![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ) Форум о людях, для людей и про людей. Мини-дневники нашего форума. Каждый кто хочет может создать тему о себе - выкладывать свои фотографии, рассказывать интересные факты замеченные вами в повседневной жизни, может быть услышать мнение о себе со стороны. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 11.05.2007
|
![]() А почему бы и нет? А что в этом такого? Все ж супер))) |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
.................................................. .................................................. .................... *какой-то неестественный закат... а Душа - как-будто заползла под струны... и теперь сидит там и ЗАДЫХАЕТСЯ... в пыли... надо поспать... а то заест ТОСКА... .................................................. .................................................. .................... М-дааааааа В 07-20 мне надо быть уже на Московском вокзале: 20 минут до метро, 30 минут на метро, 10 минут в очереди, 30 минут привести себя в порядок; Итого: подъем в 05-40 ______ Где этот Аничков дворец??? ______ Плохая карта... ______ Не хочу. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Учитель у нас плодовитый, однако... Аж 5 коллективов привез от нашей школы. Самые младшие заняли третье место а мы... А мы заняли первоееееееее!)))))) Кульненька!!))) ![]() ![]() ![]() Встала в 6 утра, съездила на дачу, в электричке пристал какой-то непонятный ("Дэвушка, можно с вами познакомиться? Что? Вы по ночам жрёте мужиков (ну надо же было ему что-то ответить)? О, съешьте и меня! О, дэвушка, я вас полюбить! Я ни разу в жизни не любить! О, какое поле, посмотрите! А было бы здорово там построить дом, заниматься паханием (!!)... И только вы и я... Дэвушка, я серьезно... Только вы и я.... Я увидел ваши синие синие глаза... Дэвушка... (к вопросу "о" - они у меня зеленые)... Дэвушка, откуда-куда-зачем-сколько..." - и так далее). Счастье моё выздоравливает, воть)). Уже по работке бегает, воть)). Пойду посплю, воть)). |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
- Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски. - Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, - вы бы неделю не смогли сидеть. - Если система работает, то и средневзвешенный дурак во главе не сильно повредит, если система не работает, то и средневзешенный умник во главе сильно не поможет. - Кто не рискует, тот не пьет шапанского!... и валидола. - Если правда все равно всплывает, значит, она... не тонет? - Возраст определяется не по годам, а по количествам зверски убитых иллюзий. - Любовь помогает убить вpемя; вpемя помогает убить любовь. - Чем длиннее ноги - тем короче ночи. - Только к старости начинаешь понимать, что самое гениальное изобретение человечества - клизма. - Опаснее всего когда голос разума доносится из пустого желудка. - И ослы имеют отношение к музыке - их шкуpу натягивают на баpабан. - Некоторых спасти от виселицы может только электрический стул. - Самое страшное из зол - смерть - не имеет к нам никакого отношения, так как, пока мы существуем, смерть еще отсутствует; когда же она приходит, мы уже не существуем. - Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. - В политике чистые руки - редкость, горячее сердце - роскошь, а холодная голова - только после контрольного выстрела. - Стpемясь к веpшине, помни, что это может быть не Олимп, а Везувий. - Библия учит любить ближнего своего, а камасутра объясняет как именно. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
В полемике не ведая границ, Неудержимый в словоизверженьи, Не смотрит он на выраженья лиц, И извращает даже извращенье. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Но кажется непостижимым, Зачем он создал прочный шкаф С таким убогим содержимым! ...... Счастье вам, тупые недоноски! Мне вас жалко из-за вашей тупости - но я желаю вам счастья! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 16.02.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
![]() Профиль у меня чисто русский, блинчики)))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.06.2006
|
даа,ребята жгут)эхх)я думаю,что когда себя за кого-то выдаешь-неуверен в себе,не любишь себя,не можешь заинтересовать,как человек,окружающих) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Фсё, я теперь точно решила что здесь буду периодически отписываться - все таки самое родное место)) А не эти, блин, контакты всякие... Здесь прям как дома)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
вконтакте.ру/video13431592_89757919 вконтакте.ру/video13431592_89757888 Ну почему я всегда так лажово выгляжу на видео?? Как блин бомжиха какая-то, особенно по сравнению с парнями.. Все, я расстроилась, пофиг нафиг. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
FireCracker
![]() ![]()
|
всегда рады, всегда ждем! |
|||
|
![]() |