::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 21.01.2009, 17:12   #241  Вверх   
VoR поза форумом VoR
Звездочет

VoR отключил(а) отображение уровня репутации
*
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.01.2009, 19:39   #242  Вверх   
Fanatka поза форумом Fanatka
Вервольф Начать приватный чат
Fanatka отключил(а) отображение уровня репутации
ПРИСНИТЕСЬ ЖЕ МНЕ!!)))))поржать хочу
Старый 21.01.2009, 22:18   #243  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Труп собачки@Monday, 19 January 2009, 16:40
Опять повторился сон, который снится часто, причем обычно перед концертами.
Большой театральный зал, совершенно не приспособленный для выступление рок-групп. Ряды от первого к последнему поднимаются амфитеатром. Почти все места пустые. Народу - десятков пять и все сидят вразнобой на первых трех рядах. По сцене ходят техники и иногда Вадим или Глеб.
Я так же сижу в одном из рядов и просто тупо наблюдаю за тем, что происходит на сцене. И в какой-то момент понимаю, что ничего не будет. Все это только декорации. А концерт уже давно прошел.
Это ощущение было в новинку. Обычно в этом сне либо зал был битком, либо концерт отменялся. Но что бы я тупо опоздала - это новье.
Хотя постоянно это один и тот же зал - театральный. Откуда что берется?...
тоже постоянно зал снится то ль театральный толь концертный,почти такой же сон постоянно повторяется...И Глеб и Вадиком ,Я...что то летаем там все...одни и те ж сны...это наводит на подозрение)))) :brunette:

Только у мну все мистично как то,все времена перемешаны,настоящее и далекое прошлое.
Старый 21.01.2009, 22:30   #244  Вверх   
Fler De Lis поза форумом Fler De Lis
Звездочет

Fler De Lis отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Fanatka@Wednesday, 21 January 2009, 18:39
ПРИСНИТЕСЬ ЖЕ МНЕ!!)))))поржать хочу
приколи они тебе во сне концерт устроят, а ты будешь сидеть и ржать))) Обидятся и уйдут больше не придут
Старый 22.01.2009, 20:26   #245  Вверх   
ПланКа поза форумом ПланКа
Моряк

ПланКа отключил(а) отображение уровня репутации
мне снилось недели за 2 до Екатеринбурга, что я в Москве, иду по дворику, останавливается машина, а там Дюжев (чё к чему- Дюжев?) говорит садись подвезу. села. стала делиться радостными новостями о том, как мне посчастливится посетить концерт "Агаты Кристи" в Екатеринбурге. Он понимающе кивает головой и произносит "Попрощаться с ними едешь?" чё городит?- думаю и внезапно всё понимаю. "так они умирают? ответь! честно, я никому не скажу, они умирают? я так и поняла, что они умирают!" что-то в этом духе.
а этот Дюжев вдруг и не Дюжев, а Вадим, загадочно улыбается и странно качает головой. а я всё вопрошаю.
потом не было денег вернуться в свой город, какие-то квартиры, 4 тысячи в пакете, снова Дюжев на машине за углом, дальше не помню хоть тресни.
а вообще сон интересный, динамичный, у меня часто во снах все умирают, а тут бегаешь ищешь деньги на билет до дома и не так переживаешь, что у тебя скоро "последний" Агаты концерт.
всё это - глупости!
Старый 22.01.2009, 20:49   #246  Вверх   
rockFANTOMка100%
Гость Начать приватный чат
Тут мне снилось, что они мне позвонили и сказали:"Вот в такое-то время тебе надо прийти туда-то. Мы тя ждем там. Не придешь в такое-то время-уедем!" Ну я тут же побежала, а по дороге все пристают, всем че-то надо из под меня... Помню хорошо что Евгений Енин укладывал асфальт и меня не пускал. Я уже почти пришла, а мама меня разбудила(((
Старый 23.01.2009, 00:35   #247  Вверх   
imported_Огонёк поза форумом imported_Огонёк
Моряк

imported_Огонёк отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by rockFANTOMка100%@Thursday, 22 January 2009, 20:49
Тут мне снилось, что они мне позвонили и сказали:"Вот в такое-то время тебе надо прийти туда-то. Мы тя ждем там. Не придешь в такое-то время-уедем!" Ну я тут же побежала, а по дороге все пристают, всем че-то надо из под меня... Помню хорошо что Евгений Енин укладывал асфальт и меня не пускал. Я уже почти пришла, а мама меня разбудила(((
По моему братья Самойловы вам очень часто снятся...
Блин,тоже хочу каждую ночью их во снах видеть...
Старый 23.01.2009, 00:43   #248  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
а меня что-то отпустило в последнее время) перестали сниться)
Старый 23.01.2009, 00:52   #249  Вверх   
imported_Огонёк поза форумом imported_Огонёк
Моряк

imported_Огонёк отключил(а) отображение уровня репутации
Сёдня какая-то фигня приснилась.
Я с друзьями стою в какой то общаге.Общага такая,знаете,"А-ля,здесь проживает быдло"Там компания гопников,здесь.Там какашки,здесь написали.Вообщем,красота.И тут я зачем-то пошла на самый верхний этаж.А там на подоконнике лежат чьи-то бананы и градусники.Причём я точно знаю,что у этого всего добра неподалёку хозяин.Ну,я зачем- то всё это дело спёрла.Бегу вниз,спотыкаюсь в темноте о справляющую нужду девочку.Подбегаю к друзьям,пытаюсь отдышаться и тут мимо меня проходит Глеб годов этак95-х(в смысле внешности).Тут до меня допирает:Блин,это же Глеб!Надо автограф.Срочно!
И прикиньте он нарисовал мне какую то фигню,подписал,протягивает и задаёт вопрос:"А может погуляем."Я,типа согласилась,но зачем то ещё раз побежала наверх за бананами.Видимо Глеба решила угостить.И тут он мне звонит и говорит"Ну тебя ждать,нет".Самый облом что номер не определился.Но я точно во сне знала,что квартира у него № 42.А вот № дома я не знала.И на обратном пути мне встречаются девочки лет 10-12ти.Я у них спрашиваю"Девчонки вы не в курсе Самойлов тут живёт или как?"Они мне да-да.Я говорю"А это какой № дома?И вообще город какой"Ответ:номер дома 5.А город Москва.
Глеб меня дождался,мы пошли в театр.Потом,блин,я проснулась.А то мало ли,может и телефончик высветился бы
Старый 28.01.2009, 00:35   #250  Вверх   
VoR поза форумом VoR
Звездочет

VoR отключил(а) отображение уровня репутации
Вай-вай-ваааай B) )) Снится выступление АК на открытой сцене, на них костюмы такие странные, я всё понять не могла, то ли ...БАШКИРСКИЕ ..
Сзади дофига народу в массовке - в белых кафтанах и попахах) Тады стало ясно : КАЗАЧЬИ КОСТЮМЫ)))) Вадим пел, а Глеб тока в припевах подпевал и иногда подыгрывал на гитаре. ..Наблюдала за мягкостью движений его рук) А когда выступление конилось, они оседлали коней и ускакали..доносился далёкий цокот, и я была одурманена впечатлением: Вадим ТАК хорош в роли казачьего АТАМАНА :nyam: :spiteful: !! Я видела, как он оседлал коня - ой-ваай Сууупер!!!
Старый 28.01.2009, 23:20   #251  Вверх   
Volchonok поза форумом Volchonok
..огоньки,огоньки Женщина 

Volchonok отключил(а) отображение уровня репутации
бывает снятся но я не очень запоминаю((
был сон когда мн даже страшно из-за Глеба сделалось!
Старый 03.02.2009, 02:02   #252  Вверх   
абырчик поза форумом абырчик
Вервольф

абырчик отключил(а) отображение уровня репутации
аха, похоже, что сёня первый раз увижу)
в кошмарном сне
Старый 04.02.2009, 14:27   #253  Вверх   
Корабельщикова поза форумом Корабельщикова
Ураган

Корабельщикова отключил(а) отображение уровня репутации
Сегодня снились!!! Короче, широкая длинная ровная мокрая асфальтовая дорога. По бокам - серые бетонные стены. Серое небо. Впереди машины открытые с большими колесами, все эти машины стоят в ряд. И знаю: поедут на меня. Смотрю в лужу - и голос какой-то фанатки готовит меня к просмотру фильма агатовского... может и клипа. И предупреждает меня: в кинотеатре ещё можно посмотреть, а вот для телевизора не катит - слишком красное. Я смотрю: Вадим появился, в красном свете, вымазан кровью и ею забрызган. Показан по плечи, без одежды. Дальше кадр меняется: Глеб бросается на камеру - кажется, что на меня - длинноволосый, более-менее худой, моложе, чем сейчас... А он за решеткой... и голый, в крови забрызган-вымазан... И так и мелькали - "современный" Вадим по плечи, раздетый, Глеб то за решеткой, то без нее, голый и в полный рост, и оба в крови, и в глаза мне смотрят. Поднимаю глаза - и понимаю, ПОРА. И машины на меня поехали, и я их в стены направляла и разбивала, а потом побежала от одного бессмертного киборга, и сама я бессмертна.... И бежала долго, быстро, целенаправленно, не чувствуя усталости... Вот. А когда я этот сон рассказала, мне сказали, что кровь - это всегда к родственникам....
Старый 04.02.2009, 16:14   #254  Вверх   
Алёна поза форумом Алёна
Зеленый Глюк

Алёна отключил(а) отображение уровня репутации
а мне приснился концерт 21-го февраля (я так интенсивно собираюсь, видимо):
не очень много народа ( по крайней мере у сцены не тесно) сцена в синем свете, на ней все, кроме Глеба. Вадим такой заводной, с гитарой. и песня "Розовый бинт" в ремиксе. я ещё с таким непониманием - как же так, поёт-то её Глеб, а его-то нет, как же так??? но всем весело, все танцуют как на дискотеке какой-то...
Старый 04.02.2009, 18:27   #255  Вверх   
Iris81
Незадолго до Нового года мне снился Вадим. Выглядел очень грустным и потерянным, хоть и старался не показывать этого внешне. Но было заметно, что очень грустен. Я тогда сну не придала значения. Я ошиблась. Вскоре пошло-поехало: сначала Худсовета с Вадимом на Нашем Радио не стало (а я так привыкла слушать его комментарии каждый субботний вечер), а теперь и вовсе Агата объявляет, что исчерпала себя и т.д. что там на главной странице написано. Будто удары рельсом по голове один за другим. Сон какой то оказался совсем не добру
Старый 04.02.2009, 20:44   #256  Вверх   
rockFANTOMка100%
Мне снилось несколько раз, что на концерте на сцене стою я, а Самойловы в зале сидят...
Старый 04.02.2009, 21:41   #257  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
Вадик снился...сказал не волнуйся за Глеба у него много всяких идей,тем.он не пропадет)Всё нормально будет)))Хоть я ничего не спрашивала,просто смотрела на него так...... :shok:
Старый 04.02.2009, 23:20   #258  Вверх   
Корабельщикова поза форумом Корабельщикова
Ураган

Корабельщикова отключил(а) отображение уровня репутации
Ириш, у тебя сон а ля мечта идиота Самойлова. Помнишь, Глебушка где-то говаривал, что есть такая мечта идиота - побывать на концерте Агаты Кристи в качестве зрителей)))
Старый 05.02.2009, 19:05   #259  Вверх   
rockFANTOMка100%
Цитата:
Originally posted by Корабельщикова@Thursday, 05 February 2009, 1:20
Ириш, у тебя сон а ля мечта идиота Самойлова. Помнишь, Глебушка где-то говаривал, что есть такая мечта идиота - побывать на концерте Агаты Кристи в качестве зрителей)))
Не, я одна с акустической гитарой Агату на сцене точно не изображу...
Старый 05.02.2009, 21:51   #260  Вверх   
Eya поза форумом Eya
Моряк

Eya отключил(а) отображение уровня репутации
ну вобщем достукалась я до того , что мне приснилось , что "Пароль" вышел на радио- студийная качественная версия . Ну что я могу сказать- мне понравилось :-)))))))
Ответ