::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 19.09.2008, 12:03   #241  Вверх   
Аделаида поза форумом Аделаида
Ураган

Аделаида отключил(а) отображение уровня репутации
А я не могу радоваться.

Посмотрим что будет дальше...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.09.2008, 12:10   #242  Вверх   
Style поза форумом Style
Звездочет

Style отключил(а) отображение уровня репутации
пусть еще название сменят- будет совсем здорово
Старый 19.09.2008, 12:33   #243  Вверх   
DeTkA_KoNfEtKa поза форумом DeTkA_KoNfEtKa
Ураган

DeTkA_KoNfEtKa отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
На месте Братьев я бы еще взял кого-нибудь на бас-гитару и второго клавишника для игры подложек. Чтоб уж совсем вживую. Это же можно такие психоделические эксперименты творить на сцене! А Глеб пусть с микрофонной стойкой играет - у него это ой как здорово получается. Долой уже этот полуфанерный минимализм! Нужно поддерживать АК во всех начинаниях, а не плакать: "теперь это уже не та группа..., теперь я ее больше не люблю..., давайте побъем нового клавишника..., да ну их вообще...". Детский сад какой-то! Для меня - это та же Агата, всегда интересная, непредсказуемая, эпатажная, расширяющая подсознание в конце концов. Вся беда в том, что большинство людей живут штампами и привычками, которые, кстати, следует пересматривать время от времени. Честно признаюсь, мне было тяжело смотреть Live-трансляции выступлений АК последних лет. А ведь им на сцене в такие моменты гораздо тяжелее. Я всегда хотел от них не только текстов, но и музыки. А живая МУЗЫКА, между прочим, закончилась после альбома "Декаданс". В то время они писали ее вместе и это было заметно, потому что многие моменты нельзя придумать в одиночку. После "Декаданса" Вадим, Глеб и Саша писали, если не ошибаюсь, по отдельности, что также сразу стало заметно - музыка упростилась и стала более прямолинейной. Впрочем, ранние альбомы - не для тинейджеров, а для более зрелой публики. Поживем - увидим.
с этим я тоже в какой-то мере согласна,но.....
посмотрим,что будет дальше,тогда и можно будет что-то сказать!!!!
но сильных перемен пока не хочеться!!!!!
Старый 19.09.2008, 12:33   #244  Вверх   
Necra поза форумом Necra
Зеленый Глюк

Necra отключил(а) отображение уровня репутации
лично я приму Агату любой.Я рада что у них ещё остались силы и желание творить, в конце концов, что они вообще "живы" и ездят в туры,не забывая даже отдаленные города! Спасибо им за это!
Новое всегда трудно принимать...Но пусть экспериментируют...лишь бы на пользу это всё.
Старый 19.09.2008, 12:36   #245  Вверх   
Сумма поза форумом Сумма
Вервольф Женщина 

Сумма отключил(а) отображение уровня репутации
А вот эта новость - порадовала.
Агата Кристи - живая, развивающаяся группа, и не должна превращаться в памятник одному из её членов, даже если он был талантлив, любим и знАчим для группы.
Старый 19.09.2008, 12:41   #246  Вверх   
CEKPET поза форумом CEKPET
Зеленый Глюк

CEKPET отключил(а) отображение уровня репутации
когда зашла на оф.сайт и там новая заставка... со стула свалилась... мдааа,просто слов нет... в шоке была,когда про Снейка прочитала,а еще и клавишник новый ??? что за АК будет ? надо конечно послушать,надеюсь не разочероваться... блин,даже настроение испортилось долго будем привыкать к новому составу,может и не плохо все будет но как то не впишутся в группу и Снейк и этот клавишник...эт мое мнение.
Старый 19.09.2008, 13:31   #247  Вверх   
Monandria поза форумом Monandria
FireCracker Женщина 

Monandria Ни чем не отличился на форуме; 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%
хочу скорее на концерт!
послушать, трезво оценить и уже потом делать выводы...
*но Александра не заменит никто!
Старый 19.09.2008, 13:54   #248  Вверх   
Кузбасский фан поза форумом Кузбасский фан
Ураган

Кузбасский фан отключил(а) отображение уровня репутации
Прошла ночь, день....помозговал над этой новостью. Вчера был тупо шок и отрицательные эмоции. Я думаю у многих так сразу было. Но вот подумал, от того, что мы тут будем всячески убиваться, уже ничего не измениться. Конечно уход Андрея, а тут еще новый клавишник, что вообще не ожидалось. Но это всяко лучше, чем бы они распались. Глеб и Вадим по-прежнему с нами, но может быть это новая веха в их истории) Конечно по началу будет тяжело привыкать к новым людям....но я прежде всего ценю их музыку, по-прежнему будут их голоса. Дай Бог, чтобы у них все получилось с новым альбомом, чтобы новые люди быстро влились в коллектив, вообщем чтоб они продолжали нас радовать еще много-много лет. Этот выбор на их совести, значит они так посчитали нужным. От ребят я бы в любом случае не отвернулся. Но очень хочется услышать комментарии Глеба и Вадима по этому поводу, а то они как-то ехидно молчат)) Вообщем как-то так.....
Старый 19.09.2008, 14:19   #249  Вверх   
Экзальтация поза форумом Экзальтация
Звездочет

Экзальтация отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Funless@Friday, 19 September 2008, 4:13
еси будет чтото похожее на чудеса я на агату малица буду...
+1
Мне кажется, что в этом направлении действительно есть где развернуться, плюс мне будет очень приятно. если АК сделает ставку на серьезную( хотя бы более-менее ) готическую аудиторию.
Старый 19.09.2008, 14:19   #250  Вверх   
imported_Ежик поза форумом imported_Ежик
Зеленый Глюк Начать приватный чат
imported_Ежик отключил(а) отображение уровня репутации
А у меня сегодня такое приятно приподнятое настроение от этих событий. Вчера канеш тоже был шок, минут на 5 онемела. Но все же, как по мне, это все к лучшему. Ожидание концерта теперь приятнее вдвойне. А у АК, я надеюсь, в связи с изменениями откроется второе дыхание.
Старый 19.09.2008, 14:23   #251  Вверх   
Fragile поза форумом Fragile
Ураган

Fragile отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Master@Friday, 19 September 2008, 7:32
ахахахаахахахаххахаха
всё...теперь я точно никогда на "агату кристи" намеренно не пойду...
сначала барабанщик новый...потом клавишник...причем, что старший, да в принципе м младший кое-кто чуть ли не кое-чем клялись, что никогда клавишника нового не возьмут...тем не менее получилась вот такая вот фигня(((((
короче говоря - удачи им конечно, но...
Боряшь, готовь ящик реддса!)) хааааа
а заставка клёвая, наконец-то поменяли фотку, сколько ж можно-то!
повторюсь-по мне еси б Белоносова взяли, летела б на крыльях, оч он клёвый....
Старый 19.09.2008, 14:38   #252  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
не смогла даже прочитать эти 14 страниц ваших нюнь!! люди! радуйтесь!! это же круто!! какой милый клавишник, какой одиозный барабанщик, а главное:все такие разные!! может АГАТА ВООБЩЕ ВОЗРОЖДАЕТСЯ. может ОНА ЗАНОВО РОДИЛАСЬ после 20 лет?! это не горе, а приятный сюрприз поклонникам!!
кому-то даже заставка на оф.сайте не понравилась!!!!!!! а я наооборот тащусь! поставлю на рабочий стол и буду радоваться, что так свежо и ново!

а про предательство - не говорите глупости, товарищи. вы не знаете, что с вами завтра будет, а тут прошло столько лет! целых 8! вы сами-то всех ушедших помните? что предательство и вы несовместимы!? накинулись на братьев! гораздо важнее жить настоящим, работать для настоящего и будущего!! мы же не знаем что у самойловых в сердцах!! как мы можем утверждать, что они предали!?!?
Старый 19.09.2008, 14:40   #253  Вверх   
Afina поза форумом Afina
Вервольф

Afina отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Кузбасский фан@Friday, 19 September 2008, 12:54
Прошла ночь, день....помозговал над этой новостью. Вчера был тупо шок и отрицательные эмоции. Я думаю у многих так сразу было. Но вот подумал, от того, что мы тут будем всячески убиваться, уже ничего не измениться. Конечно уход Андрея, а тут еще новый клавишник, что вообще не ожидалось. Но это всяко лучше, чем бы они распались. Глеб и Вадим по-прежнему с нами, но может быть это новая веха в их истории) Конечно по началу будет тяжело привыкать к новым людям....но я прежде всего ценю их музыку, по-прежнему будут их голоса. Дай Бог, чтобы у них все получилось с новым альбомом, чтобы новые люди быстро влились в коллектив, вообщем чтоб они продолжали нас радовать еще много-много лет. Этот выбор на их совести, значит они так посчитали нужным. От ребят я бы в любом случае не отвернулся. Но очень хочется услышать комментарии Глеба и Вадима по этому поводу, а то они как-то ехидно молчат)) Вообщем как-то так.....
+1
На след. день новости не кажутся такими уж ужасными, а вчера правда шок был. После концертов все ясно станет.
Старый 19.09.2008, 14:51   #254  Вверх   
Afina поза форумом Afina
Вервольф

Afina отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Style@Friday, 19 September 2008, 11:10
пусть еще название сменят- будет совсем здорово
До этого вряд ли дойдет. АК всегда будет АК.
Старый 19.09.2008, 14:52   #255  Вверх   
Рамакришна поза форумом Рамакришна
Ураган

Рамакришна отключил(а) отображение уровня репутации
оч. рад изменениям! все будет зашибись, не очкуйте
Старый 19.09.2008, 14:55   #256  Вверх   
Lenin
Гость Начать приватный чат
я тоже рад изменениям,теперь всё будет живое.УРА!!!
Старый 19.09.2008, 14:55   #257  Вверх   
FaNaT поза форумом FaNaT
FaNaT Ни чем не отличился на форуме; 0%FaNaT Ни чем не отличился на форуме, 0%FaNaT Ни чем не отличился на форуме, 0%
Агаты уже нет!есть братья самойловы и все
Старый 19.09.2008, 14:58   #258  Вверх   
Fragile поза форумом Fragile
Ураган

Fragile отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by seraya sliz+Friday, 19 September 2008, 13:50--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (seraya sliz @ Friday, 19 September 2008, 13:50)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Fragile@Friday, 19 September 2008, 13:23

повторюсь-по мне еси б Белоносова взяли, летела б на крыльях, оч он клёвый....
Вот это уж действительно правда, лучшеб Белку взяли, вот он-то настоящий гений клавиш!! Хотя....стопудов он сам бы не пошел..!!!1 [/b][/quote]
Ну Маш,дай помечтать-то)))))))
хыхыхыхы
кто кого предал? ну, не сдержали обещания.... предал это не то совсем. любители громких слоффф
Старый 19.09.2008, 15:00   #259  Вверх   
Монашка поза форумом Монашка
Вервольф

Монашка отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Afina+Friday, 19 September 2008, 13:40--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Afina @ Friday, 19 September 2008, 13:40)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Кузбасский фан@Friday, 19 September 2008, 12:54
+1
На след. день новости не кажутся такими уж ужасными, а вчера правда шок был. После концертов все ясно станет. [/b][/quote]
+2
Старый 19.09.2008, 15:04   #260  Вверх   
Деймос Стренталл поза форумом Деймос Стренталл
Деймос Стренталл отключил(а) отображение уровня репутации
ЫЫыыы....О я понял "Подвиг" они написали предвидя реакцию фанатов.

Почему изменения в составе?

"Когда некуда идти ты невольно выбираешь путь единственный из всех"

Реакция фанатов:

"Там где подвиг - там и смерть"

Агата:

"Вариантов сука ноль, кто-то сдался кто-то свой"

Фанаты:

"Вариантов сука нет, кто-то предал кто-то нет"

Результат:

"И тогда ты будешь жить так как нежил ни секунды"

Закрытая тема