04.07.2008, 04:05
|
|
|
Пират
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
да тут я) ты права наверное) стоько всего произошло) расскажу пожалуй)) кхэм,приступим))
ну во-первых,закончила таки школу) даже на вручение аттестатов мама уговорила добраться)впечатления только положительные)Все ооч красивые были) девчонки в платьях) так здоррово) мы с Марьяной 2 белые вороны)она с гипсом,тык в брюках была)вот же)массовое истребление выпускников,она тоже под машину попала,но очень рада,что у нее не так все тяжело,как у меня)на выпускном я,ясен пень,не была,ну там грят у них ооч здорово было)я за них рада)
Во-вторых,врачи наконец-то приступать на ногу разрешили) может в августе получится поехать в деревню дней на 10)если получше расхожусь и с тростью разрешат ходить)а сейчас вот хоть на улицу выбираюсь)да и ходить на 2-х ногах-счастье)
Ну,а в-третьих,рада безумно,что выпал шанс общения с ооочень интересными людьми) и музыка меня торкнула опредеенная еще) это большой и жирный плюс) к одной группе сама пришла давно) вот тогда и скачала несколько песен) видимо правильно ударилась головой,т.к. скачала еще и безумно понравилось)очень интересно)и она меня по-своему тоже к жизни вернула а другая группа....недавно познакомилась только с их творчеством)но тоже здорово)
|
|
|