем больше понимаю , что это будет потрясный сильный альбом , ни в какое сравнение с триллером
песни "предисловие", "дорога" "сердцебиение" - у меня от них кровь в жилах стынет , у меня от них просто конвульсии какие то начинаются
Старый 13.11.2008, 21:02   #255  Вверх   
st_anger поза форумом st_anger
Моряк

st_anger отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Eya@Thursday, 13 November 2008, 20:59
ой чем больше слушаю , тем больше понимаю , что это будет потрясный сильный альбом , ни в какое сравнение с триллером
песни "предисловие", "дорога" "сердцебиение" - у меня от них кровь в жилах стынет , у меня от них просто конвульсии какие то начинаются
А мне вот очень понравились Билеты Проданы,Алхимик и Разные Люди))
Старый 14.11.2008, 04:43   #256  Вверх   
lena_wiz поза форумом lena_wiz
Зеленый Глюк

lena_wiz Ни чем не отличился на форуме; 0%lena_wiz Ни чем не отличился на форуме, 0%lena_wiz Ни чем не отличился на форуме, 0%
эх... жаль не попала
билет дорогой.. была ещё возможность посмотреть на них живьём в прошлом году в питере (за бесплатно на рокоте балтики), но я и её упустила
всё равно люблю агату)))
Старый 14.11.2008, 08:00   #257  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
они молодцы
посмотрела все остальные песни с выступления в Б1
и еще раз хочу сказать: будем жить!
Вадим, Глеб, спасибо вам, надеюсь, ничто не остановит вас в вашем стремлении подниматься вверх..
СПАСИБО!
Старый 14.11.2008, 12:55   #258  Вверх   
Житель Маленького Ада поза форумом Житель Маленького Ада
Ураган

Житель Маленького Ада отключил(а) отображение уровня репутации
Вот про свет - да! Вот свет был и был мне симпатичным! Вот это молодцы! И естественно, желательно, что бы это было свое)
Тандем ГС-Снэйк и свет (заключительный этап песни) - оч впечатляюще!
Старый 14.11.2008, 13:46   #259  Вверх   
Ivan
Гость Начать приватный чат
"В такси" на радио и на клип, поддерживаю на 1000%!!
Старый 14.11.2008, 14:56   #260  Вверх   
В_аЛыХ_ПяТнАх поза форумом В_аЛыХ_ПяТнАх
Вервольф

В_аЛыХ_ПяТнАх отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Ivan@Friday, 14 November 2008, 13:46
"В такси" на радио и на клип, поддерживаю на 1000%!!
наверное соглашусь
Ответ