21.11.2009, 03:42
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Из новых песен я ее, по-моему, даже раньше подвига услышала, на РАМПе, кажется, не важно, вообщем первая услышанная мною песня из нового альбома (наверное как и у многих). Вы знаете, не считаю эту песню набором зарифмованных фраз - текст, кстати сказать, очень сильный и ярко отражает суровую реальность, что ВСЕ МЫ ТАМ БУДЕМ, но каким образом это будет и что до ЭТОГО ты успеешь в жизни сделать.
Очень понравилось первое четверостишие:
Когда-нибудь, но не теперь
Мы все поймём зачем мы есть,
Ну а пока на дурака
Мы просим пить, мы просим есть.
Очень философское и емкое - мало кто задумывается о смысле своего существования и пребывания на земле. Может, если задуматься, стали бы по-другому жить, изменили бы что-то в себе или вокруг себя - а так, смысл всего существования, чтобы получить только физические удовольствия, удовлетворить низшие потребности (пить, есть......), не думая о духовном росте - вот и получается, что уйдешь в Небытие, канешь в Лету и поминай как звали - ничего от тебя потомкам и не осталось и имени твоего никто и не помнит (Я Никто и звать меня Никак). Вот, что страшно.....
Исполнено просто на надрыве, очень эмоционально и в духе Вадима (по-Вадимовски точно, емко, остро и многосложно...вот как то так Люблю песню эту!
|
|
|